【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって(風俗店はどこもそうかもしれないけど)
予約の開始時間の「○時に受付に来てください」って言われるから、時短しない限り客一件につき15分位つづは必然的にずれていくよな?
予約いっぱいに入ってる女王様の場合はだけど インターバル取ってるでしょ。
馬鹿な店員じゃなければ。
移動時間とかもあるんだからさ。 はじめて会員用の顔出しページみた(パスワードはとっくにもらっていたんだが)けど、先代のエリカって少し柏木由紀っぽいかんじだったなw
いるうちに入っておけばよかった
ってゆうかやめり移籍した女王様いつまで載せておくんだ?雪乃とかみどりとか麗奈とか 受付通さなくてもホテルから電話して派遣してもらえるんだね 愛菜様のようなブサイク掃除BBAに虐めていただくのも興奮しますよね アマンナ以下の愛菜。まあ時短しない点は評価しようw ミミさんは20年前からいます。一度ホノルルのアラモアナショピングセンターですれ違いました。 最近は楓に入ってないんだけど今でもボンデージは激臭なの? おれも雅気になる
オラオラ系じゃなくて、かわいらしい感じがするけど、どうなんだろう? おれも雅気になる
オラオラ系じゃなくて、かわいらしい感じがするけど、どうなんだろう? >>28
さゆきは入ったことないが前スレでさゆきは今井えり子に似てるという書き込み見たことあるよ。 >>30
情報ありがとうございます。
今井絵理子さんに似た感じですか。
ちなみにデブって、かなり太ってますか? 百合華さん本当に昼間働きだしたの?
なんの仕事してる?
足は臭うのかな? 百合華さん実際の(ハイヒール履かない)身長は、いくつ位ですか。 >>37
多分168〜169cm
プレイ用の11cmのブーツ履いて180cm丁度くらい さくら復帰したみたいだけど掲示板やブログのコメント欄見ても誰も相手にしてない
みたいで可愛そう。やっぱりデブだからか?顔はそこそこ可愛いのにそれとも性格が悪いとか >>40
そうですか?
僕は今迄で最高のビジュアルの方でしたけど(涙) >>43
ほんとか?
優樹菜以上か?
なら是非入ってみたい! >>45
僕にとっては優樹菜様以上のクオリティでしたけど。 さゆきは・・・デブかと。
デカい女は太って見えるのかもだけどね。 レイカのような嫌らしい感じの子はもういないのか?
オラオラ系はお腹いっぱいだ 百合華さん顔や体型悪口止めませんか。皆それぞれ好み有ります。書き込み見ると、妬みでの悪口みたいですね。人気で全然予約できないので、それが百合華さんの評価と思います。 >>50
怜華はエロさはあまりないように感じたけど、清楚系好きなおれに合わせてたのかな?
それにしてもエピトークにも、プレイの感想も含めてエロネタや恋バナすらまったくなかったが
エロい痴女系なら梨乃とかがいるよ >>52
いや、その清楚な感じのことを言ってるんだよ
清楚な感じでイジメられるほうが興奮するのさ
他にいない? >>55
そうかなぁ?
俺のどストライクなんだけど… >>54
おれはヤプーではオラオラ系は一人もあたったことないなあ
カウンセリングシートで「言葉遣い→やさしく」にしてるのもあるけど、他店なんてそんなの無視されるからね
ちなみに入ったことあって現在在籍の女王様は他には琴音とさくらとすみれだけ
まあさくらやすみれは清楚とは違うけど
ほぼ怜華ばっかりだったからね >>58
レイカの笑い方が最高だったんだよなぁ
色っぽくて >>57
誰に似ていると言うよりは、さゆき様は、さゆき様オリジナルの可愛さかな! 一番オラオラ系なのは百合華じゃないですか
要求もキツいし 要求?こっちがじゃなくて?
腕立て10回やれよ!とか?(笑) 清楚で優しいお姉さんに虐められたいんだよ!誰がオススメだ! 昔って今から10年くらい前に渋谷のM性感でカウンセリングの時点でオラオラな女がいたから、腹立って帰ってやった(笑)
金は溝に捨てたと諦めようとしたが、直ぐに受け付けから電話掛かってきて平謝り&返金された。あの女社会に適合してないと思う。 俺も渋谷のQCで散々な目に逢ったわ。意気込んでダブル長身プレイ願ったら片方の長身女が足引っ張って一方も手抜き。地獄だったわ。
そりゃ潰れるわw >>41
あのブログ、書き込む側のはさくらしか見れないから
ああいう感じでさくらしか書いてないように見えちゃう 北関東の元ヤン女王様がいるじゃん
巻き舌でオラオラ罵倒してくれるよ >>66
れいかみたいなのはそうそういないよ
こんな子が風俗にいたのが今となっては信じられないくらいだ
それまでに15年以上で100人くらいとプレイしたけどさ
見た目清楚で優しいけど終始エロモードの梨乃か、清楚だけどプレイ中はややキビキビした琴音か、かわいいけど(あと、ぽちゃだけど)プレイは結構エグいさくらかで試してみるか
六本木の傍系店まで遠征してみるかだな 百合華は顔騎と圧迫だけ。
まぁ、そらが好きなら最高の嬢かもだけど。 琴音のプレイは上手くはないが、頑張ろうと思ってやっている
情熱が感じられる。
今後に期待の嬢だな。 顔に座られながら屁嗅がされたいんだけどここってそういうのできる? >>77
俺のオキニは自分からケツの割れ目開いて嗅がしてくれるぞ。基本無臭でたまにうっっっすら匂う。
たまに開かせてくれるしww さくら気になるな
さくら?ほとんどデブ専一歩手前といった印象で後ろから見るとほとんど相撲の新弟子といった
感じだった。でも客の要望には健気に答えてくれるよ。 スナイパーEVEのDVD観る限り、良い人そうと言う印象でした
但しホームページの写真は今となっては詐欺かも…? >>84
そうです、酔っていてうっかり書き忘れてしまいましたm(_ _)m
あのホームページのさくらさん…以前好きだった女性に似ているだけにたまらないです
でも、ムッチリした女性も好きなので会ってみたいですね さくらはフレンドリーで、プレイが終われば甘え上手なかわいらしい女性だと思ったけどな さゆきはどうですか?
気になります。
匂いとかどうですか? さゆきさん、ツイッターでプレイ写真UPしてるけど、あのブルーシートどうにかならない?プロなんだから美意識も大事だと思うよ。 別の女王様に入ったがその女王様もブルーシートだったぜ店の物なんじゃねーの? すみれ様の細い脚で絞められて気持ち良かった^^
意外とパワーがあってパンチされて吹っ飛んじゃったw >>92
お店のプレイだけならそれでいいけど、ツイッターで写真あげるなら、少し考えたほうがいいと思うな。さゆきさんのセンスが問われる。 >>93
すみれ様の使用済みマスクの匂い嗅ぎながらオナニー気持ちよかった^^
凄く臭くてすぐに昇天しちゃったw >>99
店でみんな支給されるけど、こだわりの有る人は自前で用意もしてるよ。
ペニバンとか鞭とか。衣装は個性がでるから、それに合わせて道具も揃えると、その人のこだわり感じられ、自分は好感もてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています