【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんりは100kg越えてたな
顔面騎乗してもらったやついるのか? ブタみたいにブクブク太った自己管理もできないデブ嬢王様に
罵倒され支配管理されると少しムカついてしまう私はM男失格でしょうか? >>346
短い命だったなww
>>347
なんで太ってる人をブタって言うんだろ?
リアルブタは体脂肪少ないのになww 蘭さん・・・入りたかったなあ。あの美脚。
店外プレイかなんかが、バレタのかなあ? 寧ろブタに蔑まれ苛められてる哀れな自分の立場に興奮してる デブ女王様にM男の射精管理する前に自分の体重管理して下さいって言ったら殺されるかね? さくらほんとに人気が無いな。
掲示板見ても全く名前が載ってないしブログのコメントもほとんど
同じやつばかり。やっぱり太り過ぎだからか? 写真見て来たけど、さくらってそんなに太ってるか?
百合華と変わらんと思うが >>357
M男だって自分の体重管理できない女に射精管理されたくないんじゃないの? >>362
自分もデブはダメだけど、世の中にはデカイ女にイジメられたいと思う奴も多いよ。 圧迫好きとしては、上に乗られた時「その気になればどかせられる」ぐらいの体型だとダメだな 百合華の笑い声、動画で見た記憶があるんだけどどこだっけ? >>368
SMクィーンロードの百合華のサンプル動画じゃないの?
百合華様のサンドバックにしてくださいとか言わせて金玉ボコボコにパンチするやつとかw ヨウツベがFC2で見た記憶が
PC変えたので履歴から辿れなくなっちまった >>367
さくらは逃げられそうになかった
呼吸しようと首を動かしたら、それにあわせて尻を動かして口も鼻も塞がれたままジタバタしてた ほんとに全体重かけれてもらえば、身長150センチ、体重40キロの子の尻でも窒息できるw 東京格闘プレイツアー レポ(敬称略)
俺の願望は、きっちり闘う体(てい)でなおかつSMチックにプレイしたいこと。
百合華、きら、マリアは申し分なし。絞め、関節なんでもありで、素人ではないね。強さを感じたのは前の二人。マリアはスピードに特長あり。
やよいも強さは十分だし、体も頑丈だが、攻めがSっぽくないのが少し難点。
楓はプロレス技を一通り知っているし、SMチックな攻めもしてくる。ただ、無抵抗でいなくちゃいけない。プレイ前に繰り返し「抵抗はダメ」といわれた。
全員、心行くまで楽しめた。 >>362
さくらはプレイ終了後なら、ダイエットを勧めても険悪な雰囲気にはならなさそうに思える
むしろいいダイエット方法の話したら興味もって食いついてきそう みなさんどんな感じでM格闘プレイの導入してますか? ストーリーに入ってもらう。
いろんなパターンがあるよ。
後ろからお尻に触って、逆に捕まって首絞められて失神させられる。
女子プロレスファンの男の設定で、女子レスラーの強さを知りたいといってがんがん痛めつけてもらう。
後ろから女子に襲われて転ばされ組み伏せられて下着ぬがされて犯される。
女上司または女教師に何か失敗したのを怒られて壁に追い詰められ壁ドンされて腹パン膝蹴りの末に倒されて足四。 マンコがカブトムシの臭いする女王様がいました。
股間でカブトムシ飼ってるんですかね? >>383
レスありがとうございます。
いきなり、ボコってって言っても難しいですよね。
女王様にもよるかもですが、
他の方でも導入の工夫あれば教えてください! >>368
遅レスでスマンが顔面騎乗するユリカの太股の間から苦悶する男の顔が覗いた時にハスキーな声で笑ってたね。 女王様って職業も体力使うな。
本当はMなのにSを演じてる所が萌えるわw パラフィリアの方のエリカってそんなに足臭いの?ちょいちょい話題出てるし入ってみようかかなり迷ってるんだが テク無し美香よりそこそこ綺麗そうな梨乃、雅、まりんが気になる まりん、割と良かったよ。
要望をちゃんと聞いてくれた。
愛想が良かった。 りの、みやび、まりんが気になるのわかる。
長く働いている方には申し訳ないが…今の古株は微妙だ >>401
まあ確かにね。古株はちょっと高齢化してるしね。 りのもまりんも27でそ?
やっぱりJD枠が必要だなw
小便臭いマンコを指摘して辱しめるぜ! 久々に新人情報来たな
早く写真うpされないかな
若いから期待 >>405
プロフ確認した。
今までの傾向からみて、あの書き方はルックスはどうだろね?
てんちょーは美人だったり可愛い子は推してくるからね。 >>401
みやびはプロフのかわいいイメージとは大分違った( ´△`) >>407
お得意のA採用とかいうフレーズがないしなw
若さは魅力だが、自分は格闘に興味ないから、格闘系嬢っぽいから微妙かも >>401
俺もこの前入ったが、顔は全然。強いていえば、ヒップが大きいから顔騎が少しよかったくらい みやび、顔は微妙な感じなのか?
微妙な感じの方が俺は興奮するから良いが >>412
だなw
梓くらいのちょいブスと言うかブサカワ見たいなのは興奮するんだが…… この店に限らない話しだが空手とかの打撃系出身の嬢は何故か長く続かないこと多いんだな。SMと格闘は別物だからと言ってしまえばそれまでだが。 >>415
俺はブスとは思わなかったが、希望聞いてくれるのがいい所だったな
見た目も大事だが、こういう商売だとやっぱ希望の伝えやすさが大事なんだろうな
色々伝えても大丈夫そう、っていう安心感はリピート要素
>>416
格闘やってる店が少ないから、そのニッチさゆえに客が付きにくくて稼げなくて辞めるとかかな? 新人空手黒帯みたいだけど、何で柔道来ないかなぁ。M格は締めが肝心だし、肋とか入ると数日支障があるしな。
まあ、空手娘抱き締めクンクン・プレイとかは妄想するが(笑)。 >>417
梓の顔が職場の後輩♂にそっくりだったんだよw
毎日梓に会ってる妄想が…… さゆき結構人気あるんだな
俺はイマイチだと思ったけど この店に限らず基本的に「女王様」ってそれほど美人は多くないな
人気があった怜華やローズだって別に美人じゃなかったし
今この店で「美人」ているの?
マニアック視点じゃなくて例えば六本木のキャバでも通用するような「美人」
ちなみに俺が今までで美人と思ったのは(入った嬢の数は80人超)現役では
マーズの艶歌、パーヴスの紫音、前ここにいた京香もビシッと化粧すれば美人だったな >>425
なんだこいつ。どんだけ上からだよww
とりあえず自分の顔を鏡で30分見つめてから人に意見しろww >>426
じゃあ聞くがお前は女王様は美人ぞろいだって思ってんのか?
高級デリや銀座や六本木のクラブと比べても遜色ないくらいの美人ぞろいだって思ってんのかよ?
俺が言ってるのはそういうところと比べると「それ程」美人が多くないって言ってるだけで
別にブスとかブサイクとは書いてないぞ
お前がムキになることもないだろうにな
もしかしてお前ここの嬢か? 自分は顔よりもスタイル重視だな。
みんなムチムチしていて引き締まった筋肉質な嬢がいなくなった。 >>428
もちろんスタイルはどうでもいいってわけじゃないよ
俺も428同様ムチムチ筋肉質が好み
ここの店では雪乃の体型が好きだったな
百合華は痩せたとか書かれてるけど俺が入った時には俺的には太過ぎた
>>429
それで? >>430
そう思うのならどうしてまだこの店に執着してるわけ? >>430
雪乃お初お目見えの体型は我が儘ボディーだったな。ピンクの秘所もご褒美。抱き締められて放出してたわ(笑)。
「勝手に往くな、ボケ!」って女子大生に怒鳴られて震えた50歳。 >>430
別に執着なんかしてないよ
もう1年半以上入ってないし
もし最近の嬢でおススメがいるなら入ってみようと思って聞いただけ
聞くだけにならないようにこっちの情報も出してるだろ
>>432
上半身がしっかりしてて脚もキレイだったよね。
ヘッドロックでもヘッドシザーズでもイッたわ
なんか思い出して来た・・・(笑) >>433
うん。こんな小娘と体力変わらない俺って何なんだ?と。
強過ぎない等身大の敗北は萌えたよな。 れいかは美人だし性格もよかったと思うよ
もちろん好みは人それぞれだから別にいいけどさ
人柄とかの要素も大きいしね
目元が竹内結子になんとなく似てて、日曜の夜にテレビに映ると彼女を思い出して切なくなる 俺なんか当時感激して、怜華スレ立ててしまった位だもの。
唇がサクランボみたいに濡れてて、竹内結子に似てるぞとコメしたかな。
でも、何故か本指名はして無い。
感動は一度切りと弁えてるからかな。 >>433
なんでそんな偉そうなの?
バカみたいw >>435,437
怜華の魅力はどっちかって言うと外見より話術だと思ったな
とにかくプレイよりも話をしてて楽しいし癒されたから1回なんて
あやうくプレイ時間がなくなるとこだった
顔もスタイルもそれ程好みじゃなかったのに3回も入ったのは怜華くらいのもんだわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています