池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
大丈夫です。個人で楽しむだけにとどめております。
スレンダーでおすすめはいますか? >>554
当たり前だろ!
>>556
俺と同じ感想でワロタw ちょっと待った!先生って・・
清純から淫靡まであるし、
ノーマル、S嬢、M嬢、イメージ、スカトロ、羞恥系・・
どんだけマルチなんだ?
もしかして、どんなジャンルもできるとか? >>556
とも、やばいんですね。歯茎ってやばそう。。。 歯茎がどうした?
歯槽のう漏とかか?
そのくせ、明日も受け付け完了とかww 粘着キチガイが次のターゲットを探してるのか
気をつけろよ >>564
本当の情報を書くとキチガイ扱いされるのか? かのんクチコミすぐに来てるが、美人なのかな
パネだと、普通よりもちょい可愛い位のレベルにみえるが >>569
なるほど、試してみようかな。
ありがとう 容姿は問いません。この店の中で顔射を本当に喜んで受け止めてくれる子は誰かいませんか? >>570
気になるなら入れよww
パネは当てにならんよ、ここの店は特に。 >>573
同感。とくにあんずが部屋に入ってきた時は、あまりのキモさに驚いた! >>574
写メ日記の内容で入らん方が無難と分かる。 らん、辞めたかと思ったら今日でてるじゃん。土日出てくれよ。 らん架空出勤だよ
辞めたけど出勤増やすためにプロフィール使ってるだけ 思いがけず今日のチャンス
数年ぶりにスッキリできた
想像以上に頑張ってくれた
やっぱいいなぁ、○○○は… みくの架空は酷かったな。
人気ある割にクチコミ一つしかないから途中から気が付いたが いちか、来年2月に卒業かぁ。
残念だね。
夢や目標に向かって頑張ってほしいね。
一度きりの人生。挫折しないようにね。 嬢にウンコさせたことある?
プレイ中、
「すみませんが、トイレいかせてください」
とか。俺はつぼみで一度あった。
自然排泄もプレイの一環かな? なゆかの予約口開け浣腸狙いか
お人好し色恋ラスト枠どっちかしか埋まってねーな アルファインに行くまでの料金は、どのくらいかかりますか? 行きのタクシー代と帰りの女の子のタクシー代で1万ぐらい
行きの時間もプレイ時間に含まれるから180分~じゃないと楽しめない 予約出来ないらしいね。
行って空室無かったらどうするんだろ >>591
顔は可愛い。小島瑠璃子似かな。
乳はやや乳輪大きい。垂れてはないが、乳にはりなし。
肛門は綺麗だが、浣腸NGの時期だったから試してない。アナルファックは出来ません。前穴はなし。フェラチオは丁寧だが、やや単調な動き。妊娠線はあるが、まぁご愛嬌。
経産婦にしては身体は綺麗な方です。
プレイスタイルは、本当にソフト。がっつり系は期待はずれ。まあ、楽しいよ。
顔は今のフィエスタのナンバー1かな。 >>598
情報ありがとう。
ソフト派なので、時間があったら入ってみるよ。 情報をもらったので、お礼にレポを。
あんず嬢の感想
まず目元の化粧がすさまじい。「なんじゃこりゃ?!」というレベル。
体はムッチリ体型で、乳は大きくてやや美乳。
責めるとひたすら小さなあえぎ声あげるだけで会話は成り立たないので、様子をうかがいづらい。
色々と責めても大丈夫なので、自分でプレイを組み立てられる人向けかね。
リピは…体系的な好みもあって考えなくもないレベルかな…。 さやかさんの出勤スケジュールが凄いです。
一度入ってみたいのですがHPの写真信用して大丈夫でしょうか? HPの写真とは違うよ
最近ちょっと顔丸くなったような パネだとさやか滅茶苦茶かわいいけど、ありゃ奇跡の一枚なのか?謎すぎるんだが
他の嬢はあんま、修正をしてないんかね 大人しくなゆか、いちか、れな入っとけ。
顔でしょっぱい重いしたくなければ >>610
風俗童貞か?
どの店でも写真の修正なんて当たり前
元の面影すらない魔改造さえある
写真修正は風俗店の常識! はるひ、金曜のみの出勤では入れんな。
入りたいのに残念だね。 剛毛嬢と薄毛嬢と無毛嬢を分かる範囲で教えて下さい。
自分はそれ凄く気になるんです!
HPにもハッキリ明記してないしー! この店は、地雷嬢率&ダミー率高すぎる。
安かろう悪かろうでは存続出来ないのでは?危機感を感じていないのだろうか? >>616
他の店は、高かろう悪かろうなんだよなあ… >>615
俺は614じゃないけれど、情報くらいくれてやれよ。
変態でケチじゃ嬢にも嫌われてるだろ? >>621
そう思うなら、おまえ自身が情報をあげりゃいいじゃん
アホすぎ 日記に書かれるのは何年ぶりだけどやっぱり嬉しい。
肝心の○○○はさすがに二人だけの秘密だね。
次回は約束した通りもっと溜めてからいくので
楽しみにしていてねー >>627
何とでも言うがいいさ
SMクラブなのに期待を超えた○○○なら溜まっている男は満足するだろ? たまにめちゃくちゃキモいクチコミを見かけるけど、やっぱりID:43XjtU44みたいな基地外が書いたのかな? >>633
風俗嬢に対して恋人に語りかけるように「○○だね」とか書いちゃう勘違いキモ客って、いつかストーカー絡みの事件とか起こしそう >>624
何度もあげてる?
だったら、おまえがあげた情報のレス番を言ってみなw >>636
はいはい
貧乏人の基地外クレクレ厨は死んでねw ↑↑↑
本名あゆみ、旭川出身現在東京在中 超変態
池袋フィエスタみゆき。 嬢の情報を求めただけで、基地外あつかいするのもどうかと思うがな。この店の嬢ほぼ全員に入ってる人がいるのは凄いけど、どうせ大した情報じゃないだろうし損得関係ないでしよ。 >>644
はいはい
やっぱり、情報を上げたってのは大嘘だったのかw
おまえみたいな大ホラ吹きのクレクレ朝鮮人がいる限り、俺は絶対にレポせんよ みんな!
あまりなアホらしいから、レポや情報提供はやめようぜ!!
こんな格安店でクレクレばかりのキチガイ貧乏人は風俗遊びするなよw みんな!
あまりにアホらしいから、レポや情報提供はやめようぜ!!
レポしたところで、キチガイ朝鮮人のID:bYq1yqDaを喜ばせるだけで何の得にもならんぞw >>644
クレクレ側が偉そうにしてたら反感を買うだけだぞ イケメンの俺はいつも嬢から好かれてしまう。
「福沢さん、だ〜いすき」って。
by福沢諭吉 値段の割に良い嬢が多くてしょっちゅう利用していたが、眼鏡の店員が馬鹿すぎて最近は何だかなあという感じ。 >>601
多分、数を重ねる内に会話とかは何とかなるタイプだから諦めずにトライ。 >>652
>>601 だが、回答ありがとうさん。
他にも遊んでもらいたい嬢がいるからその兼ね合いもあるが、色々と遊んでもらって仲良くなってみるわ。 レポート
い○か
何より明るく癒される。ロングでも飽きない。プレイも結構多めな浣腸やアナルファックと頑張ってくれる。ちょっぴりむっちりに小麦色の肌がそそります。
さ○か
純和風。黒髪好きにはオススメ。身体も均等が取れていて悪くわない。若干性格が合わなかった。そこは好みだと思うので。 レポート
い○か
何より明るく癒される。ロングでも飽きない。プレイも結構多めな浣腸やアナルファックと頑張ってくれる。ちょっぴりむっちりに小麦色の肌がそそります。
さ○か
純和風。黒髪好きにはオススメ。身体も均等が取れていて悪くわない。若干性格が合わなかった。そこは好みだと思うので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています