女性にビンタされたいM男 PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ビンタされすぎて 
 4回くらい鼓膜破けてるよ 
 風俗だが。  俺はビンタされまくりだが 
 高さ調整うまくしてるし耳栓してるから 
 鼓膜やぶれたりはない、キーンは一度か二度ある  そりゃ美人にビンタされたら興奮するわ 
 前に酔っ払った勢いで彼女にふざけてビンタしてって言ったらタッチ程度でビンタしてもらえなかったわ  M男のビンタビデオみて笑ってしまった 
 叩かれるたびに騒ぎすぎwwwwww  今度のリンパラ凄いね 
 ビンタされるたびに男の顔が腫れあがっていくのがよくわかる  前にフィリピンパブで4人のフィリピーナにビンタお願いして 
 ビンタしてもらった。 
 一人2発で計8発食らった。笑いながらパーンって6割くらいの力だったと思うけど、 
 ほっぺは真っ赤に腫れて、少し口の中切れたよ。  >>713 
 こんなのただの暴力だろって 
 激しけりゃいいってもんじゃあないんですよ  ナース姿の北川景子に病室でビンタされるとか天国だな  ビンタもっと流行らないのか 
 気持ちよかったんだけど  女教師のビンタはいいな。 
 女のびんたでも中学生くらいなら吹っ飛んで鼓膜破けるもんな  昭和40年代生まれの俺は 
 女教師からビンタ2回された 
 気持ちよかったからまたされたい  神戸屋のビンタの件はどうなんだろう? 
 美人な上司からのビンタならご褒美だけど 
 デブスって情報もあるからな  リンパラまた新しく出たね 
 今度もビンタが多いみたい  金曜日にビンタされたが漫画のような手形が残ったわ 
 しかも手形の部分が完全に腫れていて、未だにされた時のままの手形と腫れ 

明日には引くかどうか知らんが、こんなに強いの産まれて初めて  >>728 
 ちょっとした知り合いの女の子に酒の席で 
 酔った勢いでビンタ好きだからしてってストレートに頼んだら二つ返事でしてくれた  良いね。主さんは色白? 
 色白の方が綺麗に手形付くよ  今度女の子とのみに行く約束したから 
 M性をチラつかせてビンタしてもらってくるわ  Lifeで劇団新幹線がおもっきりビンタされてたじゃん 
 やはり女優のビンタが一番強力だな  格闘技やってなくてもバレーボール部の女とかはビンタが強そう 
 体格もあるから重みがあるし  この3つのビンタは苦手、個人的に両手ビンタが好きで 
 背の高い女の頬骨から上を叩くビンタ 
 手の甲での往復ビンタ 
 馬乗りビンタ  花子とアンで高校教師が女学生に凄いビンタした 
 しかし予告テロップなのでもう見れないだろうな  ドラマのビンタシーンがスローモーションになったら萎える  リアルで整列ビンタされた奴いる? 
 俺はされた小学生で  良いビンタ動画みつけた 
 中国の女王様が100発以上奴隷ビンタしてる 
 ここに載せると削除されたので載せないけど  >>746 
 ありがとう、ありがとう 
 また良いのがあったら教えてください  綾瀬はるかが主婦のドラマでビンタしてたけど偽だろうな  加藤夏希がフルーツポンチにドッキリで4発マジビンタした動画だれかもってない? 
 村上の顔が1発で真っ赤に腫れあがり、さらにどんどん赤く腫れてくのがすごかった  >>751 
 その動画持ってるよ 
 持ってるけどアップする技術力がないww  今度イメクラでビンタしてもらう 
 ストーリは女教師と生徒  ドッキリで草なぎ剛が女子アナにビンタされまくる動画とかもレアだよね  ビンタで頬が赤くなったり腫れたりしてるのが確認できる動画、写真はいいよなw 
 ダチョウ上島が鈴木奈々のビンタ3発で真っ赤w 
 http://www.oricon.co.jp/news/2075439/photo/1/  昼ドラシンデレラデートで星野真里が男に 
 おもっきりビンタしてるのが個人的には大好き  >>758 
 星野真里は小木矢作の小木相手にいいの放ってたから期待できる  ビンタは女性からされるのが好きだけど 
 男から女で朝ドラで吉高がおもっきりビンタされてるな 
 女から女のビンタシーンはドラマで多いな  744> 
 中国系のビンタは見ごたえがありますね。 
 日本の動画は両手での往復ビンタが多いが、中国系は片手往復ビンタ(復ビンタを手の平の甲で打つ) 
 する女王様が多い。  >>761 
 お国柄でしょうな 
 俺は片手で往復が好みなんだ 
 リンパラさん片手で往復の作品作って下さいな  私は両手の往復ビンタが好き 
 女性の手のひらの感触が味わえるので  実際されてみると圧倒的に両手が気持ちいいよ 
 見る分には片手もドS感があっていいが  女性=ビンタとしか思えないので女性と 
 話すときは手のひら見たりします 
 でもほとんどの女性はMなんだよね  加藤綾子と武井咲と綾瀬はるかとかの手が最高 
 ああいう指の細くて長くて厚みないのに打たれたい  40代のおっさんだけど女教師にビンタされるというのは 
 かなり難しいのかね  SMクラブでビンタされてきたけど大したことなかった 
 爪伸びてたし合間に煙草吸っててやる気なし 
 今思うと昭和の女教師の女王様レベルは凄いな  京都のSMクラブの女王様の往復ビンタはマジですごいよ 
 顔腫れあがる、細いのに威力あるね俺は一度受けたからもういいけど 
 東京でも受け付けてるからビンタされてみたら  昭和の女教師のビンタは凄かったですね。 
 往復ビンタで鼻血を出させ、生徒の服の襟は赤く染まる。 
 そして、両方の頬は手形がばっちり。(モミジマークと称された) 
 服に鼻血を付けて、腫れあがった頬で子供を帰しても、クレームの無かった時代。  朝ドラわろてんかで広瀬アリスがビンタしてた 
 葵わかなの方が見たことないのでみたいな  コウノトリで松岡 茉優ちゃんビンタしてたの 
 前の夫婦ドラマでは被ビンタ率高い関ジャニの子にはしてなかったのに  >>773 
 広瀬すずちゃんのビンタは学校のカイダンで一度見ただけ 
 あと全くない、姉ちゃんはバシバシビンタしまくりだけど  水野美紀が整列ビンタしてた職員室とか絶対に再放送されなさそ 
 内田有紀と矢田亜希子が癌で死んだ偉人にビンタされまくってたTVドラマも 
 再放送不可能だよね  マックでドリンク飲んでたら 
 騒ぐ女の子が母親に物陰でビンタされてた 
 頬に指の跡が付いてた女の子と代わりたいと思った  ナイナイのめちゃいけも昔はM兄貴や雛形あきことかでビンタシーンあったけど 
 今は本当ないな、番組自体も打ち切りかよ  ビンタ痛い順 
 仲間由紀恵 菜々緒→矢田亜希子→ 広瀬アリスガッキー → 
 葵わかな松岡 茉優  この前SMクラブでビンタされまくったし 
 次はM性感のお姉さんにでもされようかな、 
 ちなみにヘルスでも頼めばしてもらえたよ  ドラマでビンタシーン見るたび俳優になりたいと思うが 
 容姿悪すぎて無理だわ  くろちゃんが水曜のダウンタウンでカルタ名人にビンタされてたけど  西内まりや事務所の社長をビンタだってさ 
 俺も西内まりやにビンタされたい  自立支援施設入って美人指導員にビンタされたい 
 どっかねえの  ビンタ1発されて手形とかついたことないな 
 ああいうのは体質なんだろうね  俺は何時も最初の1-2発目は手形確認できるよう強く打ってもらって、写真撮ってもらってる 
 漫画とかと違って、実際は手形の縁が赤くて、中心部が意外と白いんだよ 
 20発ごと位に頬の経過を写真に撮るのが興奮する  かなりのフェチですね。 
 自分は色黒なので2発くらいで綺麗に手形はつかないな 
 漫画みたいに手形つけば一番理想ですね  リアル志向の俺は清純派女優に脚本上で 
 ビンタされたら絶対興奮してたつわ  小学校で整列ビンタされてたら女性はビンタするものとしか思わなくなるよね 
 フェチになったのは俺のせいではない  西内まりやのビンタは社長の首に当たったらしいね 
 やはり演技以外なら頬に綺麗に手のひらを当てるのは難しいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています