【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年くらい前か、入ったばかりの新人に入ったら鼻毛出たとんでもない糞田舎くさいやつで
気持ち悪かったなー、
すぐやめたけど、名前忘れた
それ以来新人は遠慮してる >>463
オレは地雷を踏んだときは、目つぶって過去の女王様のことを思い出しなから逝くようにしているw 地雷かぁ〜。ここの女の子で地雷っぽいのは二人いたな。
一人はスソガで一人はメンヘラだった >>466
誰が?けっこうLiLiCo好きなんだよねw >>472
僕はスソガ大好きです。
ちなみに誰か教えて下さい。 スルメイカ
アメリカザリガニ
温泉卵
生魚
どぶ川の水 >>477
>>478
>後で後悔
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ 後で後悔くんまだ張り付いてたのかよダメでしょ施設抜け出しちゃ、とっとと帰ろうぜ?な? 170cmの華奢で握力25kgの男vs百合華嬢は、どちらが勝つ?キックボクシングで。 出勤少ないな〜。
集団プレイ大好きなのに、気になる子が出勤しない。 >>488
そもそも池袋で使い物にならなかったクセにここでは通用すると思ったのかな?
随分と軽く見られたもんだ
>>489
デッドボールあたりにいたりして(笑) 以前デッドボール所属の女性が極貧風俗嬢として動画ニュースに出てたな 本当にラブホの掃除のオバさんになってたりして(笑) >>488
>掃除のオバさん
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ 珍しく在籍を整理したようだな
新人のツイもできてるようだな ここの会員カード、2枚目と3枚目の特典教えてください。2枚目は動画や写真が見れると聞きましたが、 また一人新人増えた
お得意のA採用枠
素直なタイプだとよいが レッグスメルの新人イズミ、
プロフ写真がなぜか、20枚。 格闘とか匂いとか興味ない普通の人はスパンキーに行ったほうがいいのかな? 店長も甘々だから、お世辞言ってホイホイ入れちゃうんだろうな(笑)。 >>502
麻里子さまか?
写真見てからの判断だな 学生枠の新人にTwitterとかやらせるとどんどんスレて行きそうで嫌だな。
右も左も分からない子を自分好みに育てて行くのが楽しいんだが…… 学生でもれいかはツイッターとかブログとかやってなかったよな
仕事とプライベートはちゃんと分けてる感じだった ここの嬢と客っぽい男が飲んでるのに遭遇したことある
やっぱあるんだなーそういうの >>514
そりゃそうだろ?プレイ時間中に飲み行く子もいれば
プライベートで飲む子もいる。
俺も過去1回だけご飯行ったことあるけどそれはそれで楽しいぞ。 >>514
俺なんか池袋のYにいた時にここの某嬢が客っぽい40くらいのオッサンと一緒に来たのに遭遇したぞ
オッサンが堂々とママに「Mヤプーの○○ちゃん」って紹介したのにはビックリだった
ちなみにその嬢はもう辞めてるけどかなり人気のある嬢だった 俺はプレイ終了後に2人で九州ラーメン行ったり
カラオケ行ったことくらいしかないかなあ。 >>504
忍様がまた出勤を開始したって、本当ですか?本日、忍様の出勤表を確認したところ、本日から7月2日までは出勤していません。昨夜からずっと忍様のことが気になっていました。 >>515
プレイの後
「もうご飯食べました?」って聞かれたときは誘ってよかったのかな?
残念なことをした 自慢で申し訳ないけど、俺は食事から仲良くなって付き合ったよ。
でも付き合うと普通の男女関係になるから夢が壊れるな。 >>516
わりと人気の子だよ
まあ俺はむしろ男の方が知り合いだったから二度見してしまったんだけどなww 奥さんや彼女、子供がいるのにアフター行く奴・・・
ホテルの中のプレイだけで済ませられなくなった奴は、破滅の一途だぞ。
隠してるなら尚更だ。奥さんや彼女と続けたいから、隠してるんだろ。
「嬢と飲みに行く・遊びに行く自分」をもっと客観的に見ろ デリヘル嬢とは店外あるけどSM嬢とはないなぁ
プレイ中に小便飲んだり生理のマンコ舐め回したりしてるから
変態過ぎて恥ずかしくて店外誘えないw ホテル一緒に出た後の何とも言えない気不味さって言ったらな(笑)。 >>495
昼の仕事が上手くやれてるって事だな。まあ、良かった良かった。美人な上、ムッチムチのエロい身体がたまらんかっただけに残念だけど。プレイも良かったし。 >>532
確かに顔、体、脚の三拍子揃ってるって点で言えば雪乃はかなり上位だったね
ムチムチボデイなんだけど脚はスラッとしてて脚フェチの俺には堪らんかった(笑) エリカと雅ではどっちが美人でしょうか?
詳しい方いましたら教えてください >>531
おれは終了後に怜華とホテルから受付マンションまで一緒に話しながら歩くのすきだったけどなあーw
連続で次の予約が入ってるときは、ホテルや部屋の玄関でサヨナラだから残念だったけど >>539
俺は華ちゃんと手繋ぎながらマンションまで歩いたのが懐かしいなぁ。
あの子結構甘えん方だったから手繋が無いと怒るんだよw 俺は優樹菜と腕組みながら歩いたっけな〜。
マンションまでの短い距離だったけど至福の時間だったよ。
周りからは本当のカップルの様に映っていたのかもしれない。 M男の末路は悲惨だけどS女って引退した後の人生ってどうなんだろう?
タクシー運転手になったり、美人局で逮捕されたのは聞いた事があるけど >>546
何せ本当のSはMを相手にしないらしいからな
相手が痛がったり、嫌がったりがいいんだってよ
俺達だったら確かに喜ぶもんな(笑) >>543
結構普通に結婚したりしてるからそれほど悲惨な人生じゃないんじゃないの?
この店じゃないけど、前に常連で親しくなった嬢に本業聞いたら学校の先生で笑ったし なんか店外行くのもヤるのも嬢の都合なんだろうなと思うわ。 >>512
M性感でありながらそういう楽しみ方できるのがここのいいとこだからな
スレてない感じは大事
ようやく新人の画像がアップされはじめてるな 市香の9番そそるな。空手の型を眼前で閲覧しながら、封じ込めか失神かの戦慄プレイしてみたい かも(笑)。 エリカ、雅、マリンが気になります。容姿とプレイ総合的に誰がいいでしょうか 女性に抱きしめられたことのない俺としては、
楓にプレイ終わって服着て、さよならのときにグッとキツく抱きしめられた
ときにめちゃくちゃ感動した。
売春婦や風俗嬢は昔からよく菩薩に喩えられるが、まさに
そういう感じだったな。アレは。 548 ちなみに誰ですか?
学校の先生はなんかそそる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています