【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後で後悔くんは基地外なので馬鹿にするとマジで本気で危険が危ないですよ >>307
>>308
また「後で後悔しますよ」て来るぜ(笑)
店に行く金もないもんだからこうやって質問の回答を見て色々想像してんだろ
それで悶々と出来るなら安上がりだな(笑)
あ!後で後悔しないように気を付けないとな(爆) さくら尻がすばらしい?
ウエストと尻の境目が無い寸胴だけどな さくらはフレンドリーだったなあ^^
さゆきなんかより全然良かった
ビンタが重くて吹っ飛んだよw りのもすごくフレンドリーで、プレイ前や部屋出るときもやたらハグしてくれたよ
ほかの客のときはわからないけどね
顔はまあ美人だと思う
歳はいくつかしらないけど
さくらの顔面騎乗は本当に窒息死するかもという恐怖をあじわえたw リノよりマリンのほうが可愛いよ
さくらもハグしてくるけど煙草臭かった!
そういやユキナやレイカもハグやらキスしてくれたっけな♪ タイプが違うからなー。清楚系ではリノだけど、元ヤン風で可愛いのはマリン。けっこうオラオラ系だけどね。 >>319
れいかはフレンドリーだけど、プレイ終了後はあまりベタベタはしないタイプに思えたけど?
客に合わせてるのかもしれないけど 昨日、歌舞伎町でたまたま百合華をみたんですが、
太りすぎじゃないですか!?
ムチムチ好きな私ですら、思わず目を背けてしまいました……
何かあったんですかね? >>328
え?そうなん?
何キロぐらいありそうだった? ttps://twitter.com/myapoo_yurika/status/736047177529597952
たしかに足太くなりすぎたって報告あるね 俺の知り合いの女性も最近急に劇太りしたんだよねw
幸せ太りだなたぶんw この程度でデブとか普段どんだけガリ女好きなんだよw 1年半くらい前に百合華と雪乃に入った
明らかに百合華の方が太かったけど雪乃も167センチで「ギリギリ60キロ」って言ってたからな
俺的には雪乃くらいの体型がちょうどいいと思ったけど世間一般から言うと太いよな
やっぱり俺達目線て世間とは違うんだろうな 俺はいつも170cm・120kgくらいで美形のメガトン級女を探してSEXしてるから
ユリカじゃ細いけどねw
さくらとかは女王様辞めてデブ専デリヘル行けいいのにね さくらと未来がデブツートップやなw
少しは美香を見習えよ豚女共ww あんりは100kg越えてたな
顔面騎乗してもらったやついるのか? ブタみたいにブクブク太った自己管理もできないデブ嬢王様に
罵倒され支配管理されると少しムカついてしまう私はM男失格でしょうか? >>346
短い命だったなww
>>347
なんで太ってる人をブタって言うんだろ?
リアルブタは体脂肪少ないのになww 蘭さん・・・入りたかったなあ。あの美脚。
店外プレイかなんかが、バレタのかなあ? 寧ろブタに蔑まれ苛められてる哀れな自分の立場に興奮してる デブ女王様にM男の射精管理する前に自分の体重管理して下さいって言ったら殺されるかね? さくらほんとに人気が無いな。
掲示板見ても全く名前が載ってないしブログのコメントもほとんど
同じやつばかり。やっぱり太り過ぎだからか? 写真見て来たけど、さくらってそんなに太ってるか?
百合華と変わらんと思うが >>357
M男だって自分の体重管理できない女に射精管理されたくないんじゃないの? >>362
自分もデブはダメだけど、世の中にはデカイ女にイジメられたいと思う奴も多いよ。 圧迫好きとしては、上に乗られた時「その気になればどかせられる」ぐらいの体型だとダメだな 百合華の笑い声、動画で見た記憶があるんだけどどこだっけ? >>368
SMクィーンロードの百合華のサンプル動画じゃないの?
百合華様のサンドバックにしてくださいとか言わせて金玉ボコボコにパンチするやつとかw ヨウツベがFC2で見た記憶が
PC変えたので履歴から辿れなくなっちまった >>367
さくらは逃げられそうになかった
呼吸しようと首を動かしたら、それにあわせて尻を動かして口も鼻も塞がれたままジタバタしてた ほんとに全体重かけれてもらえば、身長150センチ、体重40キロの子の尻でも窒息できるw 東京格闘プレイツアー レポ(敬称略)
俺の願望は、きっちり闘う体(てい)でなおかつSMチックにプレイしたいこと。
百合華、きら、マリアは申し分なし。絞め、関節なんでもありで、素人ではないね。強さを感じたのは前の二人。マリアはスピードに特長あり。
やよいも強さは十分だし、体も頑丈だが、攻めがSっぽくないのが少し難点。
楓はプロレス技を一通り知っているし、SMチックな攻めもしてくる。ただ、無抵抗でいなくちゃいけない。プレイ前に繰り返し「抵抗はダメ」といわれた。
全員、心行くまで楽しめた。 >>362
さくらはプレイ終了後なら、ダイエットを勧めても険悪な雰囲気にはならなさそうに思える
むしろいいダイエット方法の話したら興味もって食いついてきそう みなさんどんな感じでM格闘プレイの導入してますか? ストーリーに入ってもらう。
いろんなパターンがあるよ。
後ろからお尻に触って、逆に捕まって首絞められて失神させられる。
女子プロレスファンの男の設定で、女子レスラーの強さを知りたいといってがんがん痛めつけてもらう。
後ろから女子に襲われて転ばされ組み伏せられて下着ぬがされて犯される。
女上司または女教師に何か失敗したのを怒られて壁に追い詰められ壁ドンされて腹パン膝蹴りの末に倒されて足四。 マンコがカブトムシの臭いする女王様がいました。
股間でカブトムシ飼ってるんですかね? >>383
レスありがとうございます。
いきなり、ボコってって言っても難しいですよね。
女王様にもよるかもですが、
他の方でも導入の工夫あれば教えてください! >>368
遅レスでスマンが顔面騎乗するユリカの太股の間から苦悶する男の顔が覗いた時にハスキーな声で笑ってたね。 女王様って職業も体力使うな。
本当はMなのにSを演じてる所が萌えるわw パラフィリアの方のエリカってそんなに足臭いの?ちょいちょい話題出てるし入ってみようかかなり迷ってるんだが テク無し美香よりそこそこ綺麗そうな梨乃、雅、まりんが気になる まりん、割と良かったよ。
要望をちゃんと聞いてくれた。
愛想が良かった。 りの、みやび、まりんが気になるのわかる。
長く働いている方には申し訳ないが…今の古株は微妙だ >>401
まあ確かにね。古株はちょっと高齢化してるしね。 りのもまりんも27でそ?
やっぱりJD枠が必要だなw
小便臭いマンコを指摘して辱しめるぜ! 久々に新人情報来たな
早く写真うpされないかな
若いから期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています