女性にビンタされたいM男 PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>365 
 うわ〜理想のビンタだわ。 
 強すぎず弱すぎずかつ無駄がない。 
 手首のスナップも効いてるし女性も美しいしね。 
 それだけにカメラアングルがかなり残念だわ。 

リンパラさんこれを日本人バージョンで頼みますよ。  理想言うとアジアの女性ならもっといいんだけどね 
 最近の洋女性も綺麗な女王様が増えたなと思った  >>366 
 叩かれるのが気持ちいいんだ、この変態(バチン!バチン!) 
 …へーこれでも平気なんだ笑 
 じゃあとりあえず100回ぶつね 
 …え、だって平気なんでしょー。痛いって言ってもやめてあげないからね 

今は辞めちゃったオナクラ嬢、最高だった 
 時間いっぱい容赦ないビンタ責めをしてくれたが、他の嬢に聞いてみたが俺にはいった後はめっちゃアイシングしてたらしいw 
 今更だけど申し訳ない!  ビンタは才能だから手が痛くなる子もいるし 
 痛くならない子もいるね  Eテレのモンスター彼女で可愛い女子高生役の女優が 
 ビンタしてたな  NHKトト姉ちゃんで高畑が男におもっきりビンタしてたな 
 相楽樹にチビノリダーもおもっきりビンタしてもらいたい  ビンタされるならどのタレント芸能人にビンタされたい?  新川優愛かな 
 背か高くて手がきれいな人にビンタされたい  宮崎あおい 
 まだ男を強烈にビンタしてるの見たことないから  桐谷はドラマでビンタしてたじゃん 
 細すぎる腕からかなり痛そうなビンタ 
 よく腕折れないもんだ  桐谷の腕でもビンタって痛いもんなんだな… 
 実際されたらいい音は出そうだよな  やっぱりビンタは桐谷みたいに平の部分と指を全部使うのがいいな  >>389 
 そのほうが女性の手の感触を実感できるのでいい 
 桐谷は好きな人がいることって現在放送中の 
 ドラマでビンタしてたよ  後ろ手に縛られて正座させらてのビンタが最高。 
 四つん這いでの鞭も最高。  ホテルの和室に段差あって 
 背が小さい女の子に立ってもらってビンタされるの楽しいよ  ビンタはSMの女王以外は痛いこと少ないな 
 誰かためしに両方行ってみたら  小学校で女教師にビンタされて 
 あそこが普通に立ったけど何か?  いろんな女子にビンタされる動画あるよ 
 先生がクラスの女子に次次みたいな 
 お気に入り  騎乗位で上からビンタしまくってると興奮して濡れる…痛いーとか言いながら萎えないちんこに更に興奮…あーやりたい  2時間ドラマ見てたら 
 ふみカスってビンタ下手すぎ 
 誰かビンタの仕方教えてやれ  着物きた熟女とか 
 キャリアスーツのOLとかにはビンタされたい気になる 
 タイトスカートの尻はやばい  ビンタ FACESLAPPINGとお尻叩きSPANKINGだったら 
 どっち好き?  前にビンタされて耳がキーンってなったから 
 SMクラブとかは片方だけ耳栓をするかな 
 オナクラとかはしないな  日常の中でされるのがいい。 
 後輩OLとか派遣OLとか。なかなかないけどw  飲み会で可愛い後輩が入ったので 
 相席にしてくっついてスリスリしてたら 
 いきなりバシッ見たいな感じか  女子アナみたいな綺麗な子にビンタされたいが 
 なかなかいないね  今夜11:17〜 なるみ岡村の過ぎるTV 

本田翼&山本美月が46歳岡村に痛烈ビンタ 

だって! これは必見!  あれ?? 誰か最初から観れた人いる?? 冒頭見逃してビンタ無かったorz  どうだったんだ 
 誰か教えて  >>434 
 ネット配信でみたら岡村が言葉のビンタやわ 
 こんな感じでビンタしてるわけではなかったです  中山忍って2時間ドラマ出まくってるけど 
 俳優さん相当ビンタしてるのかな  >>437 
 なんや〜 。 
 釣りの見出しとかいい加減にしてほしいわ〜。  実際に2人にビンタなんてしてもらったらボッキッキになるだろなぁ 
 本田翼はドSオーラ出まくりだし、山本美月もクセがあってエロい。  山本美月みたいな細くて可愛いのにビンタされたい 
 この子はまだビンタしてるのみたことないな  木村沙織様に見おろさろて死ぬまでビンタされたい!!  SMの女王様になるなら 
 酒井法子と坂口杏里になってほしいな  オナクラでビンタしてもらった。付け爪してたけどね〜。 
 目に入らないように器用にビンタしてたけどやっぱ怖かったわw  ゲス川谷に橋本マナミが私が身内なら思い切りビンタしたいって 
 代わりに俺をビンタしてほしい  橋本マナミにはビンタされたいけどビンタされたくない 
 多分右頬ビンタされたらそれだけでギンギンに勃起して、さらに左頬までビンタされたら精子吹き出すわ  ビンタしたいと言うのは、ほとんどビンタ経験者だな 
 きっと以前にビンタしたことあるんだろう  今ビンタされるのにおすすめのお店あるかな 
 昔はゴールドハンズやchickなど良かった  >>454 
 インテリお姉さんのMスクールとか 
 チャチャとか新宿シェイクとか? 
 行った事ないから分からないけど  津市の中学2年の男子生徒(14)が暴行され意識不明の重体となっている傷害事件で、逮捕された、津市の少女(17)が、男子生徒を土下座させた上で「頭の下げ方が悪い」と言って暴行を加えていたことが捜査関係者への取材で分かった。  捜査関係者によると、少女は当初、現場の公園の芝生で男子生徒に謝罪を求めた。折り合わず口論になると、2人は男子生徒をトイレに連れこみ、殴る蹴るなどした。 

男子生徒は土下座して謝ったが、少女は納得せずに再び芝生に連れ出し、体を持ち上げて地面にたたき付けるなどしたという。後輩男子らは「泣き叫んだりしたが、一方的に殴られ続けた」と説明しているという。  黒い女で水野みきがビンタしてたな 
 昔、職員室ってドラマの体罰ビンタはよかったので保存してる  ビンタフェチって案外少ないんだな 
 少ないから貴重ってわけでもないの??  >>459 
 22〜23の年上長身美女に学生時代にビンタされるって羨ましすぎで気が変になるわw  >>449 
 オナクラは当たり外れが酷いからな〜 
 それでも可愛かったらまだええけど  オナクラは可愛い子だらけだよね 
 ビンタ下手くそだけど  乃木坂の橋本ななみは弟にビンタしてたのは有名な話 
 ああいう綺麗なお姉さんがいればいいなあ  美人にビンタされたら頬に手形や指の跡つくのなぜだろう?  この動画のM男がわめきすぎて笑った 
 バイオレンス女子高生キモデブ男を捕まえ往復ビンタにグーパンチ 
 http://smエロ動画.com/archives/11410 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています