【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199>>200
それは最高に興味あるので巻数を教えろください
というかそんなおいしい情報をなぜ黙っていた >>198
消しカスくん5巻
ちなみに上のボールペンで突くのも5巻だったはず 上の方でもコロコロで金蹴りあったようなレスあったよね なんか護身術みたいな感じで
井上真央が金蹴りするのはキッズウォー2だっけ? >>219
あれ良いよな
消えちゃったけどどこかに落ちてないものか >>219
あれは良かった……
俺が見たのはスケバンキックだったけど、やっぱりあのサイトは豊作だよな…… この性癖に目覚めた頃にはスケバンキックが閉鎖していた
今はあんなんだし当時の画像とか持ってれば貼って欲しいなぁ 金蹴りの動画がなくても、金蹴り情報が詰まったブログを開設したらおまいら来る? 大○愛
ttp://www.tudou.com/programs/view/CbY5rJ2oxFE/ 海外動画だと睾丸一つで卵Lサイズ以上のデカさの人もいて、ミニミニサイズかつ袋も小ぶりな俺には羨ましいかぎり 「これが練習のタマもの」みたいなテロップが出ててJCが護身術で金蹴りしてる動画知らないか?
昔画像でちょろっと見たんだが 興奮マンの言う事なんか一々真に受けなくても…
それより>>239が気になる 親父に教えられてジャージ着た中学生が足振り上げて練習してるやつならたぶん持ってる >>244
それだ!
すみません上げて貰えると超助かります 泥棒を金蹴りで撃退するんだっけ
ざっと調べてはみたが相当昔の放送みたいで詳細が掴めんな
せめて何回目か分かればありがたいのだが 夏帆の金蹴り
ttps://youtu.be/czMe_kOAHho?t=28m24s 昔その動画スケバンで拾ったな
女子中学生が泥棒を撃退した話の再現VTR
日頃から護身術として父親に股間蹴りを教わって練習していて、それが生きたって話
「男のここを、思いっきり蹴れ」と父親が言って、娘が蹴りの練習をするシーンも出てきた
ま、そこまで過度な期待するほどじゃない
期待しすぎると、な〜んだ、ってな程度のもん >>251
それでもいい
キャプ画でもいいから欲しい
あと「お姉さんの淫らな護身術」P133に柔道の稽古で内股が金的に誤爆するシーンあり
あっさりした描写だけど参考までに とうほぐなら図書館で河北新報のバックナンバーを調べるとよろし キモい嫌がらせしてくる父親に毎回娘が金蹴り食らわすエピソードの動画つべで見たけど
もうないのかな 興奮マンってリアルでもこんな感じでいじめられてるのかね >>258
星くぅん?
チャージングゴーは遊びじゃないんだ(戒め) 興奮マンはいつももっとマシなの貼れって言ってるな
ほならね、自分で貼ってみろやって話でしょ?
私はそう言いたいけどね ウイイイイイイイッッッッス。どうも、興奮マンでーす。 >>265
ウイイイイイイイッッッッスじゃなくてオイイイイイイイッッッッスな >>266
軽く調べた感じでは
ウイイイイイイッッッッス
でも
オイイイイイイッッッッス
でもどっちでも良いみたい
実際、どっちとも取れるような感じだった気がするし ところで海外の金蹴りサイトって何か良いのない?
Ball busting tubeくらいは知ってるけど他はあまり知らない
何か金蹴りの動画が見れる海外のオススメサイトがあったら教えてくださいな >>266
オイイイイイイイッッッッスなんて聞いた事ないぞ
本当にほんへ見たんですかね 今日の虹色ジェーンで女子小学生が父親の前で金蹴り
蹴られて悶絶する男に対して娘はドヤ顔で笑ってた
スローではキーンっていう効果音もしっかり入ってて蹴られた男は顔を床に擦りつけて悶絶してた >>270
お前どうせニコニコでしか見たこと無いんだろ
転載版はキャプチャミスで本来はオイイイイイイイイイ↑ッスだったのがウイイイイイイイイイ↑ッスになったんだぞ
にわかがsyamu_game語るなよにわか >>276
おい無関心とか言って誤魔化そうとしてんじゃねーぞにわか
にわかがsyamu_gameを語るなよ >>273 GJ!!
女の子のいたずら的な感じが興奮した DVDの金蹴り自体がツボ全然押さえてなくて萎える
M向けでもなんでもないテレビや映画のワンシーンの方が良い事なんてザラ 金玉蹴られてチンポ勃つ男優とか萎える
本気で悶絶して命乞いするくらいのがいい 理想:女を犯したくていきり立ってたチンコが玉蹴られて萎む
現実:玉蹴られてビンビンに勃起するチンコ 空手一家での兄弟に対するおふざけ金蹴りか・・・
>>273見たら、父親の前で不審者やらに金蹴りしてドヤ顔するのかと思った
期待外れだな 俺はこういうのも悪戯っぽさがあって好きやな
SMプレイと同じノリでやるのが一番きらい 金的攻撃は護身術的なものが一番良い
金蹴りビデオとかで、両手後ろに組んで腰突き出してひたすら蹴られてるのとか見ると
全然理解してないヤツが作ってんだな、と呆れる 金蹴りビデオは金蹴りフェチが作らないと本当に良いものなんかできるわけないよな
フェチのツボを全然分かってない
我々にスカトロのビデオ作れと言っても無理なのと同じ 生まれて初めての金蹴り2が比較的マシ
男優が痛がってたり女優の反応を映してるのは評価出来る
が、その女優の反応が尽くツボ外してるのでやっぱり分かってねえなと思った club-Qとか、やたらリアルやガチを標榜してるけど、やってる行為自体は辛さ100倍のカレーを食べるのと大差ない ガチとか本気とか別にどうでもいい事だからなぁ
まずは女優に「そんなに痛いの?」って台詞を使わせる所から始めろよと 女には分からない痛みだからこそ良いって事を全く分かってないのがなぁ
そこ理解しない限りどんなシチュエーションにしても無駄だと思う >>299
現実的にする必要はない
金蹴りのどこに興奮するか理解していれば縛ってひたすら蹴られるシチュでも良い物は作れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています