女性芸能人にペニバンで犯される妄想小説スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性芸能人、女性アスリート、その他女性有名人にペニバンで犯される妄想小説を上げるスレです。
妄想フィクションストーリーを皆さん書いていってください。
ペニバンスレから分離致しました。 本スレ610の続き
鍵爪状に曲げていた三本の指を真っ直ぐに伸ばし、しかしまだアナルには挿入したままで、ゆっくりと出し入れを繰り返し、快楽にむせび泣くKに束の間の休憩を与えてやる。
「ハァッ…ハァッ…アァ…」
「ンフフ、凄い感じ方ですね先輩…真っ白になった?」
「ハフ…ハァフ…」
「これで終わりじゃないのよ。まだ私のチンポくわえこんでないでしょう?私のデカマラ欲しくないの?」
「ほ…欲しい!欲ひぃでぶぅ!」
バシーン!
「ヒィァ!」
「く・だ・さ・い、でしょう?」
「ああ、申し訳ありません、亜美様のでっかいおチンポ、くだしゃい!お願いしまぶわぁっ!」
お願いを言い終わるか終わらないかのうちに、亜美は5本の指を束ね、メリメリとアナルに手を突き入れた。
「ヒィ〜〜〜!!!」
一気に凌辱の極みにまでかけ上がらされる亜美のアナルフィストファック。
随喜の涙を流しながら、Kのアナルはいつの間にか亜美の手首までをくわえ込んでいた。
「ヒィ!ヒィ!」
アナルの筋肉が限界まで引き伸ばされ、大口を開けて亜美の手首に食いついている。
「先輩の苦しそうな顔、とっても可愛い…いっぱい鳴き声聞かせて?」
亜美は手首を前後に往復させ、ピストン運動を開始した。
「ギィァ!ヒァ!ヒィァ〜〜!!」
ズコズコとフィストが肛門を出入りするたびにKの黄色い矯声が上がる。苦悶の表情を浮かべ、目にはうっすらと涙が滲んでいた。 さーて荒らすか
因果応報という言葉を思い知らせてやるからな >>3
そんな事言ってますが、私の妄想小説で抜きまくってるんでしょ?
知ってますよ。 てにをはが成ってないから
イマイチ入り込めませんわ〜
所詮素人の便所のナントカ 亜美様のフィスト責め、最高ですね!
亜美様の腰にはフィストより太いペニバンが・・・ 亜美は苦しみと快楽に悶える先輩の姿に満足そうな笑みを浮かべ、更にピストンを激しくした。
亜美の拳が前立腺を押しつぶすたびにドライオーガズムが励起し、絶頂の大波小波が連続で押し寄せた。
ズボッ!とおもむろに亜美が手首を引っこ抜いた。
「ぐはぁ!」
ダイニングベンチの上で四つん這いの姿勢で責められていたKは、思わず体勢を崩しベンチから落ちそうになった。
見るとKのアナルはポッカリと大口を開け、ピンク色の粘膜ヒダを晒し、四つん這いでOバック水着のはしたない姿をもはや主人となった長身の美人後輩にさらけ出していた。
「はぁッ、はぁ、アァ〜〜……」
「そろそろ下ごしらえは完了みたいね…」
亜美は立ち上がりKの顔の方に回りこみ、しゃがんだ。しゃがむと、ちょうどKの顔の目の前に亜美の顔が向い合わせとなる。
亜美は先程までの加虐的な表情から一転、慈愛のこもった眼差しと柔らかい笑みをKに差し向けた。しかし股間には相変わらず邪悪な黒い凶器がそそり立っている。亜美はKの髪を撫で、ペットの飼い犬を可愛がるように両手でKの顎をもち優しく揺すってやる。
「先輩、痛かった?もうやめてほしい?」
子供のように即座にブンブンと首を横に振るK。
「ンッフフ、もっとやってほしいのぉ?」
苦悶の表情のまま、今度は首を縦に必死に振る。
「先輩ホント可愛いわ〜ますますいじめたくなっちゃう…じゃあ、そろそろ入れてあげようか」 ペニバンプレイに至るまでの過程の描写はほんと大事だな。
じわじわ追い込まれていく感じがたまらない。 >>9
貸し切りにした学会の会館で巨大な御本尊を目の前に
さとみ様直々にペニバン折伏させられるSSに期待。 亜美はそのままの位置で立ち上がる。手を腰に置き、両肘を張り仁王立ちする亜美の股間の凶器がちょうどKの眼前に位置する。
餌を前にした鯉のように、Kはパクッと亜美の肉棒にしゃぶりついた。
「ング…むうぅ!」
「フフ…よくわかってるね先輩」
崇拝する憧れの女後輩に犯してもらえる、その待ちわびた瞬間がすぐそこに迫っている。
亜美は肉棒をしゃぶるKの髪をグッとわし掴みし、Kにさらなる被虐感を与えてやる。
Kは奴隷としての忠誠心をアピールするかのように、亜美の巨根に必死に奉仕した。
「よし、もういいよ」
亜美はKの口から疑似男根を引っこ抜くと、Kの目の前で見せつけるかのように潤滑用のローションをディルドに垂らし、塗りたくった。
これから味わわされる苦しみへの不安、歓喜への期待、その間でKの心情は複雑に揺れ動き、心拍数は異様な高まりを見せていた。
Kの臀部側に回りこんだ亜美は、両手でKの臀裂を開き、ポッカリとあらわになった後ろの性器に向かいペッ!と唾を吹き掛けた。
「はあぁん!」
女の後輩にいいようにいたぶられ、奴隷の
喘ぎ声を上げるK。
「じゃあ先輩、覚悟はいい?心の準備は出来た?」
「あぁい!」
亜美の捕手を務めるようになって以来待ち焦がれていた瞬間。これで亜美の真の意味での女房役になれる。
Kの後ろの性器はヒクヒクとひくつき、トロリとした唾液がアナルの縁から垂れ、亜美はその穴に向かい巨大なペニスを押し当てる。
先程のフィスト責めの後だけに、肛門括約筋は引き伸ばされ、軽くディルドを押し込むだけでメリメリと直腸内に飲み込まれていった。
「ほおォぉぉ〜〜ぉん!おお!オオ!」
とは言えAV男優顔負けの亜美の巨根である。Kの直腸内腔を隙間なく肉棒が埋めつくし、凄まじい圧迫感でKは呼吸困難になりそうであった。
同時に直腸から前立腺を会し、鈍い快楽が脊椎あたりまでを毒のように痺れさせた。 取り敢えずこの娘にペニバンファックされたい
ttp://i.imgur.com/BNAk6JA.jpg 稲村亜美とは目のつけどころがツボだな。
彼女には神ペギングの称号が必要だ。 水泳美女の寺川綾様、田中雅美様のお二人に3Pで上下のお口を串刺しにされたい。
がっしりした体格から繰り出される激しいピストン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています