【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の男が女子から玉責めされ悶絶するのは最高だが、
動物はマジでやめてほしい
可哀想すぎて洒落にならんし、全く萌えないわ(女の反応含めて)
つうかスレ違いだ 俺は女子の反応が良ければ動物のもOKだけどなぁ
別にスレチでもないし貼る時に注意書きして苦手な人はスルーでいいんじゃないの 何をもってスレチかどうかは知らないけど、スレタイ見る限りでは人間に限る気はするな
動物は基本的にオスメスって言い方だろうし
まあどっちでもいいけど https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E9%87%91%E7%8E%89%E3%80%80%40PredatorRat&src=typd >>779
どうでもいいがお前の書き込み分かりやすいな ケモナーじゃないけどヌーのがライオン金玉噛み潰される動画で勃った 話がこじれてるけど要は女の反応が見たいって事でしょ
ならスレの趣旨からは外れてないから以降は注意書き付けて載せるで良いよね 個人の趣味なんかどうでもいいよ
論点ズレて下らない談義が長引くだけ
・グレーゾーンな物貼る時は注意書き付ける
・見る側も気に入らない物はスルーする
これで解決するよね 動物虐待ものはさすがにドン引きだわ
金玉云々の問題じゃないからな
女の反応とかもはや関係ない 畜産を虐待と思うなら肉食うなって話になるけどな
完全にスレチだけど >>792
育て方に問題があるからその理屈はおかしいぞ
もちろん完全にスレチだけど >>793
俺はその番組見てないけど何か劣悪な環境で飼育でもしてたの?
去勢の事を言ってるならそんなもん畜産の現場じゃ当たり前なんだけど お互いにね
まさかオスの肉は去勢しないと固くて出荷出来ないなんて常識すら知らないバカではないと信じたいけどw 文句があるなら肉食うな!!!(家畜を麻酔無しで去勢しながら) >>802
無知晒すだけだからもう黙った方がいいと思うよ フォアグラはさすがに頭おかしいと思う(小学生並の感想) 家畜が可哀想ならこんな所で発狂してないで動物愛護団体にでも入った方がいいのでは 彡(゚)(゚)突然スレチだけど食うなとか言い出した奴が悪いんやよ 動物かわいそう!畜産業反対!でもお肉は食べたい!><
キチガイベジタリアン以下やんけ >>792の要旨→去勢は食肉生産に不可欠なので可哀想でもやらざるを得ない。反対するなら肉食をやめないと筋が通らない
>>802の脳内解釈→肉を食うな
読解力に根本的な問題がありますね… 誰も教えてくれない護身術(タツミムック)
65ページに金蹴りの挿絵あり
大した情報じゃないけど参考程度に つかぽんって人の動画、好きじゃないから見ないようにしてます フリーダムの新作どう?
結構タイプの女優が強烈な蹴り入れたり背中叩いてるのが結構良さそう。 つかぽんって駄目な金蹴りAV男優にありがちなただ何回も蹴られればいいってタイプだよね
フェティッシュな部分は割と蔑ろにするというか そりゃフェチのために蹴られてるわけでもないだろ
最近動画ないな 今週のよふかしで替え歌で金たま潰す発言あったけど需要あるかどうかは >>819
すごく好み。勃起しているのを見て蹴るシチュとか最高 耐久性のある男優なんか要らねえ。
30人用意して蹴り30発で全員退場くらいのことやって欲しい。
素人ものだと賞金が出るのがあるがあのシステムがよい。
一発で沈めた際の賞金を10万オーバーにしてがちで蹴らせる。
運動神経鈍い奴は事前に弾く。 だが運動神経鈍い子を弾くのは同意出来んな
男はそんな軽い蹴りでも悶絶してしまう訳だから急所性が引き立つ 金蹴り系の動画ばかり集めたサイトってBallBusting Tube以外にはないん? つかぽんって人の動画、蹴られてる男を変えてほしい。蹴られ役は細マッチョとかじゃないと嫌だ。 つかぽんのせいで実は金蹴りって大して痛くないんじゃないかと思えてきてしまった >>826>>829
いつもありがとう
こういう情報ありがたいけど、どこで見れるんだろ 風俗嬢の掲示板やブログで暴力客の玉蹴った書き込みを探すのがマイブーム
あんまないんだけどね twitterの動画にしょうもないの結構ある
金太の大冒険のキンタマ叩いたの所で男股間ガード女ガードの上からグーでパンチ
男両手で壁ドン女腹パンして軽い膝金蹴り
ベットに座ってる男に女の後頭部が股間にヒット
男痛がるふりしてるだけだし投稿者女子中高生だからファボする勇気はない sageの方が良いとは思ってるけどこのスレのルールってわけでもないしあまり強要させるのも良くないんだろうか >>1に書いてない以上sage進行ではないがただでさえ荒れやすいんだから気を遣って下げるのが暗黙の了解
というかまずテンプレが適当過ぎるんだよ 漫画の小ネタ
くろアゲハ(鉄拳珍味が載ってる雑誌)で、
ヤンキー姉ちゃんが、DQNに色仕掛け(パイをチラ見せ)からの金蹴り それこそテンプレに「金蹴りシーンの時間や話数をなるべく併記する」って載せとけばいいんだけどな
毎回こういう流れになるんだからさ >>855
珍味が表紙の月刊マガジン12月超特大号 1980年に13歳中学生女子が20代後半から30代後半男の股間を蹴りまくってたってのがツボで保存してたんよ
もうブログは残ってない >>863
興奮ニートって言ってるのお前だけなw
興奮マンから興奮ニートに変えようと必死だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています