【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興奮マンまた発作が出てるな
早くお薬貰ってきなさい 実話でも妄想でもどっちでもいいけどスレチなんだよ興奮マン 興奮マンは荒らしじゃなくて真性やろ
からかって玩具にするのが一番楽しい 真性とか関係なくスレチの話題に付き合ってる時点で荒らしみたいなもの てめぇらが興奮マンだの妄想話だの言う度に俺の部屋の壁に穴が開く >>392
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 10時25分からNHK「グッとスポーツ」
空手女子が出るので念のためチェック くだらん書き込みしかしないお前らに金蹴りを語る資格はねぇ なんでくだらないと思うスレに居座るんですかね(正論) くだらないのはお前らの書き込み
スレをくだらないとは思わないからだああああ(論破) >>399
観てないけど実況スレ確かめたらなかったみたいね そのsageって書きながら定期的に上げてるのは興奮マンなの? >>414
金蹴りしてねぇじゃねーかボケが
見て損したわ
時間と通信料返せコラ >>239-253
河北新聞、いつ頃の出来事だっけ?高校生だったような
防犯映像や喧嘩で女が金蹴りやタマ握り締めで仕留めている映像ないんだろうか >>420
防犯映像とかも良いね
ただ、ネットは防犯映像に見せかけたヤラセ映像とかも多いからどれがヤラセじゃないのかよくわからないが 興奮マンの妄言なんて無視で良いじゃん…なんで一々真に受けるのかな 興奮マンみたいな奴なんてどのスレッドにも1人はいるからな 興奮マンって言うなと何度言えばわかるんだ低脳どもが そういう言動さえしなければ興奮マンなんて呼ばれないんですがね 実際キンタマを女に握られても男の力なら振り払えれる >>437
なっつwwwwww
これに出てる子供後に出世しまくる子ばっかなんだよな >>437
良いね。しかしこんな昔の映像まで網羅してるとは凄いな
ところで
YouTubeとballbustingtube以外でなんか良いサイトある? 2つあるんでしょ、1つ潰れても大丈夫
とか凄いなw BallBustingTubeって名前からしてすごいな。それ専用の動画サイトとか
でもやはり日本の番組とかにおける金的情報の方が嬉しい。興奮できる情報とか動画がほしい >437
こういうのよ
電波に乗せてできるギリギリの範囲ですわ
どんだけフェチ向けに作っても、アダルト物には出せない味 まさかこのスレがきっかけでさんま大先生にハマるとは…
当時花澤香菜ってすごい名前だなぁとか思ってたがここまで出世するとはなぁ かなり良いなこれ
金蹴りAV()とかよりよっぽどこのフェチ向けだわ >>445
興奮マンがそんなまともな喋り方出来る訳ないんだよなぁ どーてもいーのに興奮マン♪
はい、あるある探検隊! あるある探検隊! >>437
すごいなこれ
二つあるんだから一つ潰れてもいいじゃんとかストライク過ぎてやばい お前らの動画で興奮してボッキした事なんて一度もねぇから
てめぇらに金蹴り界に関わる資格なんて無い >>461
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) お前らの動画で興奮してボッキした事なんて一度もねぇから
てめぇらに金蹴り界に関わる資格なんて無い 今週の東京グールで膝蹴り&踏み潰しがあったけど、ちがうんだよなぁ 何か頭悪い事言ってるのがいるなと思ったら興奮マンだった 作者も女だよな、女性受けしそうな男ばっか出てくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています