【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
つかぽんって人の動画、好きじゃないから見ないようにしてます フリーダムの新作どう?
結構タイプの女優が強烈な蹴り入れたり背中叩いてるのが結構良さそう。 つかぽんって駄目な金蹴りAV男優にありがちなただ何回も蹴られればいいってタイプだよね
フェティッシュな部分は割と蔑ろにするというか そりゃフェチのために蹴られてるわけでもないだろ
最近動画ないな 今週のよふかしで替え歌で金たま潰す発言あったけど需要あるかどうかは >>819
すごく好み。勃起しているのを見て蹴るシチュとか最高 耐久性のある男優なんか要らねえ。
30人用意して蹴り30発で全員退場くらいのことやって欲しい。
素人ものだと賞金が出るのがあるがあのシステムがよい。
一発で沈めた際の賞金を10万オーバーにしてがちで蹴らせる。
運動神経鈍い奴は事前に弾く。 だが運動神経鈍い子を弾くのは同意出来んな
男はそんな軽い蹴りでも悶絶してしまう訳だから急所性が引き立つ 金蹴り系の動画ばかり集めたサイトってBallBusting Tube以外にはないん? つかぽんって人の動画、蹴られてる男を変えてほしい。蹴られ役は細マッチョとかじゃないと嫌だ。 つかぽんのせいで実は金蹴りって大して痛くないんじゃないかと思えてきてしまった >>826>>829
いつもありがとう
こういう情報ありがたいけど、どこで見れるんだろ 風俗嬢の掲示板やブログで暴力客の玉蹴った書き込みを探すのがマイブーム
あんまないんだけどね twitterの動画にしょうもないの結構ある
金太の大冒険のキンタマ叩いたの所で男股間ガード女ガードの上からグーでパンチ
男両手で壁ドン女腹パンして軽い膝金蹴り
ベットに座ってる男に女の後頭部が股間にヒット
男痛がるふりしてるだけだし投稿者女子中高生だからファボする勇気はない sageの方が良いとは思ってるけどこのスレのルールってわけでもないしあまり強要させるのも良くないんだろうか >>1に書いてない以上sage進行ではないがただでさえ荒れやすいんだから気を遣って下げるのが暗黙の了解
というかまずテンプレが適当過ぎるんだよ 漫画の小ネタ
くろアゲハ(鉄拳珍味が載ってる雑誌)で、
ヤンキー姉ちゃんが、DQNに色仕掛け(パイをチラ見せ)からの金蹴り それこそテンプレに「金蹴りシーンの時間や話数をなるべく併記する」って載せとけばいいんだけどな
毎回こういう流れになるんだからさ >>855
珍味が表紙の月刊マガジン12月超特大号 1980年に13歳中学生女子が20代後半から30代後半男の股間を蹴りまくってたってのがツボで保存してたんよ
もうブログは残ってない >>863
興奮ニートって言ってるのお前だけなw
興奮マンから興奮ニートに変えようと必死だなw >870
これ、歌詞はあちこち違うけど、俺の原点のひとつだw
小学校低学年の頃、秘かに好きだった娘がアホの男子に教えて貰いながら嬉しそうに「金曜日はキンタマつぶし〜」って歌ってて、すごいモヤモヤした。 >>870-871
一時期金玉系スレを埋めてた謎コピペの元ネタはこれだったのか。
↓↓↓これね。
427 : 名無し調教中。2008/08/15(金) 23:46:28 ID:dxaWu2rs
☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金玉潰し〜 >>870
頼むからそういう発言系はやめてほしい。実行してないのは萌えん。 なんでスルー出来ないんだろうと思ったら興奮マンだった 海外では金蹴りドッキリのTVがあるのに日本では無理なんかな >>880
これ前から超好みだわ
タイトル何だっけ? 以前から自演ばかりだが
今回に限ってなぜかID変えてないw 興奮マンは今まで自演する知能なんてなかったよ
お前が都合の悪いレスを全部興奮マン扱いしてるだけじゃね ファウルカップ入りの黄色い回しをタレントにつけさせて、「はーい、蹴りたい」とか挙手した女が金蹴りして「やわらかい、転がした感じ」とか感想いうやつ覚えてるやついる?
すげえ好きだったんだが というか今回のは自演なのか呼びかけなのかよくわからんな
自分のレスに安価つけたら明らかな自演だけどそういうわけでもないし
ただいつもはキレ気味の口調なのにそうじゃないのはやはりそういうことなのか?
ってどーでもいいか 興奮マンって書き込んでる奴のIDから身元割出し中
完全なる名誉毀損だから覚悟しといて
そんな酷いニックネーム付けられて嫌な気持ちにならん奴おるか? >>891
それすき
動画の題名がロシア語の奴だよね >>891
覚えてる
サッポロ金蹴りマン(通称・札金マン)が、TVや映画の金蹴りシーンを公開してたとき見た
あの番組はたしか他に護身特集(講師・グレイシー柔術のヘンゾ)の時も、女の金的が見れた 作品のタイトルも挙げず動画も貼らないんじゃ情報になってないってそれ一 さっきんのページよく見てたが覚えてない
まだ動画ある?
てか札金は販売クソ相互リンク多発、販売初めてから見てないな
札金の招待って興奮マンだろ?
女優が不細工なんだよしね 札金は本当にがっかりしたなあ
一応会員制の居酒屋さつきんってページもあって、そこで昔からの馴染みの金蹴りフェチの人たちで和気藹々と情報交換もしてたのに、
ほとんど挨拶もなく閉鎖します と言って閉鎖したり、いくら変な性癖だからって人としてどうかと思ったな どっちも産廃になった時代しか知らないけどタダでやってるものに対して人としてどうとか言われる筋合いはないと思います
というかこの話題微妙にスレチ お前らの話す話題って低レベルすぎるよな
読んでて吐き気がするわ ぶっちゃけ喚くだけの興奮マンよ り金蹴りフェチの感情的かつ陰湿な気質の方が問題
むしろ興奮マンというスケープゴートがいるおかげで荒れずに済んでる 僕の秘密兵器は1話の最初のシーンでもJKのヒザキン http://s.videomarket.jp/title/038071
ほらよこの動画見て興奮しろや
てめぇらもちったぁマシな興奮できる話な興奮できる膝金動画ハレやボケがクソが かまいたちの夜がリメイクされるそうな
金的シーンで一枚絵が追加されてるといいな 一成有能じゃん
自分語りとかしないで動画貼ってくれるなら歓迎だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。