【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
札金は本当にがっかりしたなあ
一応会員制の居酒屋さつきんってページもあって、そこで昔からの馴染みの金蹴りフェチの人たちで和気藹々と情報交換もしてたのに、
ほとんど挨拶もなく閉鎖します と言って閉鎖したり、いくら変な性癖だからって人としてどうかと思ったな どっちも産廃になった時代しか知らないけどタダでやってるものに対して人としてどうとか言われる筋合いはないと思います
というかこの話題微妙にスレチ お前らの話す話題って低レベルすぎるよな
読んでて吐き気がするわ ぶっちゃけ喚くだけの興奮マンよ り金蹴りフェチの感情的かつ陰湿な気質の方が問題
むしろ興奮マンというスケープゴートがいるおかげで荒れずに済んでる 僕の秘密兵器は1話の最初のシーンでもJKのヒザキン http://s.videomarket.jp/title/038071
ほらよこの動画見て興奮しろや
てめぇらもちったぁマシな興奮できる話な興奮できる膝金動画ハレやボケがクソが かまいたちの夜がリメイクされるそうな
金的シーンで一枚絵が追加されてるといいな 一成有能じゃん
自分語りとかしないで動画貼ってくれるなら歓迎だよ 持ってたが、ボロいPC (XP )がついにクラッシュして動画消えた
番組は10年以上前?深夜にやってたワンダフル
ちなみに番組内ドラマ(変身女戦士もの)で、
ヒロインの一人の得意技「タマタマキック」で変質者を悶絶させるシーンもあったな
食らった男が痛そうにピョンピョン悶絶するのが良かった
機械的連続金蹴り(男優ノーリアクション)の駄作金蹴りDVDも、
男の悶絶リアクションと女の反応(タマの脆さへの嘲笑、優越感等)を入れてもらいたい
金蹴りは数ではなく質 >>925
女だと思って油断してた真犯人が股間に膝蹴りぶち込まれ
股間を押さえたまま大勢にボコボコにやられてしまうみじめさは
俺の青春のバイブル >>924
小島可奈子な
「時にはパンチ時にはキック悪い奴は逮捕しちゃうぞ」な
嘘だと思うならVTR見てみろ
つーか金蹴りした女の名前くらい覚えとけボケが あとはsageて余計な一言がなければ一成は有能で良い奴 >>926
美樹本な
真犯人の名前くらい覚えとけやカス 何十年前のゲームの話なんかすんなやボケ
シナリオ考えてたのは我孫子武丸っていう爺さんだぞ?
男でしかも年寄りが考えたストーリーで興奮できるお前ら相当きしょい 2は全裸で勃起した主人公の急所に
渡瀬可奈子が握りつぶし、北野啓子が殴り、篠崎みどりが蹴り上げの3つのはず >>938
たまたま一個だけ良い動画貼ったからって調子乗ってんじゃないよ興奮マン
君は喋るだけで人に迷惑を掛ける汚物以下の存在なんだから少しは自覚した方がいい
分かったら今後は動画のURL以外の一切書き込みをしないでくれよ? >>941
爺の作者が考えたストーリーに興奮すんなや気持ち悪い
なら俺の体験談にももちろん興奮してくれるんだろうな? >>943
くだらねーんだよクズ
パケ代の無駄使いになるだろうがハゲ カスナリって言ってる奴がカス
っていうかゴミ クズ 一成はいちいち捨て台詞吐くくらいなら二度とここに来なくていいのにな というか突然キレたり自分語りしたりしたりしなければ誰も何も言わないんだけどね
糖質はほんとどうしようもないわ >>962
ほんっとくだらねぇな
見て損したわ
パケ代返せやボンクラ糞野郎 これは良い蹴り
急所を蹴れば男の人は動けなくなります!って台詞もツボだな 女がはしゃいでて男だけ介抱してるのが最高だね
まあ顔が無理だけど 女って足金蹴りより膝金蹴りの方が効くって信じてるフシがある >>972
実際そうでしょ
AV見ても正面蹴りが一番効いてない アクシデント系の金的良いね‼
↑のドラマも最高。upした人GJ! >>979
AVでもしっかり当たってるものもあれば当ててるフリみたいなものもあるな というか前蹴りは女の筋力じゃショボいんだよなぁ
筋力ある奴がやると凄い >>983
そういう思い込みで女をなめてる男が倒されるのがいいんじゃないか >>984
そういうシチュエーションもいいね
アクシデント系の金的も好き 現実で女に金玉蹴られて悶絶してる男見たことくらいあるでしょ 踏み金>膝金>前金>電気按摩>後ろ金
の順で好きだ よくあるアクシデント集みたいに来るとわかっているアクシデント金的は普通
唐突なアクシデント金的は好き 次ぎスレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479873665/
次のスレも豊作であることを祈る >>994
ありがとうございます。
あなた様のおかげです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 232日 15時間 27分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。