ヤプーズマーケットについて語ろう30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
´. : . : . : . : .`丶 _
/. : . : . : . : . : . : . : . \ /: .ヽ ――― 、
‐‐y′. : . : . ト、∧. : . : . : . : . 〈:. : . : .ハ // ̄ ̄ ̄\\
/. : .,゙ . : . : ./|: | "^|:ィ:|:⌒:/|. : . :' . : . : │ / / ̄~\\\
l : . : . : . ィ⌒|: | |八レ宀く|. : . : ゝ: |: .│ | | / / ̄ | │ ヽ丶
|: ./: . : . :.レ宀く| |〃゚しハ 》: . : .乂リ: .∧ | | \」 // 〉 〉
|:厶| : . : 《 ゚しハ 弋ツ 儿/}/.:.ノ ∧ | | |__| / /
|: . :|人: 八弋ツ , '' /イ:.ル'"r‐‐''⌒丿 │ | ◯ / /
|: . : . :(ト : ゝ '' レ' ィ冖ト< >> , ─‐一' /
| : . : . : V∧ 、, ,:´. :{ {,, 」 __〉 <<______// ̄ ̄
| : . : . \マ介 . イ{ : . 〈\ ヽ \ ー─一''′
|: /|. : . : .丶:∨:r'〕≧匕,r少ヘ|\レ八 \}
│j人. : . : . : . ∨ 丿ノ | { ,儿∧ \ ヽ入
|人 ^ア⌒\. :ト<{ ,_j___,ン"\ `、 ∧
∨⌒ト、ハ |\\ ヽ__,,,,___\ `、 /∧
. { l \リ`、 ≫''"¨¨丶 ̄ ̄`≫, `、 /ハ
{ Y≪_____,,,)x==≪ノハ /リ
{ l \} l¨¨¨{¨¨´ヽ `、 } } j 〈
∨/ l l { l } } リ / 丿
∨/l `、l } ! } リ /^''ー‐'゙
∨'l \ノ リ , / , / /
{ l {\ ,/ イ / イ >>432
奴に会いに行かないのはなぜ?猿猿君なぜ? ☆。:.+: /■\
.. :. ( ´∀`)
/ ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆ | ||三∪●)三mΕ∃.
.:* \_.へ--イ\ ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:.. (_)(_) ☆。:.+:
☆。:.+::.. ☆:.°+ .. :
。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
「なんでだろ〜♪」
/■\ /■\ /■\
( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)
⊂ つ⊂ つ⊂ つ
.人 Y 人 Y 人 Y
し'(_) し'(_) し'(_)
「なんでだろ〜 ♪」
/■\ /■\ /■\
(´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
⊂、 つ⊂、 つ⊂、 つ
Y 人 Y 人 Y 人
(_)'J (_)'J (_)'J 早く集団窒息顔騎作れよ。
20人連続顔騎が見たい。 , ⌒ハ ハ⌒ 、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ
リ::::::( ○ ○::(
. ハ::::ハ ,, (_,、_,)リ) )
) ) )、 ノくハ(
(,(.( ' ヘ い ノ::))
ノ/)` ヾ ソ ̄((
, ヾ::::::::: Y::::::::ヽ
/、/:::::::::::,:::::::::::ノ
__/ ./::::::::::::::::::::::::/ \_
(( (__//_____/\__) ))
l \
\,'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
ー― ,―-,-、 l
/ / lー,'
/__/ .し'
|_/
.
‐┼‐ヽ |ヽレ ノ_ │ | | ‐┼‐ ‐┼‐
__|__ | ┼ | | | | ‐┼‐ d
.(丿 ) |ノ|ヽノ ! ノ ヽ__ノ (丿\ ノ 今年こそかなオイ
お前がホームレスになるのを俺たちは生温かい目で見守ってやっからさ
せいぜい足掻いて先延ばしにしてくれヨ?www
そういえばお前いつも何か半額にしてないか?
金が無いんだね
いつまで待てば全作品9割引きになるんだ?
まさか版権があってチビチビと半額にするのが限度だなんて言うまいね?
9割引きでも俺たち古参ファンでもなければ滅多に買い手は付かないぞ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/. あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\. っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ, た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ,,-‐''""''ー--
.|"" . .||
|ヽ( ・∀・)ノ●...||
:: | .... .||
::::::| ,ノ""""||
::::::| ,/""" 人 .||
"" (__)/ )
(____./ /|| 人
ウンコー>∩(・∀/ / (__)
\ ( と) (__)
〈 〈 ヽ )\(´∀` ) n <このスレはうんこ同盟がいただいたぜ!!!
(_)(ノ, \ ( E)
| ウンコー /ヽ ヽ_// 臭マゾが抵当権を発動して
その後で残る予定のお金をキレイに回収したければ
版権の持ち主たちは
キューマルサンの区分所有権と版権の持分をバーターにするしかないね
お前はどうせ仕送りを貰ってハウス・リースバックも同然の状態でそこに住み続けるんだろうから
書類上の持ち主をどうしようが困らないだろ
9割引きを実現して
俺たちの財布のヒモを緩めたければ
もとい俺のクレジットカードのカバーに指の腹程度の隙間を空けたかったら
商品ぐらい自由に売れるよう支度しなさい \____________/
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>437
奴も過剰反応なのかも知れんが、人のこと言えないあんたも過剰反応してるよ、やっぱり似たもの同士だね >>447
家族ってわけじゃないが、やっぱり心配だよ。
同じ時代を生きた仲間のようなものだし。青春の幻影と呼んだ人もいるが、どっこい生きてる生身の人間。
セルフで氏なれたら後味が悪すぎる。 勤労者の多くの来月の給料日に次のゴミをリリースするのか
地方を廻ってフェイク糞の動画を撮り集めなきゃいけない落ち目さんは哀れなもんだ
コストに限りがあれば移動だけでも大変だろう
しかしトップレスのアラサー女性が出て来るシリーズを2,000円未満で投げ売りするのは
良い判断だ
内容からしてゼロが1つ多いけどな
来年度には全レーベルの全作品を200円均一にして見せろ(ダウンロード販売のみ)
そうすれば売上につながるしロリマゾ転向の原資にもなるだろう(二次元だが) 我慢できて2日かよ
依存症がだいぶ進行しとんな
ただただキモいわお前は ______
/___ \ _____ 思った通り
( ( ))  ̄ \ \. / \ 小っさい脳みそだお
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ . \ / \
/;;:: ::;ヽ / ノ ー \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| (●) (●) |
\ (__人__) /
__ / ` ⌒´ \
__/_;;;::ヽ___ . | ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| . | | |
|;;:: ::;;| . | | |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: >>○○ ::;;|
↑>>449 その内やらかしそうなのはお前だよ
多重債務者のしかも
宴会芸ホームビデオですらなくなった何かを売るインチキ商売と仕送りが命綱の無職
どう考えてもお前の方がハイリスクだヴォケが
あとペドフィリアとアリス・コンプレックスの区別ぐらい付けろ
お前こそロリマゾに転向しようとして
誰も望んでない取り返しのつかない失敗をしでかしそうだな >>454
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l
,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;; その誰も望んでないロリマゾ作れって一人で喚いてたのはてめぇだろうがよ低脳が
ちょっと煽られて錯乱状態か?w この業界にロリは要らないよね〜
痴女なら良いんじゃない? 韓国女でやってほしい
慰〇婦問題に対する謝罪をさせられ、しかもうんこ食わされるという超問題作 >>459
本当かよ。どこのビデオだよ、インチキすぎる。 スレを消されまくってる奴は本当はロリマゾなんかじゃなくて
実際は性別とか関係ないただの児童性的虐待嗜好者だからな
単なる2次元児ポなんかじゃなくてヤバ過ぎるからそりゃ運営もスレ消すわ 更年期を過ぎたでぶが何言っても負け犬の遠吠え
何歳までインチキ商売を続けるつもりだ
小遣い銭にはなるが食えはしない程度の稼ぎの為に多くの童貞M男や情報弱者のM男を泣かせて
それが本当にお前の夢だったのか?
15歳のお前や20代で何かを決断したお前はお前の客たち以上に泣いてるぞ 手遅れだよお前の人生わ
せめて一花咲かせたいなら
草間に展望を話して最後の大借金をしてロリマゾに転向しろよ
草間がダメなら他の会社の社長でも良いぞ
乾坤一擲だよ
それが当たれば、以降は潤沢な資金を回転させて、やっていけるよ
更年期を過ぎたら次は老後という試練が待ってるわけで
次の戦いの軍資金も要るしな ロリマゾに転向しようとしたら取り返しのつかない失敗をしでかすんじゃなかったのか
お前の脳は頭蓋の中でグルグル回っているのか? , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ⌒ | なっ?コイツID:hU257GZb馬鹿っしょ?
| (・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | >>465
お前もしかして、自分以外の全ての投稿者が同一人物に見えるビョーキか? 毎回長文連投してる香具師は同じ香具師じゃね?
そいつ含めて数人しかカキコしてないような希ガス >>468
ステマしてる約1名は、21年前から同じ人物だよ。 >>467と>>469は同一人物
もちろんやれロリマゾだのフェイクだのと永遠粘着してる長文基地外野郎
ねぇねぇ逆に聞くわ
なんでIDが変われば分からないと思うワケ?
脳ミソを昭和に忘れてきたのか?
時代は令和だぞ情弱にも程がある
日付が変わるのじっと待つなんてマヌケな真似は止めてもうココには永遠に来るな
分かったな?低脳単細胞君 オハヨー!
来月のゴミが全然売れなかったら君は死ぬの?
ハッキリしろよ
回答によっては購入しないとも限らないぜ
但し1枚だけだし情けを掛けるのはホンットーに次回が最後だ 「生体家具の補欠として運ばれたスカートめくり野郎の見た光景」(SM小説)
デリバリー生体家具の輸送は過酷です。
輸送には大型のトレーラーを用います。
先ず、生体家具はトレーラーの床面で正座しています。
家具の脚には細くて硬そうな竹竿が挟んであり、竹竿の両脇を家具の管理者が気紛れに踏みます。
家具が「グァーーッ!!」と叫ぶのは、いうまでもありません。
管理者は隷飼会の方たちで、必要な調整以外にも、家具の管理を厭いません。
面白半分にノーパンで家具の前を横切ったり、
唐突にお腹を蹴っ飛ばして「ウッ!」と呻かせたり、
家具に装着してあるアームレス(トレーラーの天井に吊り上げてあります!)を揺さぶり、
家具を常に何らかの方法で悶絶させています。
目的地に到着した時、家具は安堵の余り、満面の笑みを浮かべて、
デリバリー先の使用者に挨拶をします。
トレーラーの中が、それだけ過酷なのでしょう。
充分に過酷であるはずの生体家具の用途を、家具が嬉しそうに受け入れるのには、
管理者たちの時には過剰サーヴィスともいえる厳しい管理調整という理由があるのです。
スカートめくりが生体家具の補欠という恐ろしい運命に陥ったのには、黒宮様とおっしゃる、
とある女性が関係しています。
詳しくは申し上げませんが、黒宮様とのセックスが原因で、
スカートめくりはモノとして生かされているに至ったのですが、それは別の話です。 宮園氏の「にっこりお」も悪くないな
生体家具を胡坐縛りにして僧帽筋の辺りに座る
トレーラーの振動が加わって
YA****便器は反吐を吐いて失神する 棒枷で左手首・首輪・右手首を連結して姿勢保持させるのも良い
姿勢が崩れたら耳たぶか髪の毛を掴んで引っ張り上げる
あるいはもう単純にケインで叩く
水入りのバケツを両手に持って立たされるスカートめくりは
Yamada便器の姿を「明日は我が身」と慄きながら眺めては
れいとか梨織に局部を触られたり
ケインや乗馬鞭(※いずれも人間相手だとグラスファイバー・ケインに相当……!)で
膚を撫でられてガクガクと震えて
バケツを床に付けてしまわないよう必死の形相で歯を食いしばり
体もチン○ンも揺れて彼女たちを物欲しそうな表情にさせる >>470
俺のロリマゾ小説、ざっとこんなもんだ。
愉しんでもらえたかな?
生体家具をテーマにするなら、このぐらいは制作(つく)れ。
因みに、上記の小説は好きに使ってくれ。
ディティールを改変して文章を異ならせれば、5ch転載にはならんだろう。
次回作と言わず、今作もまだまだ発売まで時間があるんだ。諦めんなよ。 嗜虐性ペド野郎は見かけたら全部通報した方が良いな
どうせ全て他人のせいにして妄想だけ膨らませて社会にぶら下がって生きてるだけ >>476
あれっ?
山田くん、お前は還暦が近いんじゃなかったのか?
なんでお前がペドの標的になるって思うわけ?
こころのクリニックに行け
そして現実検討能力を測ってもらえ 無職のガイ吉の餌になると分かっていて
ゴミに万券を溶かして貢いで
感謝もされずネットで威張られるヤツがいつの時代も一定数居るのは驚きだ
マゾは不思議な生き物だけど
ファイナンシャル・ドミネーションが一番不思議な分野だよ
貢ぐ君という人種は昔から居たけど
それをSMのカテゴリーとして囲う(カテゴライズが可能)のはスゴイと思う >>477
お前もしかして、自分以外の全ての投稿者が同一人物に見えるビョーキか? '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < ID:peYaIVyc言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ 相変わらず南七海はボコることしかしてないね。
顔面騎乗はしたことあるの?
鞭以外何が出来るの?
そもそも南七海って可愛いの? 「Y社長の、家具という境遇」(SM小説)
Y氏は束の間の自由時間をファミレスで過ごし、人心地が付いた。
すると、その足でとある建物へ向かった。
生体家具という過酷な運命から逃れようとした行動だが、
生活安全課でY氏を応対した若い婦人は、Y氏を救いはしなかった。
「……山田さん、あなたは、これがお仕事ですよね?」
「はい」
「男芸者、男性コンパニオン、と呼びます。また、この内容では労基も動きません」
「そうなんですか」
(メガネの奥で一瞬、蔑むような目付きになる婦人)
「ところで、ペルコートというアパートで下着ドロボーが出たのはご存知ですか?」
「えっ、知りません」
「このアパートは、あなたの会社の隣にあります」
「知りませんでした」
「そういう事にしておきましょう。早く戻らないと、明日からのお仕事に差し支えますよ?」
Y氏は建物を後にした。
なぜY氏が社会生活と生体家具の境遇を両立しているか、お分かりになっただろう。
社会がそれを認めているのだ。 生体家具の小説を書いてやったぜ。
応援してるぞ山田。
俺の作品は(5ch転載にならない工夫をして)好きに使ってくれて構わない。
>>481
大昔のサンプル動画でルックスは確認できる。
珍しく、顔も体形も人並みだな。
しかしSMをするスキルは無さそうだし、
長年に亘って肖像権以外をフリー素材にされるつもりも無かったと思われる。 オムツ一丁で胡坐縛りになってるオッサンの肩に、ビキニ姿の女の子が座る。
両手に重いバケツを1つずつ持って立ってるオッサンの顔に、
女の子がペットボトルの水を口に含んで噴きかける。
いずれも猥褻行為じゃないよね。
ロリマゾのビデオは充分に制作が可能じゃないか。
1本1万円近い値段でビデオを売るんだったら、ロリマゾに転向しろ。
仕事しないヤツには100円だって与えないぞ。 袋麺に醤油かけて生きながらえてる自称大会社の社長こそ
こんなとこで連投してないで仕事しろよ(笑) 以上粘着クソ野郎の自演でしたw
ナニがしたいの?バカまるだしwww お前を応援したいんだ
エロ小説の具合はどーだった?
ヌイてくれたか? >>487
お前もしかして、自分以外の全ての投稿者が同一人物に見えるビョーキか? >>490
奴の代わりに言うけど、あなた以外の書き込みが全て0号に見える病気なの? _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < 特大ブーメラン乙
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 担保の区分所有権に債務者(抵当権設定者)甲が賃借権を設定して、
それを家賃と同額で甲に転貸させたり、
家賃の全額の未払い可を条件に甲が居候したり、
そもそも賃借権者がフリー住所や架空の人物だったら、抵当権者(債権者)乙はどうなりますか?
ミソなのは債務者甲が抵当権設定の数ヶ月前に口頭契約で仕事仲間の女性と賃貸契約を締結しており、
その履行を抵当権設定後まで留保していたケースです。
仕事仲間の女性が甲に頭の上がらない中高年ホステスか何かであり、家賃が0円で期間が無期限で、
なおかつ登記はしてないけど契約書面が女性の側にだけあり、急に彼女が出現するパターンも有り得ます。
どう来られても想定を済ませておけば、債務者に都合の良い既成事実を作らされる前に、陣取りゲームで勝てる。
どんな小細工の可能性も、前以て潰しておくカタルシスが金貸しの冥利ですよ。
分かったかホームレス予備軍。ロリマゾに転向しておけ。 >>486
今でこそツートップ体制だけど若い間はずっと
代表取締役の地位なんて与えられたものでしかなくて
なまじ跳ねたら損害賠償で株券ごと右から左に引き剥がされる代物でしかなく
会社や自宅の金庫の番号だって長年教えてもらえず
19円の袋ソバとか38円の袋ソバに消費税まで付けて
啜りながら百均のコーヒーをスモールスプーンで大事に飲んで
バイトして碌に遊びもしないで一円単位でノートに支出を記録して
一つずつ学んだり喋ったりして
あるべき地位を我々母子の手に取り戻したんだ
この高層マンションから見渡す海と港と星々に勝るビル群の夜景は俺の物だ
朝もやが掛かる頃にも少し外を見る
引っ越して来た当初はこの街と海をも俺のものにしようとさえ気勢を上げたもんだ
お前も東京のマンションの高層階に居るんならバルコニーから外を見てみろ
その景色を守る為に
ロリマゾに転向する事ぐらい難しくないだろうが ___
|___ミ⌒ヽペタン
| ⌒)ノ ペタン
._ノ ) ((
| .・∀| ( 嘘ヽ
|__| | ̄ ̄ ̄|
/ > . | |
"""""""""""""""""""" || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ロリは 。 Λ_Λ いいですね。
||児ポになります \ (゚ー゚*)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>495を読む程度の読解力はお前にも有るようだな
しかし俺の事を逆恨みしなくたって臭マゾはこの程度シャカに説法だよ
俺は可能性を潰してるに過ぎない
臭マゾがシロだったら何の問題も無い
しかし部外者がその可能性を探り始めた時
もし臭マゾが債務者とグルだったら
他の案件の債権者たちは何て思うかな?
それ以上に債務者どもは何に縋ろうとするかな?
ハセカラも絡んで来たら大変だしな?
お前がホームレスか苦しんで3Kの仕事して200万円台の年収から残債を月々少しずつ弁済する人間になるか
それとも今のうちにちゃんと仕事するか選べるように
俺は可能性を言及しているのさ、お前にも「逃げ道は無い」という本当の状況が分かるようにね
……とはいえ、臭マゾがシロでお前もシロだったら何の問題も無い話だ / ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) |
rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ |
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ >>ホームレスか苦しんで3Kの仕事して200万円台の年収から残債を月々少しずつ弁済する人間
もう具体的過ぎて自己紹介おっつおっつとしか言えん
そんな悲惨な人生を送ってたら歪んでるのも分からんではない
リアルで事件さえ起こさなければ場末のスレでくだをまくくらい許容範囲かもな( ´∀` )b ホームレス、3K、借金、いづれも俺には経験が無い。 >>504
◯◯◯◯
◯
∧∧ ◯
(・ω・) ◯ ◯
c(_uuノ ◯◯◯◯◯ 3Kと借金の世界に堕ちたらリポートしてくれよ
スマホでブログぐらい出来るだろ
俺は経験ないけど今後は何があるか分からんから
金にはならないけど後学と興味の為に頼むわ | `ヽ、 _ .. -―===‐- .._ 、ミ川川川彡
| \ , ≠-―――- .._ \ -ミ 彡
, -┴==――- .. _ 〉'´ 、 `ヽ ヽ三 ギ そ 三
. //´ 、 、 / 、 \ \ ヽ. 三. ャ れ 三
{ / , -‐ァ===‐- .._ ヽ ∨ / 、\ \ \ ヽ 三 グ は 三
\/ / /, { `ヽ ! / }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、 三. で 三
, ' , ' // ハ | ト、 |l { /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐ 三 言 ひ 三
/ /_, / //∠=ヽ、 } lハlハ イィ::f_} \ ´ vイ} ´ /} 三 っ ょ 三
l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV } |__ハ {` ゙ー' `  ̄ ノ,′ /三. て っ 三
j∧ 「{kツ ゙ー' / ,′厂´ \ ヽ、 ` / イ 三 る と 三
ヽ{ ` ノ / / {{爪 -:‐ ー=彡イ / 三 の し 三
八 ´` ー=イ fl / { \ ..:::::::::〈 / 三 か て 三
ハ\ ...::::::| jハ{ { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三 !? 三
\{` ー‐、.:::::::::::| / { + } / ∧:::::,. -‐/ 〃彡 ミ
` 」::::::/j /\ /{ + } ≠x 〉´ / + 〃r 彡川川川ミ
/x=く ´ _f〜、 / /Y´‐} 〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
f^ア 〃ノハ ヽ ノメ〜ヽ / / { ニ} {{ 〃}} {二 | 〃f´ / } ヽ ヽ フェイク糞と誰得器具に頼り続けたら
そりゃ〜先細りになるさ
お前の債権者や利害関係者は月々の返済さえ滞りなかったら
その金が売上からであろうと
別の負債と引き換えになってようと気にしないタイプか?
それって社会人の世界だと「ある時払いの催促なし、いざ滞ったら重い腰を上げて慌てる」って事と同じで
かなり大らかな人たちだぞ
追加で借入してロリマゾに転向しようと思わないのか? >>508の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 >>509
君から貸付金を回収したい利害関係者の中には
何も知らず抵当権に胡坐を掻く派と
ダメ元で賭けに出て債権を健全化して欲しい派があるんですか?
前者と後者のマッチングを君は恐れているのですか?
参っチング、なんちゃってww
後者は更に
火の車の自転車操業でも良いから月々の振込を済ませて欲しい派と
出来る事なら元本を割り引いて誰かに譲渡したい派に
分かれていそうですが
その前者と前段の前者が同じ組織に属していたりはしませんか?
君がロリマゾに転向する為の踏ん切りはどうすれば付きますか? 誰得器具をネジ外して重ねて手に提げて電車に乗ってドサ廻りして
フェイク糞の動画を安いデジカメで撮って廻って
遊んでる場合じゃありませんよ
君に万券を貢ぐ理由が僕にありますか?
そんな金があれば先ず近所の神社で5円玉を賽銭します
君の作った泥団子もとい動画には5円どころか1円の価値もありませんよ >>509
脳に重大な障害が発生してるのはお前の方じゃないのか
健康診断に行って脳梗塞の跡が無いか確かめてみろ
崩れ行く金太郎飴
それはお前の作品のコンセプトだと俺の目には見えるが
その作品を監督してるのはお前だよな
リハビリで脳機能を高めないと
作品を改善できないばかりか
お前の場合は再発したら孤独死のリスクもあるんじゃないのか
もう一花を咲かせたいんだったら先ずは健康だ ttps://www.adire.jp/lega-life-lab/deadline-profit100/#lwptoc5
>債権者は、お金を貸したときの財務状況を参考に、お金を貸しています。
>そのため、収入が大幅に減ったケースや申告した財務状況が虚偽であるケースでは、
>期限の利益を喪失するとされています。
↑君に当てはめて考えると、つまり、俺が買わなければ万券1枚弱分、
君のホームレス化が早くなるんだ。
俺が買えばそれだけ、君のホームレス化は遠のいて、
年金受給と、生活保護受給の際に考慮される稼働年齢の超過まで逃げ切るチャンスを、君は得る。
俺たちが沢山買えば、借金を全額返済して抵当権を抹消する事さえ、夢ではない。
ロリマゾに転向すれば、君は老後まで安泰だよ。 ん、両人?
嗜虐性癖のペドフィリアが単純所持さえ禁止されているような代物を
制作しろと犯罪教唆しているだけにしか見えないが >>515
お前マジで脳に故障があるんじゃないのか
その肥満体だと既に何発か脳梗塞してる筈だ
それは生還しても無傷では済まない立派な病気だ
無自覚で古傷になってるぞ
健康診断に行っていよいよ血管の方面が大変そうなら即断でMRIに入れ
お金の事は気にするな
どうせお前が無職生活もしくは療養という名の末期の介護生活で食い潰す金だ /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\ ┌┘└─┐ /7 ┌┘└─┐
/:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘ / / .└┐┌─┘
レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::} / 二,゙''ヽ、 / /─-、 / /l二二l ID:Mlg0oDUc
.{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉 | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
i:::;|:::::l, / (o}゙ ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/ ヽ二、_/┌┘ノ|/ \二_ノ∠_/ L二二l
ヽ/|::::|ハ `' -'''~ <l ハノ::レ'  ̄
| ヽl、(ヘ __,,,,,r‐-、 .ハ'/ ┌-、 ,-‐──-、
ヽヾ∧ i'‐''"""'‐i /::::ヘ 厂7\ \□口 _/ ̄/__ | ┌─┐ |
|:::ヘ !, ノ / ヽ ヽ L_ __ ゙ヽヽ_l | |
|::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'" ,イ-''|;;:::::|:l / / ヘ ヽ / / | | //
_,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i' ヽリ:::レ' / / ヽ ヽ / / | | |_|
/~ { ヽ''"l |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/ ゙i >/ / 」 | ┌┐
/ ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_ _,,゙''‐''"~ ~゙"''ヽ.、  ̄  ̄ └─┘ .└┘
|. ヽ::::::::::: ゙ト、 ゙ ‐" ゙''-、,,_
ヽ ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、 ゙"'‐-
} ノ メ、::::::::: \ _,,,,---、
i, >>518
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l ,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;;;;;;/ |
/ ` / __| ロリマゾに転向しないんだったら
もういいから
どっか行け山田 手前味噌のブログで見え透いたステマのコメントを付ける
こいつのバカさ加減
こんなのに金を貸したり抵当権に胡坐を掻く連中の気が知れないけど
誰しも知らぬが仏でポートフォリオを組んで世の中が回ってる良い見本だと思う 北宮?北川?忘れたけれどあのニューハーフみたいな女がいた時はいっさい見なくなった ステマ野郎がホームレスになるのを応援しようぜ
彼に限らず東京で一人暮らしする優雅な無職の多くはどうして
肥満体でなおかつ仕事しないくせにエロ同人で小遣い銭には困らなくて
田舎からの仕送りで三食エアコン付きの暮らしを続けて
朝は遅くまで寝て夜は遅くまで画面のある物でいつまでもヒマを潰して遊んで
緩慢な死を選ぶんだろうね
それで本当に孤独死するんならまだしも
多くが生き長らえてホームレスとか高齢化して
結局は福祉を圧迫するんだぜ
福祉どころか刑務所すら新規の高齢者で増設待った無しっていうじゃないか
持続的どころか増加傾向で年々福祉を圧迫され続けたら
本当に福祉の必要な人にシワ寄せが行くっつーの
ステマ野郎は情報弱者のクレジットカードにも厳しければ公益にも厳しく
己自身にしか優しくない存在だ
ホームレスを目指すんならもう止める理由は無い
近い将来に街中で全年齢対象のコンテンツが目に入った時ロリマゾによるSMブームを横目に見ると良い >>528
.,llll,,,,,..,i,lll‐ ,llll″,,,,,、 l!!!llliil丶
llll!lllll!!!!l!_,゙,,、 .iiiiiiiilllllllllii゙!lll,, ,illl! .,,,,,,,,,、
.,illl!` l!!!!!!!! .゙~,illl゙ ,llll ゙lllli、 ,illlllill!!!!!!!llii,
.,illl!゜iiiii、: .__、 .,illll°,illl°° .゙゙゙゙゙゜ .,,,illl!
.l!lll°゙!!!!!!!!!!! .l!l!゙`llllll!゙′ 'llllllllll!!!l゙°
、 __、 _:
illll__,, .,,,、 ,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,, i!!!lllllll .,llll丶 .lllll
llll!lllll!!!!..'!!llii. ゙lllll゙゙llllll゙゙゙゙゙゙ :iiiiiiiiiiiillllli、 .llll".iiiiillllllllllll
,,,illllll!!!!llliil° !!!llllllllll!!!!!: .゙゙゙゙,lilllll゙゜ llll′ .lllli、
.,ill!゙lllll.,,,,_.,lllll: ,,iiiillllllllliiii,,,,, .,,ill!!゙!lll' lllliii!,iiil!!llllliiii,、
.゙!!lllll!゙.゙!!!!!!!゙` .l!llliiiilll!゙゙゙゙゙!゙` llll!゙` .l!llllllllll 'lllll゙'!llliiilll!゙゚゙゙′
: : :
.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,, lllll: : _,lllll,,, .,,,,,iiiiiiiii,,,, ,illl!_,,,.,,,llii、
.゙゙゙゙゙゙゙iiiil゙゙,lllll!゙ .lllllllllllllllllllllllll! .'!!!lllll!!!l.lllliii,、 .,iil!!゙゙llll”゙゙!llli、 lllllllllll!!!!l: ゙゙′
.,lllll.llll!゙° .,,ii,,..lllll ,,ii,, .,illl゙ ilii!゙゙゙` ,illll` ,llll: .lllll .,illl゙ l!!!!!!!!
.,,illl!゙ .,illl!゙’:llll| ゙!lllil、 .,,ill!l,iiiiiiillli,,,,_ .lllll,,,illl!゜ .,,illl!° .,,illl゙ ,iiii、 .,,,,,,,、
llll!!゙゜ `゙゜.'llllll!: ” ゙゙’!llliiiilll!゙゙!゙゜ '゙!!!!゙’ llll!!゙゙` .llll!’ '!!!lllllllll!! lll,,,lll丶
: :  ̄` ` ゚゙゙゜ >>528
もう具体的過ぎて自己紹介おっつおっつとしか言えん
そんな悲惨な人生を送ってたら歪んでるのも分からんではない
リアルで事件さえ起こさなければ場末のスレでくだをまくくらい許容範囲かもな( ´∀` )b >>530
どゆこと?
0号はロリマゾに反対の立場じゃなかったの?
しかし草間の会社だってロリマゾに関係があるような事業目的ないだろ。
誰の自己紹介かは知らないけど
0号に限らず、そんな自己紹介をして同情はされても販促にはならんぞ
誰がそんなヤツの養分になるんだよ(出しガラと預金4桁以上をトレード) >>530
お前の存在は許容範囲だけど
お前の衣食住を感謝もされずに支える貢ぎ奴隷になってあげる気は無いよ
後段の内容の貢献までが「許容」の定義だとしたら
おかしいのはお前だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています