【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
物凄く興味深々!
近々、入って舐めまくって来ます!
ありがとうございました! どなたか雅のレポをお願いします
モザイク入りとは言えHPの写真見た感じだと好みの顔っぽいんですよね >>117
会員専用のページで
モザイク無しの見たけどかわいかった
まだ入ってないけど あまりに汚くて臭いマンコや足を舐めるとバイ菌で喉痛めるから注意したほうがいいよ
by経験者 そんなこと気にしてたら風俗遊びなんかできないぜwww 美香ブログ更新
ピザ煽る内容で二人反応してる(笑)
まぁ普通はのせないような内容だわな。 >>51
そんなに人気なんですか?
目の奥や笑顔が余りに気持ち悪くて、
仕方なく早めに切り上げた数少ない嬢の一人なんですが……
断っておきますけど、僕は嬢ではないから
妬みでの悪口ではなく、純粋な体験談です。
逆に、楓さんはとても可愛いと思いました。
ユリカと組んで他嬢をイジメているとのことですが、
そんなこと信じられないくらい、
性格良さそうな女性でしたよ。 人によるだろうから何ともだろ。
俺はゆりかは知らんが自分のお気に入りはここではあまり評判良くない。 >>117、118
渡辺直美をいくぶん痩せさせて、少し美人にしたような感じだぞw >>128
人気なのは確か DVDも売れているようだし
俺は嫌な感じしなかったけど
好みにもよるんだろう レイカって人が大変な人気みたいですね!
さて、私は (昨年 or 一昨年だか忘れましたが) 1回だけ Mヤプー へ 行ったことがあります。
その時、ミウ (ミユかも?) という若い本当にかわいらしい18歳の女の子の女王様にお会いしました。
とてもとても素敵でした。
しかし すぐにお辞めになられた様子です!
どなたか ミウ (ミユ) 女王様の近況を知りませんか!?
よろしくお願い致します。 追伸
画像検索をしたら、出てきました!
ミウ(みう)女王様 で間違いありません。
身長:164cm B:86 W:58 H:86
18歳!若い女性に虐められたいなら一押し
ですね。
声が優しく、性格も穏やかだとか。
こういう女性にこそ、こっぴどく叱られ、
激しく責めていただきたいもの。
そのギャップに興奮してしまいそうです。
色白で肌つやも最高です。
凄くよかったです!!! >>113
臭いフェチでないので未確認です
体臭もコロン系も控えめなような >>136
ありがとうございます!
ちなみに局部奉仕等はしなかったんですか? 某女王様に黒いパンツ3日間履きっぱなしお願いしたら
股間部分がオリモノとマンカスで真っ白になってて匂いも超絶だった
パンツ持ち帰ったんだけどあまりに汚くて臭いから
匂い嗅ぎながら何回かオナニーしたら捨てちゃったw
保管しといたらカビでも生えるのかな? >>139
股間部分が超超超絶汚かったからカビ生えて腐敗するの見るのが怖かったんだよw
どうやって保管すればいいのでしょうかね? >>135
いれさせてくれたな
もう一回入ろうとしたらやめてた 俺たち世界最強
ttp://i.imgur.com/pFDW3jn.jpg 美香はブログの感じだとたぶん人格障害だね
SM女王様はメンヘラ多いね この界隈、似たような感じのM性感店あるけど系列というか、関係あるのかね?
他店はスレも見ない気がするけど、ここ以外はあんまり客入ってないのかな?
他店に浮気してる人いる? >>130
梨乃は痴女系だけど良かったよ
雅はプロフの印象とは全然違ってオラオラ系でビシバシ系 梨乃も雅も顔がなあ・・・。やっぱ顔は美香だな。
美香はよ出勤してくれ。また体中踏んでほしいよw 雅ってオラオラ系なんだ、
手加減無しでお願いしたらボコボコにしてくれるかな? >>151
徹底的に罵倒してボコボコにしてくれるだろう エリカってどう?スレンダーでキックボクシングの経験ありとあるけど強いのかな?筋肉あるのかな?入った人いる? さゆきはどうですか?
気になるんだけど画像見た感じシャクれてますか? 雅ハード系なら入ってみようかな!写真の感じ顔も良さそうだけど・・・ >>158
そうなんですか。
じゃあ可愛くは無いですね?
しかもデブでシャクれてるなら…(笑) 皆さんはヤプー指定のホテルでプレーしてますか。他でお薦め有りますか。 160じゃないけど、よくプレー画であがってる赤い長椅子(顔騎とかにつかわれてるやつ)てどこのホテルなん? >>144
俺も美香はメンヘラだと思う。
文面がおかしいよな。
10年通ってるがメンヘラっぽいのは美香だけだな。また入りたいとは思わない。 美香は太った男が生理的に嫌いなの?
デブ男とはプレイしたくないのかな? >>162
イーストホテルにあんなのあるんだw
ホムペもないし建て前普通のビジホみたいな感じだから、違うホテルなのかと思った。 >>167
渡辺直美も痩せたらわりとかわいいからなw ちなみに
さくらの「ウエスト60」と雅の「ウエスト58」は信用できんなw
自己申告なのか? さくらとマリン
煙草吸ってなかったら間違いなく入ってるわ。
逆に煙草吸ってるから絶対に入らない。
オキニは煙草吸ってないからいいわ。口臭もないし最高! 煙草吸っていい?とか聞いてくるのも居るからな。
まぢで脳に障害あると思ったわ >>174
??煙草でごたゴタゴタ言う人はMではないね。俺、煙草吸わないけど口の中、灰皿に使われた。M性感だし、お客様だし、匂い付くと家族にバレるし。まぁ色々意見はあるだろうけど。そんなチイセイ事どうでもいい。 嬢の前でゴタゴタ言うならM男じゃねーが、その愚痴を敢えて漏らすのがここの存在意義だろう。
建前野郎の評価なんか気にするかよ。 >>176
だって煙草吸う嬢には入らないんだろう?建前はどっちだよww かつて栄華を誇った古の(といっても十ン年前)の池袋や六本木のSMクラブの女王様は、プレイ後どころかプレイ中にも当たり前にタバコ吸っていた
タバコ吸いながら最初の奴隷の挨拶を受けて、命令されて顔を上げたら、顔を近づけて煙を吹きかけられた
今だったら訴えられるなw >>178
こいつアホか?
何の罪状になるんだ(笑) >>148
最近清楚系ビッチ枠がいなくてさみしいな
このくらいの時期には学校になれてきた学生枠が来るパターンがあるが今年は入店なしかな
>>!71
いままで禁煙嬢にしかあたったことないが、
プロフに明記されてるほうがありがたいな あれだ、水曜日とか同じ受付の別の店舗に浮気した時に滅茶苦茶アタリな娘だったのは嬉しい誤算だったな。
唾で洗顔パックな帰宅電車だった。
モワーッとな。喫煙者NGな理由。 >>178
これ普通じゃないの?嬢の前では正座でお話を伺う。もち嬢は煙草吸いまくり。
その煙草も自分の貢ぎ物。 >>182
?俺はニコチン混じりの唾が、M魂のスイッチを押す。 >>189
そこも系列なのか?
系列は六本木だけかと思ってた
六本木の店はこっちで会員だとなにかいいことあるの?
>>184
の隣の店とはまた別のとこなのだろうか >>190
六本木の他、渋谷にも系列あるな
渋谷は行ったことないけど、六本木はヤプーの会員と言ったら、心なしか丁寧に応対された気はするが、会員証も別々だし特典は別にない 百合華様のサンドバックにして下さい…
もっとぉ!
百合華様のサンドバックにして下さい…
もっとだよ オラぁぁ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>185
タバコも女王様らしさを演出する小道具でもあるからな
おれはヤプーではプレイ中や終わった後に吸っている女王様に当たったことはないけど
最近は副流煙ごときでやかましく言う輩が多いから、そういうのはもういないのかと思ってたんだ
俺はタバコ吸わないが、他人の吸うのは別に気にしないけどね
ただ息がヤニ臭いのは萎える さくらウエスト80なんてもんじゃなかった。
ほとんど寸胴体形でウエストなんて無かった90はあると思う 言われてみれば復帰後のさくら、デブ女専門の圧迫なんとかという
3Pが多いな、ピンじゃ客がとれなくなったからか >>197
30センチも偽装してンのか?!
三菱自動車じゃあるまいし・・・
みなみに雅も70はあるも思うが 数字じゃわからんが画像だと結構わかるパターンがあるだけマシだな
ただ最近はサイズでかめが多い気がするんでそろそろすれてないスレンダー現役JD枠を充足希望 >>203
ちゃんと読んでる?スレンダーなJDだよ?
ここデカイ女が多過ぎ! 入った事あって細かったのはマーヤ、マリン、美香、エリカくらい >>202
やっぱり梓が貴重な枠だったな〜。
イチャイチャプレイ良かったわ。懐かしい >>202
やっぱり梓が貴重な枠だったな〜。
イチャイチャプレイ良かったわ。懐かしい 梓結構Mだったよな。
おねだりが凄かったわwwww
可愛かったなぁ。
まじで連絡先聞いとけばよかったわ。 優樹菜が好きなアニメは「あの花」。
プレイよりヲタ話のほうが面白い嬢だったと思う。
復帰キボンヌ。 すみれ様が唾も臭いしスレンダーだし接客態度も良いし最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています