ヤプーズマーケットについて語ろう30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死に言い訳ステマしてるヤツが必ず約1名居て
そいつはなぜかIDがコロコロ変わる
発売日が近付くとレスへの反応が特に活発だよねいつも >>566
いや自分でレーベルを立ち上げた
今年から本格始動するらしい
もし一作目で兎をブッキングしてんならヤプーズはナニやってんだって話だよ
ホント0号使えねぇー / ̄\
| ^o^ | そんなことより〜おくすり〜
\_/
/ ̄\
| ^q^ | しんさつも〜、うけようね〜
\_/ >>569
斬新な敗北宣言だな0号。お前の現代アートのセンスを感じるぜ。 >>571
右の女以外やばいブスって後ろがまさかの兎??
BBAすぎて分からなかったわ、劣化しすぎてヤプーズではもう使いたくないんだろ。それより左のデブス大丈夫か?右の女は期待大だな 兎はもういらないだろ
南七海は鞭しか興味ないからな 肥満よ路頭に迷え〜♪
読者は♪ チャチい♪ フェイク看破する♪
女優の年齢どうにもならん〜♪
そして売上♪ ゼロに至る♪
肥満よ土下座で祈れ〜♪ 仮装売買や馴合売買を検討中なら、やめておけ。
朝っ来るの臭マゾは、そんな敵ぐらいルーチンで捌ける。
そうでなきゃ金貸しは務まらないからね。
実態の無い賃借権と抵当権を追加設定して、外形的に塩漬けして、
格安で仲間が競落する作戦も、もし検討中だったら止めておけ。
もし臭マゾの部下もチームの一員だったら、俺の方から臭マゾに忠告しておくよ。
ルブタンの靴底の時のように社会人らしく、なおかつ匿名でね。 フェイクの小便には着色料ぐらい付けろよ
着色料が入手しにくかったり
安定した使い方を覚えにくければ
市販のレモンピールか何かでも構わんぞ
ピーだけにピール(駄洒落か)
サラサラして色も濃ければオレンジ・ジュース等でもOKだ
パンティにジュースを注入されるなんて
髪の毛染めたオバチャンたちからすれば
もし夏の屋外だったら虫責めのハードプレイだがな また賑やかになって来たな、そんなに話題になるようなものはないやろ。 >>576
'. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ 甘芋ラジコンが着いた筈なのに平常運転してるんだな
どういう神経してるんだ
>>578 お前の生死や進退が話題の内に入らない自覚はあるんだな
>>579 特大ブーメラン r"`ヽ、
\::: \ 三 三 三 三三Ξ========
\::: \ 三 三 三 三三三Ξ========
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ||||(●) \ ←ID:T452C9Lu
| (__人__) |
\ ` ⌒|| ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ==Ξ三 三 三
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 学習能力が無いのも才能のうちかもしれんね
マイナスしか無い才能だけど
無駄な反応をしない才能だとしたら貧者の生存戦略に適ってるね
武術家でもこの才能が無いとゴム短刀で体中を撫でまわされるんだから
ブタの無神経も立派な才能だよマジで ものづくりや実演で直接開花する才能じゃないけど
確かな才能には違いないよ
図太い神経だからこそ前世紀末に「隷飼会」なんてもんを企画できたわけだし
その後には真似したら死亡する大量黄金をフェイク糞でやり遂げてSM素人のM男を市場タゲに定めて
Mビデオの業界に一大旋風
この才能は冗談抜きで是非ともロリマゾへの転向に活かして欲しい
どう活かすのかは天才でも何でもない俺の想像の全く及びも付かない事だけど .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ / ̄\
| ^o^ | けっきょくのところ〜かまわれたいだけね〜
\_/
/ ̄\
| ^q^ | しんさついくと〜いいんじゃない〜
\_/ 草間さんのお泊り先が旧麗雅系のSMサークルって事でよろしいですか、山田さん?
無反応又は矛先逸らしがあった場合、追認したと見做しますが、それで問題ありませんか? 宇佐木新しい作品に出るらしい。YMではなくYM男優だった人が自作した作品だけど宇佐木出るなら買う 宇佐木がYM以外に出演するのってコレが初だし ブングルは痛いおっさんだけど南七海よりはマシなもん作れるんじゃね 宇佐木とブングルが出る作品のURLを提示できるかな?
山田くん、君の挙げる中高年男女の宴会芸を観て、俺たちはどうすれば良いんだ?
ヌクのは難しいと思うんだが、どうすれば良いのかな? ブングルは才能ねぇだろ
すでにオワコンの兎起用しても駄作なのがみえみえ 才能というより美人を使えばいいだけだよ
ブスを混ぜるからつまらなくなるんだよ
それと男のアップは極力写すな
これ守るだけで売れる作品になる
可能ならM男も若くて画面写りに耐えるルックスの清潔感ある男優がいれば最高
ここのビデオの男優はハードだから仕方ないが醜く過ぎて画面で見るのにきつい時が多々ある >>592
兎はあのハード鞭と抜群のスタイルがあればいくらでもイケるわ 山田さん、ステマに精が出ますなァ。
俺の精子やクレカは出ないけどね〜。 チンカスは黙ってろ
話に入ってくんなロリコン野郎が 『ヤマダ会員制度』ってお前……。
そのうち某電機チェーンに訴えられても知らんぞ。
でもアイデアは悪くないぜ。
家電量販店のようにして流通する生体家具。
次はニ○リの女社長でもモチーフにするか? ネタに詰まると「隷主様拝眉」を連発するスタイル。
悪癖だぞ。
それでも元コピーライター志望か。
本気を出せば売上が出せたんだから、本気を出さずに馬脚を出しては勿体ないぞ。 >>596
俺に構わずステマを続けろ
もうゴミ出しまで1ヶ月を割ったぞ
今度も売上ゼロ達成したら不味いんだろ?
一万円でも多く貢いでもらえ
それが出来なければ路頭に迷いなさい
君より宮本一馬(28)の方が余程、危機感を持って暮らしてるぞ
一万円を握り締めてカプセルホテルに1泊2日泊しただけで
まるでホームレスになったかのような慌てようだったそうな
今回はカタギを撫でて警察の介入を招いてしまったが
彼の全人格が否定されるものではない
生き方への真剣味は流石に
貢がせてナンボで身を立てる商売してるだけの事はある
身を立てる気持ちが君にあるか? カタギとそうでないのとを誤認するのは
紛れもなく実力の劣等ではあるけど
人を見る目という点では宮本一馬より君の方が要求水準は遥かに厳しいぞ
宮本はケンカ相手を監督してM男に銭を使わせる仕事なんかしないけど
君は女優たちや他のM男優を監督して
視聴者に銭を使わせる仕事してる
真剣味が無くては仕事になるまい
いつまでもアパシー学生の気分で暮らせると思うなよ 君の郷里はどこだ?
鹿児島ってだけでは
川内市か鹿児島市かさえ俺には分からないよ
誰か教えて下さい 監禁系マゾヒストのファンタジーと現実のズレ—『マゾヒストたち』(7)-(松沢呉一)
2019年09月11日 19時36分
https://www.targma.jp/vivanonlife/2019/09/post69493/
各方面で活動してるんだね
「ファンタジーのウンコと現実のウンコは違う—『マゾヒストたち』(6)」って記事も気になるけど エヴァのアニソンの「心よ原始に戻れ」のイントロが
恐らく空耳アワーなんだろうけど
「タツオ〜」「キミエ〜」に聴こえるようになったよ
スマホじゃなくて俺の不調だとは思うけどね
ともあれ無職よ路頭に迷え
業者は眩しい朝を待っている
破れた期日を振りかざしてる
そして執行補助業者がドアを開ける
肥満よ路頭に迷え
あとは穴掘りM男のような関わり方をした人たちが
個人情報保護の法規の強化で息を吹き返して
時効は断たれて時を紡ぎ出すパターンだなオイ
近頃は中断じゃなく更新って呼ぶそうだがうちの法務部だけか?
俺、無借金だから分かんないよww リリースまではステマを手抜きするなよ
残務だって仕事だぞ
次回作に期待する
GW商戦までに一層の精進をしなさい
全国のオナ専M男を相手にするのだから
君のポジションから見たマスカキ市場は決して広くない
むしろ競合はDL-site辺りの台詞付き画像とか催眠音声の連中だと思う おはようステマくん
仕事してる?
平日の日中からネット見てるヒマ人こそ
君の顧客ターゲットの筆頭ではないのかい?
ABC分析ぐらいしなさい
都内のローカルのエロの隠語にそういうのあるかもしれないけど
経営管理の分野にもそういう単語があるから勘違いすんなよステマくん 裕子の糞を一口でも良いから食べてみ?
口に含むだけでも良い
本物の糞だがな ブングル監禁の顔騎は圧迫も窒息もなかったし、
ニコ生は20人もいたのに集団顔騎すら無かったよな。 ニコ生にはコンプライアンスがありますからね
フェイクとギミックに満ちた興行が出来る証です
それだけのノウハウがあれば
ロリマゾに転向して全年齢対象のイメージビデオを作る事は充分に可能だと思います >>593
どんなに美人起用しても強制食糞はおろかクンニもガンキもない緩い動画なんか金出してまで見たくない
ヤプーズぐらいハードリンチで糞尿食わせがエグい動画なら良いがブングルの鞭傷のない綺麗な身体見た限りではかなり緩そうな自己満動画やな >>612
ありもしないブングルの独立ビデオをネタにして
ステマするお前の商魂に脱帽だ 阿部譲二の本を宣伝するのはやっぱり、アマゾンのアフィリエイトだかアソシエイトだかをしてる所為かね?
それとも、まさかお前が新しい版元じゃないだろうな?
40年ぐらい前の官能SM小説に、当時と同じような需要が現在あると思うか?
0号の少年時代に鹿児島の田舎で衝撃を受けたコンテンツかもしれないが、だから何なのって話よ。
挿絵と文章を読んだけど、陳腐化が著しくて、全然たたない。ジワジワした感じすらしないぞ。 >>613
情弱・アスペ・ロリコン
なかなか中身の濃い三拍子だなw 肥満・借金・無職の三冠達成したお前が言うなww
還暦祝いは何が良い? イリアは尻が小さいから窒息しないだろ。
失敗作の顔騎椅子使って拘束もしないんじゃ尚更だよ。
ホテルの作品みたいに全員がパンツ脱いで、完全拘束での連続窒息顔騎をやれよ。 >>618
予算的に無理なんだと思うよ。
ジリ貧というか、事業の進退は線形計画で前以て決めておくべきだったんだ。脱糞だ(志村追悼)。
予算が合わないのに無理して続けても、結局、
商戦の時期に半額で売ろうとしても、買い手が付かなくて予算を集められず、
いずれ動画販売サイトで全作品9割引きをして、月々の暮らしの維持に必要な金銭を乞うような販売企画しか立たなくなるんだ。
大きく借り入れて、海外リモートを頼りにロリマゾ作品を制作する。そうすべき時期が今だと思う。 現に俺、ロリマゾか、全品9割引きダウンロード販売の二面待ち。
それ以外は食指もといクレジットカードの番号を入力する指が動かない。 山田社長、こんなんどうでしょう。
けやき荘ファンの豊崎久美さんにクラウド・ソーシングで依頼をしたらどうですか?
ワードもエクセルも使える、まだ40代の女性ですよん。 ここのメーカー、ここ数年絡みみたいなのがなくなったよね。
社長が変わったからなのかな。前の女性の代表みたいな人の時は濃厚な顔面騎乗や、
絡みがあったのに、今は短調というか、どSの女性だけど、全くエロくないし。 予算と人脈の問題だと思うよ
山田社長の回答を待つけど 次作は菜々緒みたいなサラが良いけど
単調そうな作品に思えて観る前から不安 昔の顔騎椅子は自分で外せなかったけど、
今は0号が一人で遊んでるからなぁ。
後頭部に高反発クッション入れて尻と密着するようにして、
尻に全体重かけて圧迫出来るようにしないと駄目だろ。
自分で外せたり、拘束なしは見ててつまらないよ。 >>624
前の代表なら女性20人とガンキ椅子があったら全員に座らせただろうね。
もしかしたら全員パンツ脱いで圧迫してたかもな。
もっと若いプリケツやデカ尻を増やしてほしいよ。
ナイフで切ったり、針で流血はいらない。 >>629
昭和プロレスのギミックをAVに使う馬鹿が居るとは思いませんでした けやき荘ファンを200万円で採用したら苦境を打破できると思いますよ社長 山田くんにはハングリー精神と貧苦への転落が担保される危機感を以て
ロリマゾに鋭意で転向して欲しいんだ
俺は彼の事を俺の愛奴だと思ってるから
底辺を這うか一花咲かせるか二択で活路を選んで欲しい
ステマは無駄と悟れ 絢様はもう出ないのだろうか・・・
エコ便器に出た時のかような豪快な爆音屁と
極太の黄金をもう一度見たい 豪快な爆音屁って完全にオバチャンじゃないですかww なんやかんや言っても結局ここのM動画見ないと気がすまないんだよなぁ 903さん、うっせーよ?
キュウマールサーンー♪
きゅーまるサンー♪
ステマッ♪ ≫636
他にハードリンチ&食糞系作ってるところねぇからしゃあないw 最近はミストレの方がいい。
ペニバンでイマラさせるなら立った方がいいし、
拘束してアナル開発や珍しいこともしてるからな。
一つ一つが短いのが問題だけど。
ここは鞭と黄金とクンニの繰り返しで顔騎もしなくなったよね。
前の作品は血だらけで気持ち悪いかった。 はっきり言ってヤプの業界天下、全然終焉しそうもないのでムカつく
ヲレに財力があって彼女兼女王様いたら、あんな糞ヤプ動画超えるのいくらでも撮れるセンスあるのに悔しい
何方がヲレのスポンサーになってくれませんか? >>638
>>640
ステマはそれだけか多重債務者
お前がテンパってるのは分かる
もう一息で自転車操業のチェーンがブツッと切れるわけだ
その前にお前の頭蓋の中の血管がブツッと飛んでカ○ワになるか?
財布のひもを引き締めて見守ってやるよwww ≫639
鞭と黄金とクンニの繰り返しがいんだよ
流血は俺も苦手だけどw フェイクするのが簡単なレパートリーを金太郎飴状態で繰り返すのが良いって? 文句言われながらも
なんだかんだで
それなりのスパンで
良い女優を持ってくるしね。
その間は本当にダメだけどさ。
宇佐木の長期間在籍で安定したね。
宇佐木にギャラ3000万くらいあげても
元が取れるんじゃないの? 自作自演のステマで作ったログを
投資勧誘に使う気だったらやめておけ
昔は30万円ぐらいポンと払えたかも知れないけど
今じゃ30,000円でも苦しいだろ 女優がやりたいことをしてるんだろうけど、
顔騎で窒息させたい奴なんかいないだろ。 毎日3食の聖水黄金を半月以上食い続けるって山田社長よく身体壊さず生きて帰れたな 前に何度か聞かせてもらったのだが、宇佐木りんの素人もの(FC2PPV作品?)を探してます
顔もそうだけど、声とか笑い方が絶対に本人でした
情報お持ちの方、よろしくお願いします >>648
全く情報持っていませんが俺も凄く興味あります。探してみます。 >>648
探してみますがいつくらいに見ましたか? >>647
フェイク糞だからね。
監禁も全部ウソ。
彼の無事が、唯一の状況証拠であり、この一点を以てフェイク疑惑は確定に変わるのさ。 ↑ ムムッ、自供ですか?
投稿者のスカートめくりさんと貴方はどういったご関係ですか?
彼が政令支配人や代理人であればともかく、どうして一顧客の投稿を貴方が追認するんですか? >>650
2年ほど前に見かけました
その他、全く情報がないですすみません >>646
羽生結弦とかにならやりたい女はいるかもしれないが、あんな汚らしいおっさんにやりたい奴なんかいるわけないわな
逆の気持ちで考えたら分かるデブのおばさんにフェラチオさせたいか?
もっと童顔で羽生とか神木みたいな若いM男いたらもっと面白くなるんだけどな
それこそ無理やり監禁って雰囲気出てくる
汚いおっさんにやってもご奉仕プレイになっちまうからな >>651
それはファンタジーならある程度は仕方ないんじゃね?
本当に大便なんて食ったら大腸菌の固まりだし高熱出て大変なことになるんじゃね?
フェイクだとしても尻の穴から出たもの食わされるのは十分屈辱的だしな >>659
ファンタジーだからいいんだよ
リアルでやったら飲尿ですらきついだろ
ここのドキュメント応募してきた素人が黄金食えなくて泣きながら謝罪してギブアップする光景がよくあったろw 山田くん、良かったね。
キミの顧客各位はフェイク糞も、その他の演出も、全てを受容してくれているよ。
キミには人望チートでもあるのか?
このチャンスを逃しちゃいけない。ロリマゾに転向したら1万ダウンロード×3,000円も夢じゃないぞ。 ハード系の宇佐木りんや麻美様と
羽生結弦系美男子のプレイ見てみたい
いつもと違って
めっちゃ優しい甘々な
プレイになるだろうな 前編はさらとまこのビジュアルで後編は新人娘たちの極太長黄金だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています