【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって(風俗店はどこもそうかもしれないけど)
予約の開始時間の「○時に受付に来てください」って言われるから、時短しない限り客一件につき15分位つづは必然的にずれていくよな?
予約いっぱいに入ってる女王様の場合はだけど インターバル取ってるでしょ。
馬鹿な店員じゃなければ。
移動時間とかもあるんだからさ。 はじめて会員用の顔出しページみた(パスワードはとっくにもらっていたんだが)けど、先代のエリカって少し柏木由紀っぽいかんじだったなw
いるうちに入っておけばよかった
ってゆうかやめり移籍した女王様いつまで載せておくんだ?雪乃とかみどりとか麗奈とか 受付通さなくてもホテルから電話して派遣してもらえるんだね 愛菜様のようなブサイク掃除BBAに虐めていただくのも興奮しますよね アマンナ以下の愛菜。まあ時短しない点は評価しようw ミミさんは20年前からいます。一度ホノルルのアラモアナショピングセンターですれ違いました。 最近は楓に入ってないんだけど今でもボンデージは激臭なの? おれも雅気になる
オラオラ系じゃなくて、かわいらしい感じがするけど、どうなんだろう? おれも雅気になる
オラオラ系じゃなくて、かわいらしい感じがするけど、どうなんだろう? >>28
さゆきは入ったことないが前スレでさゆきは今井えり子に似てるという書き込み見たことあるよ。 >>30
情報ありがとうございます。
今井絵理子さんに似た感じですか。
ちなみにデブって、かなり太ってますか? 百合華さん本当に昼間働きだしたの?
なんの仕事してる?
足は臭うのかな? 百合華さん実際の(ハイヒール履かない)身長は、いくつ位ですか。 >>37
多分168〜169cm
プレイ用の11cmのブーツ履いて180cm丁度くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています