逆リョナ(血や欠損、去勢やSATSUGAIも含むよ!) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 人のこと言えんが、作り手を新たに生み出せないスレになってるからねえ。  創作活動(特にネットでの)に責任なんかないよ 
 モチベーション上がらないとこういうのはできんし、作り手が一人じゃあそれも難しいだろうし 
 何かしら燃料でも投下できりゃいいんだが  そもそもピンクやら2ちゃんやらのスレに責任云々とか、大草原でサハラ砂漠が緑化するわ  おならの匂いを嗅ぐとすごく悪〜い気持ちになれるよね  リングでハイレグ競泳水着姿の女が貧弱小男を嬲り殺しにするシーンを見ながらオナニーしたい  ミックスプロレスもののCGが出回っているけど、男に強制射精させるっていたぶりではなくサービスだろ 
 血だるまにして残酷に殺すシーンが見たい  今だ!300ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>298 
 いたぶり風サービス 
 極楽往生コースでオッケー(^人^)  同人エロゲの華陰淫武伝はいいキャラクターが揃ってるね。 
 モノがモノだけに女性上位ではないのが残念だけど  「悪い男を体術でやっつける女」の映像でも画像でも小説でもなんでもいいからくれないか  何度となくうpされてきた画像なんやな 
 こんな場所でも住民の入れ替わりあんのかねえ?  ロボ照氏のミンミンならこのスレでも一度か二度は既出じゃない? 
 ちなみに二枚で終わりだよ  この人べらぼうに絵が上手いのに新作を全く描いてくれないから残念だわ  凝ってるだけあって、描くのにめっちゃ手間かかるみたいだからね  ス◯エニの関係者って話を他のスレで描いてあったけどどうなんだろう 
 もう3年くらい新作描いてないっぽいけど  重複スレって、 

男をkoroす女、男をkoroしたい女性 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463069476/ 

これくらいしか分からないけど他にもあるの?  殺さなくてもスレタイ通りなら重複になるのか。そういえばそうか。 
 モブ含め登場する男性キャラの半数以上が死亡するとか条件付けばいいのかなw  バイオハザード映画の悪役に強化人間系の女幹部が出てたな。  スレタイが「逆リョナ総合」にはならなかったのは何故なんだろう? 
 惨事も含んでしまうから?  需要あるかわからないけど、自分がツボだと思った逆リョナ漫画上げます。(素手や首折り等で倒す、房中術系) 
 ・ARINA-ありな- 1〜3巻(おもに殴り、足技で殺害。首引きちぎりもある。) 
 ・アキレウスアルゴスの軍神 1〜2巻(関節技系。一部、女に対しても使う。) 
 ・歩き巫女九尾 単巻(くノ一の房中術好きにはハマるかもしれない。R18) 
 ・アサシンichiyo 1巻(太ももで首を絞め上げ、天井にたたきつける。) 
 ・インフィニティブレード 1〜2巻(主に剣で首チョンパ系。リョナ要素あるから好みは分かれるかも。) 
 ・イノセントデビル 1巻(主に刃物で殺害系。回想シーンで幼女が男に馬乗りになってメッタ刺し。) 
 ・-Wallman-ウォールマン 1、3巻(ヒロインが素手や足技で雑魚を倒す。) 
 ・Ultra Battle Satellite 1、3巻(1巻でヒロインのくノ一が敵に腕十字→腕折り、首四の字で絞め落とし。3巻で敵モブにフランケンシュタイナー。) 
 ・縁切り屋でございます 単巻(時代劇物。あまりおすすめはしない。) 
 ・ガン×クローバー 3、4巻等(所々にヒロインが敵兵士を素手で倒す描写あり) 

まだまだあるので、午後に上げます。  このジャンルって痛め付けられる男に感情移入=M向けっていう認識みたいだけど、実際どうなんだろ 
 自分はむしろ絶対的な力を振るう女の方に自己投影して楽しんでいる感じだから、相手を虫けらのように扱える力の差と残虐性があれば、女→女でも構わないんだけど  気持ちは分かるがやっぱり相手は糞雑魚モブ男がいいわ 
 美少女とか美ショタなどはもったいない気がしてならない  >>361 
 >・ARINA-ありな- 1〜3巻(おもに殴り、足技で殺害。首引きちぎりもある。) 

エロボディ+エロコスに変身てのが良かったな  宣伝もクソもARINAとか絶版本じゃね? 
 確かあれって今は亡きコミックノーラだったよな。俺が学生の頃だから二十年くらい前のマンガだよな。 
 懐かしくて涙出ますよ  ありなはもっとバイオレンスに逆リョナになってほしかったねー 
 方向性はもう完全にあの時大流行だったエヴァそのもので 
 問題は作者にエヴァどころかシリアスできる力量が全然なかったことだ…  東京赤ずきんとかデストロ246とか大好き  
 古めなら序盤だけ良いアンネフリークスとかも  
 最近はむしろ逆リョナ要素のある作品多すぎてチェックしきれてないです  強い女子を前面に押し出すとどうしても百合の気配が避けられないのがつらい  リョナとは少し違うが、男女限らず相手とは存在レベルで上位の女が、冷ややかに見下してるのが一番グッとくる。TSだとなおよし。 
 谷口さんのインサートの最終話のラストとか最高だった  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,, 
    ,r'          /=ミ 
   /           彡ll',''´ 
 . /             彡lll 
  !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ 
  l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ 
 . |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l | 
  |.   ,'           // 
 . ',. ,'           , r' 
 .  ゙, ゙'ー ‐`      l  | 
    ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、 
 ''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T'''''''''' 
   l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  | 
 【ゴールデンレス】 
 このレスを見た人はコピペでもいいので 
 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。 
 そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 
 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です  >強い女子を前面に押し出すとどうしても百合の気配が避けられないのがつらい 

女尊男卑が社会で当たり前になると昔の武家社会みたいにそうなりそうとは思う 
 すごい男社会ならたしなみの男色が流行る的な意味でも 
 自分は百合は好きだからすまない…とは思う!  まれに強い子同士が好きあうこともある程度なら全然いいんだけど… 
 あくまでも女の子が男を圧倒する図式がありがたい  最近感じてるんだが、逆リョナは女の強さでいくらかシチュを分類ができると思う 
 拘束して腹パンや拷問したり、スポーツで男の選手を叩きのめす普通の人間クラス 
 武器持ち集団に単身で突っ込み無双できる超人クラス 
 魔法等を用いて町ごとジェノサイドしたりする人外クラスって感じに 

まあ、分けたところでどうするんだって話だが  >>375 
 武林クロスロードでは「武術家のたしなみ」と書いてたなw 

>>377 
 強い女の子のコラテラルダメージは無制限でOKと思うようになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています