プロではなく素人にいじめられたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土足で踏まれたい
唾やおしっこをかけられ見下され笑いものにされたい
尊厳を傷つけられ思いっきり惨めな気持ちになりたい
ひれ伏したい >>156
DMしても無視される
SMアカウントだからかな Twitter?
>>146はリアルにクラス受けて、きつくてよかったって話でしょ
だったら、そのインストラクターにじかにパーソナルを頼めばいいだけの話 >>157
多少初めにpaypayとかで小銭あげて交渉すれば確率上がるかと。三人あったがなんだかんだ皆いい娘だった S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで サイトで知り合った女子大生の子に、フェチなことお願いしてるよ。
椅子に座る彼女の前で、土下座する僕の頭を足で踏んでもらい、次は脚の匂いを嗅いで、足裏や指の一本一本を舐めさせてもらう。
その後、仰向けに寝る僕の顔にパンツを履いたまま座ってもらったり、顔や口に唾をかけてもらう…抜きや実技無しで月一くらい会ってる。割高だけどね(笑) 国会で言ってただろ、仕送りとアルバイトで生活してる大学生・・・
JDにバイト代払って遊んでもらえよ、JKだと捕まるよw 20代前半くらいの大型柔道女子ならまだしも
少し格闘技かじった程度の女性だと男性にはまず勝てない
根本的なパワーが違い過ぎると思う、男は鍛えてない50歳くらいでも何気に強い
実際どうなんだろう? >>173
アウトじゃねえよ
お前の勝手なモラル振りかざすなボケ どうせ素人なら無料だろうって、ムシがよすぎる発想だろ。 63 自分:名無し調教中。[] 投稿日:2020/05/20(水) 14:35:25.43 ID:cfep6/qj
昔の2ちゃんで読んだ話
どっかのイベント会場に現れた女が、男の尿道に爆竹入れて破裂させたそうな
会場は騒然となって、男のあそこは目を背けたくなるような状態に
何年も前に読んだから、少し違ってるかもしれんけど S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで JKもチンコ触らせたらアウトだけど
ビンタや踏みつけくらいじゃセーフじゃないの 金払って奴隷を買い取りたいタイプと
金を奴隷から貰って生活したいタイプ
大きく分けて二種類の女王がいるよね
ほとんど後者だけども >>208
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 素人は怖い。
お薦めできない。
金を払ってもプロがいい。 SMクラブにいる嬢でも教育がされていないと、平気で一生涯消えないような傷痕をつけるのもいる。
それを考えたら、ずぶのド素人とSMしようなんて、まさに害基地に刃物だよ。
安心なのは、熟女でもかつてはビデオや雑誌に出たりと、それなりに名前が通っていた有名どころの嬢かな。
クラブは引退しても真性の女王は完全には辞められないから、探せば運が良ければ出会えるかも知れない。
もちろん、ボランティアじゃ相手はしてくれないが、さすがに小娘とはオーラが違うし、凄腕なのがいる。
イギリスじゃあ、90歳を超えた女王だって現役だしな。 90歳なんてプレイ中に女王様が突然死しそうでかえって怖いわ >>222
ギチギチに拘束されたあとで女王様が突然死とか・・・・・怖い >>224
殺人罪で逮捕されるも拘束を抜け出す方法を発見できずアリバイ成立で釈放
ある種の密室殺人事件へ・・・・・ 安心しろ。
エリザベス女王様は間違っても、お前ら庶民なんかは相手にもしないからな。 >>237
たぶん見れると思います。
晒し者になりたい… 乳首が醜いのはプレイの結果だから良いけど
S女様の為にも毛が汚いのは何とかした方が良い ソフトプレイだったら素人でもいいかもね。
ハードプレイだったら素人は怖くてダメ。
限度とか、これ以上は危険とかが分からないからね。 >>252
生命が危険かどうか。
プレイ後に時間が経っても後遺症が残るかどうか。
時間が経っても傷や跡が残るかどうか。
あたりがハードとソフトの分かれ目じゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています