【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
うわあああこれです!すごい懐かしい!ありがとうございます!
こんなに早く出るとは思ってなかった。金蹴りスレの精鋭はすごいね。
いやいや本当にありがとうございました。抜いてきます。 膝金の良さがイマイチわからんなぁ 足の甲のほうが痛そうだしエロくないか? 高校生くらいの女の子がパンツ姿の小学生の股間にパンチするドラマの動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
前にYouTubeか何かで見たのですが… どっかのブログで紹介されてたballbustingtubeの動画なんだけど、
青いレオタードの女性が手を天井から縛られてる男の玉をいろんな方法で責める17分ぐらいの動画貼ってくだしあ
タイトル忘れちまった ››162
動画は見つけられてないんだけど、酒井彩名の方の天然少女萬じゃなかったっけ?
違ったらごめん。 現役JKくノー
黒党
で検索したらYouTubeでてくるよ
鎌を持ったJKが男忍者のアソコを攻撃する動画 urlも貼れない馬鹿は宣伝乙と言われても仕方あるまい >>169
知ってる動画だったわ
でも凄く良かった うん凄くよかった!声もアニメ声で最高
>>168サンキュー 蓮實重彦の伯爵夫人に金玉潰しちょくちょく出てくる
まあ抜けないけど >>175
超良いなこれ
シチュエーションも良いし外野が男性陣だけ痛そうにしてるのもツボ ほんと下らん情報や動画しか貼れないんだなお前らは
1ミリも興奮できん金蹴りなんて何の意味があんだよボケ >>177
4人組カラオケで中高生くらいの女がマイクで男の股間叩いてみんなで笑ってる動画はダメ? 興奮マンが満足する物なんかねえよw
構わず情報くださいな 興奮マンが興奮するのは
興奮マンが自分で作った妄想話だけ 興奮マンって書くなクソどもぶっ数したろうか
妄想話だと?全部実体験じゃボケ
そんなに羨ましいんかカスが 膝金貼れや...!!
膝金貼れやオラアアアアアアア!! >>194
朝アニメのせいか下ネタがマイルドだな
消しカスはキッズの頃原作漫画のCFNM&金蹴りでぐう興奮したわ ボウズがプールで着替えてたら巻きタオルをあげられてチンコもろだしのままケシカス追いかけてたら同級生の女の子がそれを見てチンコに蹴り入れるんだっけ >>199
それそれ
上で出てたアニメのミナコがボールペンの上の部分で消しカスの股間突くやつも原作だとモロ出しの睾丸を直接突いてて消しカスも悲鳴を上げるとかじゃなくリアルに悶絶してて
なんか全体的に下ネタが生々しい >>199>>200
それは最高に興味あるので巻数を教えろください
というかそんなおいしい情報をなぜ黙っていた >>198
消しカスくん5巻
ちなみに上のボールペンで突くのも5巻だったはず 上の方でもコロコロで金蹴りあったようなレスあったよね なんか護身術みたいな感じで
井上真央が金蹴りするのはキッズウォー2だっけ? >>219
あれ良いよな
消えちゃったけどどこかに落ちてないものか >>219
あれは良かった……
俺が見たのはスケバンキックだったけど、やっぱりあのサイトは豊作だよな…… この性癖に目覚めた頃にはスケバンキックが閉鎖していた
今はあんなんだし当時の画像とか持ってれば貼って欲しいなぁ 金蹴りの動画がなくても、金蹴り情報が詰まったブログを開設したらおまいら来る? 大○愛
ttp://www.tudou.com/programs/view/CbY5rJ2oxFE/ 海外動画だと睾丸一つで卵Lサイズ以上のデカさの人もいて、ミニミニサイズかつ袋も小ぶりな俺には羨ましいかぎり 「これが練習のタマもの」みたいなテロップが出ててJCが護身術で金蹴りしてる動画知らないか?
昔画像でちょろっと見たんだが 興奮マンの言う事なんか一々真に受けなくても…
それより>>239が気になる 親父に教えられてジャージ着た中学生が足振り上げて練習してるやつならたぶん持ってる >>244
それだ!
すみません上げて貰えると超助かります 泥棒を金蹴りで撃退するんだっけ
ざっと調べてはみたが相当昔の放送みたいで詳細が掴めんな
せめて何回目か分かればありがたいのだが 夏帆の金蹴り
ttps://youtu.be/czMe_kOAHho?t=28m24s 昔その動画スケバンで拾ったな
女子中学生が泥棒を撃退した話の再現VTR
日頃から護身術として父親に股間蹴りを教わって練習していて、それが生きたって話
「男のここを、思いっきり蹴れ」と父親が言って、娘が蹴りの練習をするシーンも出てきた
ま、そこまで過度な期待するほどじゃない
期待しすぎると、な〜んだ、ってな程度のもん >>251
それでもいい
キャプ画でもいいから欲しい
あと「お姉さんの淫らな護身術」P133に柔道の稽古で内股が金的に誤爆するシーンあり
あっさりした描写だけど参考までに とうほぐなら図書館で河北新報のバックナンバーを調べるとよろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています