【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
もちろんスタイルはどうでもいいってわけじゃないよ
俺も428同様ムチムチ筋肉質が好み
ここの店では雪乃の体型が好きだったな
百合華は痩せたとか書かれてるけど俺が入った時には俺的には太過ぎた
>>429
それで? >>430
そう思うのならどうしてまだこの店に執着してるわけ? >>430
雪乃お初お目見えの体型は我が儘ボディーだったな。ピンクの秘所もご褒美。抱き締められて放出してたわ(笑)。
「勝手に往くな、ボケ!」って女子大生に怒鳴られて震えた50歳。 >>430
別に執着なんかしてないよ
もう1年半以上入ってないし
もし最近の嬢でおススメがいるなら入ってみようと思って聞いただけ
聞くだけにならないようにこっちの情報も出してるだろ
>>432
上半身がしっかりしてて脚もキレイだったよね。
ヘッドロックでもヘッドシザーズでもイッたわ
なんか思い出して来た・・・(笑) >>433
うん。こんな小娘と体力変わらない俺って何なんだ?と。
強過ぎない等身大の敗北は萌えたよな。 れいかは美人だし性格もよかったと思うよ
もちろん好みは人それぞれだから別にいいけどさ
人柄とかの要素も大きいしね
目元が竹内結子になんとなく似てて、日曜の夜にテレビに映ると彼女を思い出して切なくなる 俺なんか当時感激して、怜華スレ立ててしまった位だもの。
唇がサクランボみたいに濡れてて、竹内結子に似てるぞとコメしたかな。
でも、何故か本指名はして無い。
感動は一度切りと弁えてるからかな。 >>433
なんでそんな偉そうなの?
バカみたいw >>435,437
怜華の魅力はどっちかって言うと外見より話術だと思ったな
とにかくプレイよりも話をしてて楽しいし癒されたから1回なんて
あやうくプレイ時間がなくなるとこだった
顔もスタイルもそれ程好みじゃなかったのに3回も入ったのは怜華くらいのもんだわ(笑) プレイより話してる時間の方が長いって客は結構いるらしいぞ
まあ人それぞれの楽しみ方があるってことさ れいかには毎月のようお世話になっていたが、ホテルでドアを開けて彼女の笑顔を見れただけで、来た目的の半分を達成したような気持ちだったな
(もちろんプレイはする) ここって女性客もいるんだな
BBSに書き込みがあった
嬢とのやりとり読んでてなんか興奮したわ(笑) >>398、401
りのとみやびは全く正反対のタイプだと思ったなw
まりんは写真の雰囲気がこわそうなのと、髪をまっキンキンに染めてるのと、名前の漢字がムズカシイのがイヤだったで入ったことないw
なぜふつうにカタカナ表記にしなかったのかなw みやびに金蹴りプレイ頼んだらハードにやってくれるかな? >>421
いいな。ぜひうまく誘導してヤプーに入店させてくれ
>>432
JD枠はありがたいけど、言葉汚いと萎えるんだよなぁ
さらにもう一人新人来たな。こんどは「A採用」らしいぞw
このワード使い始めたってことは店長ここ見てるのか?w >>448
>>451
この店じゃないけどマジの女性客相手にしたって嬢の話し聞いたことあるよ
40くらいのオバサンだったらしい
ごくたまにはいるんじゃない? 渋谷の某M性感ではコースで女性専用あるし、お相手している嬢のブログではカップルで3Pもやったと書いていたよ。 水曜日って嬢全然出勤してませんが、店休日なのですか?前はそんなことなかったような気がするのですが… >>454
前から水曜は一人二人の出勤だったよ
店休日にしても家賃は掛かるから完全店休日にはしてないんぢゃないか?(笑) >>449
かなりの匂いだよ!
匂いフェチにはお薦めだよ。 新人2人入ったのはいいが、画像アップが遅いんだよな
動画の方は挙げてあるけど、会員向けだけでも早めにアップしてもらいたいもんだ
受付では見られるといってもそこまで行くのが面倒だし 2年くらい前か、入ったばかりの新人に入ったら鼻毛出たとんでもない糞田舎くさいやつで
気持ち悪かったなー、
すぐやめたけど、名前忘れた
それ以来新人は遠慮してる >>463
オレは地雷を踏んだときは、目つぶって過去の女王様のことを思い出しなから逝くようにしているw 地雷かぁ〜。ここの女の子で地雷っぽいのは二人いたな。
一人はスソガで一人はメンヘラだった >>466
誰が?けっこうLiLiCo好きなんだよねw >>472
僕はスソガ大好きです。
ちなみに誰か教えて下さい。 スルメイカ
アメリカザリガニ
温泉卵
生魚
どぶ川の水 >>477
>>478
>後で後悔
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ 後で後悔くんまだ張り付いてたのかよダメでしょ施設抜け出しちゃ、とっとと帰ろうぜ?な? 170cmの華奢で握力25kgの男vs百合華嬢は、どちらが勝つ?キックボクシングで。 出勤少ないな〜。
集団プレイ大好きなのに、気になる子が出勤しない。 >>488
そもそも池袋で使い物にならなかったクセにここでは通用すると思ったのかな?
随分と軽く見られたもんだ
>>489
デッドボールあたりにいたりして(笑) 以前デッドボール所属の女性が極貧風俗嬢として動画ニュースに出てたな 本当にラブホの掃除のオバさんになってたりして(笑) >>488
>掃除のオバさん
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ 珍しく在籍を整理したようだな
新人のツイもできてるようだな ここの会員カード、2枚目と3枚目の特典教えてください。2枚目は動画や写真が見れると聞きましたが、 また一人新人増えた
お得意のA採用枠
素直なタイプだとよいが レッグスメルの新人イズミ、
プロフ写真がなぜか、20枚。 格闘とか匂いとか興味ない普通の人はスパンキーに行ったほうがいいのかな? 店長も甘々だから、お世辞言ってホイホイ入れちゃうんだろうな(笑)。 >>502
麻里子さまか?
写真見てからの判断だな 学生枠の新人にTwitterとかやらせるとどんどんスレて行きそうで嫌だな。
右も左も分からない子を自分好みに育てて行くのが楽しいんだが…… 学生でもれいかはツイッターとかブログとかやってなかったよな
仕事とプライベートはちゃんと分けてる感じだった ここの嬢と客っぽい男が飲んでるのに遭遇したことある
やっぱあるんだなーそういうの >>514
そりゃそうだろ?プレイ時間中に飲み行く子もいれば
プライベートで飲む子もいる。
俺も過去1回だけご飯行ったことあるけどそれはそれで楽しいぞ。 >>514
俺なんか池袋のYにいた時にここの某嬢が客っぽい40くらいのオッサンと一緒に来たのに遭遇したぞ
オッサンが堂々とママに「Mヤプーの○○ちゃん」って紹介したのにはビックリだった
ちなみにその嬢はもう辞めてるけどかなり人気のある嬢だった 俺はプレイ終了後に2人で九州ラーメン行ったり
カラオケ行ったことくらいしかないかなあ。 >>504
忍様がまた出勤を開始したって、本当ですか?本日、忍様の出勤表を確認したところ、本日から7月2日までは出勤していません。昨夜からずっと忍様のことが気になっていました。 >>515
プレイの後
「もうご飯食べました?」って聞かれたときは誘ってよかったのかな?
残念なことをした 自慢で申し訳ないけど、俺は食事から仲良くなって付き合ったよ。
でも付き合うと普通の男女関係になるから夢が壊れるな。 >>516
わりと人気の子だよ
まあ俺はむしろ男の方が知り合いだったから二度見してしまったんだけどなww 奥さんや彼女、子供がいるのにアフター行く奴・・・
ホテルの中のプレイだけで済ませられなくなった奴は、破滅の一途だぞ。
隠してるなら尚更だ。奥さんや彼女と続けたいから、隠してるんだろ。
「嬢と飲みに行く・遊びに行く自分」をもっと客観的に見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています