【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寸止め
ttps://www.youtube.com/watch?v=aWlEZlzEHTw 忍法魔界転生9巻で
両手を捕られた女忍者が反撃で膝金して間一髪防がれるシーンがあったけど
蹴り上げた絵が当たってるようにしか見えなくていい絵だったんで書いとく もっとマシな動画や金蹴り情報乗せろや
くだらんもんばっかで全く興奮できんわ 興奮マンって呼ぶなクソ野郎死ねゴミ
女子中学生に膝金されたこともない負け犬カスが 興奮マンそろそろ病院行こうぜ
気持ちは分かるが家族に迷惑掛けるのはよくない 興奮マンとか言ってるカスども
ネーニングセンス最悪やな気持ち悪い
だから女にモテねぇんだよ童貞包茎野郎 >>110
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) その今や絶滅危惧種レベルの古いAAを平然と使ってる辺りがなんというかお察し 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、♥は処女)
ルミカ→パチ屋で逆ナンしてきた人妻(後で出てくる美代)の4歳くらいの娘。公園で遊んでる時になぜかキレて踏み付け金蹴り。慌てて母親が注意すると「だって〜」と言ってふくれっ面。 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、☆は処女)
ルミカ(幼児)
美樹娘(幼児)
香奈(中3)☆
麻衣(中3)♪
有希(高1)♪
里奈(高1)☆
有里(高1)☆
有輝子(高1)☆
ゆいみ(高1)♪
みずき(高1)
良子(高1)♪
ゆきこ(高1)♪
友美(高2)
麻莉(高2)♪
彩華(高2)♪
愛佳(高2)♪
まい(高2)
出雲女(高3)
愛(高3)♪
ひかる(高3)♪
桃子(高3)♪
愛音(高3)♪ 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、☆は処女)
ルミカ(幼児)美樹娘(幼児)香奈(中3)☆麻衣(中3)♪有希(高1)♪里奈(高1)☆有里(高1)☆有輝子(高1)☆ゆいみ(高1)♪みずき(高1)良子(高1)♪ゆきこ(高1)♪友美(高2)麻莉(高2)♪彩華(高2)♪愛佳(高2)♪まい(高2)出雲女(高3)愛(高3)♪ひかる(高3)♪桃子(高3)♪愛音(高3)♪ 俺に金蹴り女一覧A(♪はセックスあり、☆は処女)
麻美(大学1)陽子(大学2)真世(専門2)仁美(大学3)♪エリ(大学)有里(大学)♪静岡の女(19歳)♪麻衣(19歳)♪あすか(20歳)♪ひろえ(20歳)♪純輝(専門)♪舞衣(19歳)☆亜佳音(大学)☆美緒(大学2)☆ 俺に金蹴りしてきた女B(♪はセックスあり、☆は処女)
周子(19歳)♪美穂(歯科衛生士)♪美絵(22歳)♪松江の女(不明)望(保育士)♪ともみ(元風俗嬢)♪美樹(清掃員)♪さやか(ヤリマン)希望(22歳)♥アンジェ(香港人)♥ 俺に金蹴りしてきた女B(♪はセックスあり、☆は処女)
周子(19歳)♪美穂(歯科衛生士)♪美絵(22歳)♪松江の女(不明)望(保育士)♪ともみ(元風俗嬢)♪美樹(清掃員)♪さやか(ヤリマン)希望(22歳)☆アンジェ(香港人)☆ 俺に金蹴りしてきた女C(♪はセックスあり、☆は処女)
真弓(小学同級)舞(小学同級)明子(中学同級)あすか(中学同級)睦美(中学同級)美絵(中学同級)恵美(高校一つ下)良子(高校同級)理恵(高校同級)恵(高校同級) 俺に金蹴りしてきた女D(♪はセックスあり、☆は処女)
絵里子(大学同級)香奈子(タメ)♪沙世(タメ)♪銀姫(タメ)♪寿美代(ルミカの母、歳上)倫子(歳上)♪ゆか(歳上)ひろこ(歳上)♪ゆき(歳上)♪ともこ(歳上)えり(歳上)♪
補足 女子高生の里奈と有里は姉妹、歳上のゆきとともこは姉妹、美代とルミカは母娘、美樹と美樹の娘も母娘 >>125
やっぱ消されたか…
良い動画だったけど。 125ってどういう内容だったの?見れなかった・・・ 興奮マンって書くなクソが
その表現イラつくんじゃボケ イラつく場所にわざわざ書き込みに来なくてもええんやで 興奮マン!
興奮マン!興奮マン!
コー、フン、メーン!!! >>127 >>132
外人の結構可愛い女の子がマッチョな男の金玉蹴りまくってた。
あと踏みつぶしとか… 動画は4分くらいだったかな。
結構面白かったけど、蹴りがあんまり強く無かったのが残念。 興奮マン、画像掲示板で荒らせなくなくなったからってここで暴れていいわけじゃないのよ 金的フェチがメジャーなフェチだったら良かったのにな……
そしたらこんなにオカズに困ることもないだろうし 玉責め自体が少ない上にフェチのツボ押さえてる作品なんてほとんど無いからな >>143
この女優さんいいよな
動画何本か買っちゃったし 蹴りみたいな一撃よりグニグニと断続的に強弱つけて握りいたぶられるのが好き >>145
わかる
綺麗な言葉責めされながらやられたい 女優ってbelindaって名前?
clip4sale以外で専門のサイトある?おれもタイプだわ。 昔見た動画でタイトルが思い出せないんだが
おそらくドラマのワンシーンで、カフェのような店内で椅子に座った女性に股間を踏みつけられながら罵倒されるといった内容なんだけど誰か心当たりある?
補足しておくと店内は女性と踏まれる男性以外誰もおらず、そのシーンのインタビューで男性側が「愛が感じられない」と言っていたという記事を見たことがある
あと、見た場所は昔のスケバンキック(ドラマや番組などの金蹴り動画を載せてた時代)
あの動画すごい良かったし、今でも抜けると思うんだけどどうしても見つからないのでどなたか力をお貸しください。 一撃で甲ですくいあげるように蹴られてそのまま悶絶する動画みたいけどなかなかないな。 >>151
うわあああこれです!すごい懐かしい!ありがとうございます!
こんなに早く出るとは思ってなかった。金蹴りスレの精鋭はすごいね。
いやいや本当にありがとうございました。抜いてきます。 膝金の良さがイマイチわからんなぁ 足の甲のほうが痛そうだしエロくないか? 高校生くらいの女の子がパンツ姿の小学生の股間にパンチするドラマの動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
前にYouTubeか何かで見たのですが… どっかのブログで紹介されてたballbustingtubeの動画なんだけど、
青いレオタードの女性が手を天井から縛られてる男の玉をいろんな方法で責める17分ぐらいの動画貼ってくだしあ
タイトル忘れちまった ››162
動画は見つけられてないんだけど、酒井彩名の方の天然少女萬じゃなかったっけ?
違ったらごめん。 現役JKくノー
黒党
で検索したらYouTubeでてくるよ
鎌を持ったJKが男忍者のアソコを攻撃する動画 urlも貼れない馬鹿は宣伝乙と言われても仕方あるまい >>169
知ってる動画だったわ
でも凄く良かった うん凄くよかった!声もアニメ声で最高
>>168サンキュー 蓮實重彦の伯爵夫人に金玉潰しちょくちょく出てくる
まあ抜けないけど >>175
超良いなこれ
シチュエーションも良いし外野が男性陣だけ痛そうにしてるのもツボ ほんと下らん情報や動画しか貼れないんだなお前らは
1ミリも興奮できん金蹴りなんて何の意味があんだよボケ >>177
4人組カラオケで中高生くらいの女がマイクで男の股間叩いてみんなで笑ってる動画はダメ? 興奮マンが満足する物なんかねえよw
構わず情報くださいな 興奮マンが興奮するのは
興奮マンが自分で作った妄想話だけ 興奮マンって書くなクソどもぶっ数したろうか
妄想話だと?全部実体験じゃボケ
そんなに羨ましいんかカスが 膝金貼れや...!!
膝金貼れやオラアアアアアアア!! >>194
朝アニメのせいか下ネタがマイルドだな
消しカスはキッズの頃原作漫画のCFNM&金蹴りでぐう興奮したわ ボウズがプールで着替えてたら巻きタオルをあげられてチンコもろだしのままケシカス追いかけてたら同級生の女の子がそれを見てチンコに蹴り入れるんだっけ >>199
それそれ
上で出てたアニメのミナコがボールペンの上の部分で消しカスの股間突くやつも原作だとモロ出しの睾丸を直接突いてて消しカスも悲鳴を上げるとかじゃなくリアルに悶絶してて
なんか全体的に下ネタが生々しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています