【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや有能兄貴から動画を引き出すためにあえて興奮マンのフリしてるんじゃないかと思えてきた >>520
おいゴミまじでそんなんで興奮できるのか?キチガイ低脳野郎 自分も小学生(男尊女卑の悪ガキ時代)の頃、プライドが高くて金玉を男の急所と認めず、
女ごときに蹴られても普通に我慢できると思っていた
ある日、上級生の気の強い女と揉め事になり、生まれてはじめて金玉蹴られ(膝金2発)、
地獄の苦しみにのたうち回った
最初の一発は下半身が麻痺したような衝撃を受け(あまりの痛みは理解できず、時間差で来る)、
何事か理解できず目を見開いて、そのまま掴みかかったので、ダメ押しの2発目を食らって、
想像を絶する激痛で瞬時に崩れ落ち、死を覚悟するほどの痛みを味わった
(呼吸も困難、体も動かず、凄まじい激痛をただひたすら味わうだけ)
蹴った女は、当然女には無縁の痛みに悶絶する俺を、薄笑みを浮かべながらしばらく見下ろし、
去っていった
後で知ったが、その女は少◯寺拳法やってた
その強烈なトラウマ体験、強いはずの男が弱いはずの女子に簡単に悶絶させられたという倒錯感から、
気づいたらいつのまにかM(金蹴りフェチ)になっていた
今あの頃に戻れたら、少◯寺拳法(金的技術に長ける)使いの先輩女子
(面倒見の良い姉御タイプ)に付きまとったりして仲良くなって、同じ道場に入ったり、
ちょっかいかけて軽く金玉蹴られたり、人生を楽しみたい 興奮マンと興奮自演マンは、どこか別にスレ立てて、どうぞ >>534
昔からいろんな所に書いてくれてるよね
正直かなり好き
その娘蹴り慣れてたのかなーとか妄想 >>534
こんなののどこがいいんだ?気色悪い
こんなくだらん書き込みで興奮できるキチガイなんてまさかおらんよな お前らが金玉痛くないニキとか変な名前付けるからいなくなったじゃないか 興奮マンが書き込むたびに動画を出してくれる有能さんはどこいったの?
動画がほしい そりゃ動画だって無限に沸いてくる訳じゃあるまいし… ふたなりが金的されるような動画とか画像が好きなんだけど
そういうのある?
あればください 子どもが金的してる動画ってない?
探してるけどなかなか見つからない 実際男性でも気分の周期はあるらしいからな
興奮マンは常時赤マンだけど 興奮マンっていう言葉を使ってるカス共ぜいいん地獄に落ちろ 興奮マンっていう言葉を使ってるカス共ぜいいん地獄に落ちろ >>566
何度も警告したよな?
累積でてめぇにレッドカード
この世から退場しろ ネット世界の興奮マン「興奮マンって呼ぶなぶっ飛ばすぞボケエエエエエ」
現実世界の興奮マン「あ、ハイ……あ、その……スイマセッ……」ヘコヘコ 累積でてめぇにレッドカード(キリッ
きっめえええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若い女の感想(自分には無縁の金的の痛みについて)や反応(笑いや恥じらい等)があれば萌えるんだがな
とりあえず、いつも有能ニキありがとう
今後ともよろしく https://youtu.be/MYRNks-svbY
これの撮影者の発言がいい
そんなに?本当にあがっちゃったの?
とか いいね〜
攻撃者が男だったり事故だったりしても
女の反応(声か表情)だけでもあれば萌える
内容は大学生特有のノリの薄ら寒いやつだけど台詞がマニアックだから帳消しだわw 声や発言だけで興奮できるとかキチガイだろ
お前らって本当にきしょいな
さすが遺伝子エラーの金蹴りフレークだな 有能ニキとかまじキモイ
まだ有能兄貴っていう表現の方がマシ
ちなみに俺は現役女子高生に壁ドン膝金とか何回もくらってるから一生無理なお前らには悔しくて仕方ないんだろうな >>587
お前そんな時間に書き込みしてるとかニートだろ
仕事もしてないクズに金蹴りを語る資格はねぇ >>588
自己紹介乙
これからは興奮ニートって呼ぶわ ヒビノの女捜査官シリーズでおすすめの作品ってある?
作品概要だけだと金的はおまけ程度にしか触れられてなくて、どれが良いのか判断できない… >>596
女捜査官はシリーズはどれが金蹴り有りなのかよくわからなくなるけど
陵辱女捜査官 調教・中出し・肉奴隷 春原未来
は許しをこう男を銃で脅して何度も金蹴りする所が好き 某マヨ会社のゆでたまごをつぶすサラダのパックがこう
…2つ入りで調理時になんとも言えない感触が >>597
サンクス見てみるわ。
あとヒビノの女特別捜査官 輪姦陵辱ってのが良い感じ
http://exploredoc.com/doc/7092971/
urlはレビューだけど、昔つべで金的シーン見てずっと詳細気になってた 記憶が定かでないが、昔「金玉潰すぞ」とか言ってたCMを見た
当時子ども心に怖かったんだが、何のCMだったんだろうかと今更ながら疑問 >>599
数枚持ってるが、蹴り以外のシーンは本当にどうでもいいし男優が全員キショくて下手くそ、肝心の女優セリフも棒読みなのでtubeで見るのが一番とは思うよ >601
確かにあったような気がする
夢を壊すようで申し訳ないが、太ったオバハンがくたびれた亭主に言うやつじゃなかったっけ?
電気アンマかけてるバージョンもあったような どうでもええわ
低レベルな会話だなお前ら
もうこれ以上この掲示板でスレすんなボケが こいもく1,2巻の金的って既出?
1巻はネガティブな主人公に黒ギャルが電気あんま。
2巻はJDがチビっ子と言われたことに対して主人公の胸倉つかんでタマ潰す発言。
それでもチビっ子言われたから大コマ使って金蹴り。
次の話の頭でも主人公に金蹴りのダメージが残ってる描写あり。
更に同じ話で主人公が同じJDに後ろ金蹴り食らって泡吹いて悶絶する描写あり。 ×>>616 ○>>615
なんか専ブラの調子がおかしい どこが良い情報だハゲか
電気アンマとか金玉掴みとかで興奮できる奴は基地外
真の金蹴りファンなら膝金一択だろが
膝金以外の情報乗せんな死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています