池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
万戸はグロい。
ゆるゆる。
自分ではかわいいと思っている。フェラチオは気持ちはよい。上手くないが丁寧
乳は垂れぎみだが、まぁ美乳。
アナルファックは難なく可能、ただし、正常位が挿入しやすいです。
泣き声はやや演技的だが、声は高いからそそりますよ。
鞭耐性は強い。マンコ蝋燭もできます。痰唾はのんでくれません。
以上ですが、良いM女ですよ。前穴は使わせてくれません。 >>779
詳しいレポ、サンクス。
基盤はどうでもいいが、きちんとAFできるなら問題はない。
で、実年齢は?結婚暦はあり? >>782
自分で確認すればいいと思うよ
どうせ、本当の事じゃないし ドタしない○○○に夢中
お茶目な黒髪
遠距離だと調整が大変でさ
信じてた○○○がドタで
池袋で途方にくれたのが夢のよう
メールまで貰えるし 「とんでもない美人」ってかれんすごいな。どんだけ美人なんだー
クチコミを信用してもいいのか >>788
うん。
これだけ説明してもまだ情報ほしがるし、実年齢、結婚なんて、風俗嬢にとって全然意味のない情報を欲しがるし。 >>790
最初の2つはIDからわかるが3番目は? クチコミだけど、クチコミ常連者のもの以外はあまりあてにならないと思ってる
実際に入るとクチコミと全く違うことはよくあるしな
わかりやすい例として、えまのクチコミとか完全に別人のものだろ >>793
クチコミ信じる方がバカww
クチコミなんて面白半分に書いているのだよ。
知らなかったのか? >>794
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 自分はパイパンってなんかイヤなんですけど
みなさんは気にならんのでしょうか? >>797
確かに。俺もパイパン駄目です。プロっぽいというか、普通は彼氏以外見せる場所ではないフサフサした秘密の場所的な。綺麗な顔立ち、でも下は剛毛みたいなギャップにも惹かれます。
手入れ方法などでその人の性格も分かりそうだし。 >>798
パイパンは、綺麗に脱毛されているならば、いいけど、剃り跡めだつのはなぁ?
生えていてだらしない割れ目がみたいけどなぁ。 ありさ、今日で終了だね。
ご苦労様でした。
正社員仕事頑張ってください。
継続は力なり! 女はいつから、自分のマンコが金になるって気づくんですかねぇ? >>797
俺もパイパンは嫌だわ
欲を言えば腋毛も剃らないでほしいんだが >>806
ビジュアルが売りの嬢なんだから、痩せなきゃね… >>806
なゆか
あんなオプションの少なさなら、だぁれも入らないよ。
稼ぎたいなら、覚悟を決めてオプション多くしな! >>809
なゆかの場合、別にオプションはあまり関係ないと思うけどなあ
実際、しばらく前まではオプション少なくても超予約困難だったんだし
やっぱり、一番はビジュアルの劣化だよ >>810
だから、ビジュアルの劣化に対抗するには、きちんとプレイできなきゃ! みさお、プロフ写真変わった!
前より可愛いじゃん。 お気に入りが急にパイパンになってびっくり。
お客様に剃られたと聞いて更にびっくり。 >>817
誰であれパネマジは当たり前
別人レベルのものもある >>821
ふうか?
女子寮は池袋北口ゲオがあるマンションの5階が受付。
近くに無我がある。 >>814
みさおは、おしゃぶりは凄いよ。足の指も一本一本なめるし、足指をマンコ壺洗いもするよ。 >>824
マジですか。
足指臭くても舐めるのか? 前の客の臭い足指舐めたお口で、次の客とディープキスするわけですね! >>828
風俗なんて、そんなもんやろ。
何言ってんだ イラマで吐かせれば前の客の
精子と小便が出てくるわけか なゆか
痛い
痛い
セーラー服は
痛い
痛い
ほんと、かわいそう。 >>814
みさおは、おしゃぶりは凄いよ。足の指も一本一本なめるし、足指をマンコ壺洗いもするよ。 >>836
「もえ」は鞭打ち耐性あるよ。
脂肪のプロテクターもだいぶあるけど。 >>823
遅刻癖は直ってないみたいだね。
あと、日記の内容で同一人物であることがバレバレ。 >>840
制服なゆかは、遠目ならリアルJKに見えなくはない
ただし、以前より太ってるし肌も荒れてきてる >>844
なゆかの妊娠線はあまり目立たないけどね なゆかの実年齢いくつ?
この業界、店年齢プラス5〜10は当たり前だけど、
なゆかは店年齢プラス0〜2ぐらいにしか見えない。 >>849
たぶん、なゆかは実際に若いんじゃないのかな?
まあ、実年齢がどうであれ若く見えるなら問題ないよ て言うか、この店って実年齢っぽく見える子から10歳くらいはサバ読んでそうな子まで色々いるから、プロフの年齢は本当にあてにならん いのりちゃん、月に3日の出勤になっちゃうか。
予約困難必須だな。 かれん、全く入れないな。そんなにかわいいのか。メッセージは帰ってこない。 え、なゆかって子供いるの?
制服姿から信じられないですね。かなり細身なのかな。 >>860
マジっすか?!あんなに可愛いのに、、細身ですか?? 新人のみれいちゃんレポ。お顔はとっても可愛いく、パネマジではないです。桐谷美玲に似ていると記載されてましたが、髪型込みで見ると前田敦子に似ている印象でした。年齢もプロフィール通りかと思います。スタイルは細め。胸は大きいですが人によっては形が気になるかも。 ○○○さんに今日のフィニッシュがエロくて喜ばれた
3度目なんだけどね
大きいってお世辞はやっぱり嬉しいですね みさお、イイ人なのに性格が苦手って、ほんとは割と悪い性格なんじゃないかな
過去、俺が嫌いになった奴なんてほぼ性格悪いのが原因だったしなー
イイ奴なのにってのが謎だな >>867
マジか
まあ、プロフ自体其れ程のものではないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています