【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
そうなんですか。
すみれさんの方が臭いですか… すみれさん、前入ったけど、あそこも綺麗で驚いたけどな。ぜんぜん臭くなかったけど。 歯並びが悪かったり差し歯が多い嬢の唾が臭いんだよ
歯がきれいな嬢は口内環境がいいから唾の臭いは弱め >>226
金利は安くても「早く返したい」と思ったらこういうところでバイトする嬢もいるだろ
現にそういう理由で2〜3年前に一時だけやってた当時の人気女王様がいるぞ >>233
それは個人の自由でしょう?
奨学金はキチンと就職すれば風俗で仕事しなくても返せる、と言ってるだけ。 大学出たって、可処分所得が月数万ってこともあるからな
元本だけでもキツいかもよ? >>234
そりゃ別に奨学金に限ったことじゃないだろ
きちんとしたとこに就職すれば住宅ローンだって返せる
ただ「きちんとしたとこ」に就職出来るなんて毎年80万人以上いる新卒者のほんの一握りさ
親元から通ってるならまだいいが、一人暮らししてたら家賃払った後の可処分所得が237が言うように毎月数万円なんてざらだろ
何せ20代の会社員の3人に一人がバイトをやっているかバイト経験があるらしいからな 何年かに1回ドMな子が入るよなw
本当は女王様を演じなきゃいけないのに、快楽に負けて客の前でMになっちゃうんだなw
たまらんわ >>240
復帰まであともう少しかかるとのことだよ 雅か梨乃どっちか指名したいけど顔とかプレイとかどんな感じ? >>243
みやびはオラオラ系のガミガミ系でプレイもハード
写真やホムペの紹介文とは全然イメージ違った
笑うときはM男を蔑み小馬鹿にするような笑いかたをする
体形はかなりムチムチ
リノは痴女系でいやらしくねっとり責めてくれるかんじ
やさしくてあんまりハードなことはしないように思える
親しみやすく、顔が崩れそうなくらいいつも笑顔だった
ともかく二人とも性格もプレイも対称的に違う
どちらのタイプも人需要はあるだろうけど、選択は誤らないようにしたいものだ 雅は渡辺直美似らしいから入るのを躊躇っているwww 澪さんはどこへいってしまったのだう?、忘れられない。 過去スレでミオは当日欠勤が多くて、性格もワルいというウワサを聞いたけど?www 平目復帰キボンヌ!!☆
エリカ(初代)はいらねwww
涼女は雑用として働け!!!w この店でマ◯コが1番臭い嬢は誰ですか?
教えて下さい。 >>253
オマエ何度もしつけーよ
満州番長・朱里
足臭番長・楓
唾臭番長・すみれ >>254
スミマセン。
朱里さんリアルに臭いですか? >>254
しつこいと言いながら答えてるw
可愛い(^q^) >>255
お前は調子に乗りすぎ
たいした金額じゃないんだから自分で確かめろ >>251
なるほど。復帰の見込みはないんですかね?泣 >>259
うーーーん。店長に聞いてみれば?
嬢も常連客の事は覚えてるだろうし、プレイしたいと伝えたて貰えれば嫌な気はしないと思う。
俺も3年位会ってないけどねw >>258
あとは自分で入って確かめろよ
朱里の満州はチーズのような酢酸系ではなくて温泉卵のような硫化水素系の匂い
楓の満州は酢酸&アンモニア系 >>262
いつも詳しく、ありがとうございます!
楓嬢に決めました! >>266
そこまでふとってはいないけど、似ていると言えば似ているかもw >>264
お前人に散々聞いてんだからちゃんとレポしろよな 雅、脚太いね。
あの脚でボッコボッコに蹴られまくりたい。 >>268
そんな言われ方するとレポする気が失せますよ!
口の聞き方にきを付けて下さいね(笑)
後で後悔する事に成りますよ… >>268
そんな言われ方するとレポする気が失せますよ!
口の聞き方にきを付けて下さいね(笑)
後で後悔する事に成りますよ… >>271
オマエ、匂いフェチのキチガイ変態だろw
女性の雨がっぱ窃盗容疑 自宅に30着「におい楽しむ」
女性が着た雨がっぱの盗みを繰り返したとして、千葉県大網白里市のアルバイトの男(30)が、建造物侵入と窃盗の疑いで茂原署に逮捕された。
男は雨がっぱをたたんでポリ袋に入れ、自宅に保管していた。調べに「においを楽しんでいた」などと供述しているという。
逮捕は20日付。同署によると、男は4月下旬、茂原市内の飲料メーカーの販売センターに侵入。
雨がっぱ5着(計2万5千円相当)を盗んだ疑いがある。同署が男の自宅を捜索したところ、約30着の雨がっぱが見つかった。
いずれも同じ飲料メーカーで使われているものだった。男は動機について「性的な興奮を覚えた」と供述したという。
茂原署の幹部は「嗜好(しこう)は人それぞれだが、雨がっぱ好きは長い警察人生で初めて」と困惑気味だ。 >>271
後で後悔(笑)
ガイジってこの店使えるの?はやく施設に帰れよ >>271
調子に乗ってんじゃねーよ。
クレクレ厨の分際で生意気だなw >>274
笑える!
ちなみに調子に乗ってますけどなにか…(笑) >>275
まだいたのかよこの池沼
とっとと消えろよ 楓の夏場の足の臭いを嗅ぐと臭すぎて気分悪くなって
頭痛が痛くなって後で後悔しますかね? 頭弱すぎw
そもそも何をどうしたら後悔するのかと。
バカ丸出しの本人が一番後悔してんじゃねーのwwww 頭痛が痛いw
こんなこと言う奴がいるんだな。
施設行けよ 百合華に本気で首四の字されると脳に酸素が酸欠になり頭痛が痛くなって
マジで危険が危なくて後で後悔しますか? 汗で蒸れまくったマ○コを舐めまくりたい
女王様を逝かせまくりたい 待機室って受付の正面にあるんだな
マリンとすれ違ったがスレンダーだったw 百合華って三十路だっけ?33ぐらい?でも綺麗だよね >>287
百合華は直接は知らんがすみれが「私と同い年」言ってた
すみれは今年で33歳
しかし百合華ってえらく評価の分かれる嬢だな
「ブス」なんてレスもあるし一体どっちなんだ? >>289
太りすぎな嬢に興味ないわ〜。
スレンダー〜むっちり位の女王様がビクビクしながら逝っちゃうのが好きなんだ! 俺は本人に聞いた
「今年で30になる」って言ってたのが確か3〜4年前だった >>291
そうかなぁ?
なんか臭そうで興奮しないか? 百合華は入店時まだ28だぞ
これは楓の年齢からも言えること
この二人は同い年だから仲が良い >>297
太ってる人はスソガの危険があるからなw
前にスソガの嬢に当たった事があるがキツかったぞ。 エリカ美人ですか?
経験者いましたらご教示願います。 >>301
エリカはスレンダーでスタイルは良いよ。キックボクシング経験者とあったので期待していたが、ちょっと物足りない感じだった。顔は好みが別れるところ。 >>304
どんな感じにですか?
お願いします教えて下さい! 後で後悔くんは基地外なので馬鹿にするとマジで本気で危険が危ないですよ >>307
>>308
また「後で後悔しますよ」て来るぜ(笑)
店に行く金もないもんだからこうやって質問の回答を見て色々想像してんだろ
それで悶々と出来るなら安上がりだな(笑)
あ!後で後悔しないように気を付けないとな(爆) さくら尻がすばらしい?
ウエストと尻の境目が無い寸胴だけどな さくらはフレンドリーだったなあ^^
さゆきなんかより全然良かった
ビンタが重くて吹っ飛んだよw りのもすごくフレンドリーで、プレイ前や部屋出るときもやたらハグしてくれたよ
ほかの客のときはわからないけどね
顔はまあ美人だと思う
歳はいくつかしらないけど
さくらの顔面騎乗は本当に窒息死するかもという恐怖をあじわえたw リノよりマリンのほうが可愛いよ
さくらもハグしてくるけど煙草臭かった!
そういやユキナやレイカもハグやらキスしてくれたっけな♪ タイプが違うからなー。清楚系ではリノだけど、元ヤン風で可愛いのはマリン。けっこうオラオラ系だけどね。 >>319
れいかはフレンドリーだけど、プレイ終了後はあまりベタベタはしないタイプに思えたけど?
客に合わせてるのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています