【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
わりと人気の子だよ
まあ俺はむしろ男の方が知り合いだったから二度見してしまったんだけどなww 奥さんや彼女、子供がいるのにアフター行く奴・・・
ホテルの中のプレイだけで済ませられなくなった奴は、破滅の一途だぞ。
隠してるなら尚更だ。奥さんや彼女と続けたいから、隠してるんだろ。
「嬢と飲みに行く・遊びに行く自分」をもっと客観的に見ろ デリヘル嬢とは店外あるけどSM嬢とはないなぁ
プレイ中に小便飲んだり生理のマンコ舐め回したりしてるから
変態過ぎて恥ずかしくて店外誘えないw ホテル一緒に出た後の何とも言えない気不味さって言ったらな(笑)。 >>495
昼の仕事が上手くやれてるって事だな。まあ、良かった良かった。美人な上、ムッチムチのエロい身体がたまらんかっただけに残念だけど。プレイも良かったし。 >>532
確かに顔、体、脚の三拍子揃ってるって点で言えば雪乃はかなり上位だったね
ムチムチボデイなんだけど脚はスラッとしてて脚フェチの俺には堪らんかった(笑) エリカと雅ではどっちが美人でしょうか?
詳しい方いましたら教えてください >>531
おれは終了後に怜華とホテルから受付マンションまで一緒に話しながら歩くのすきだったけどなあーw
連続で次の予約が入ってるときは、ホテルや部屋の玄関でサヨナラだから残念だったけど >>539
俺は華ちゃんと手繋ぎながらマンションまで歩いたのが懐かしいなぁ。
あの子結構甘えん方だったから手繋が無いと怒るんだよw 俺は優樹菜と腕組みながら歩いたっけな〜。
マンションまでの短い距離だったけど至福の時間だったよ。
周りからは本当のカップルの様に映っていたのかもしれない。 M男の末路は悲惨だけどS女って引退した後の人生ってどうなんだろう?
タクシー運転手になったり、美人局で逮捕されたのは聞いた事があるけど >>546
何せ本当のSはMを相手にしないらしいからな
相手が痛がったり、嫌がったりがいいんだってよ
俺達だったら確かに喜ぶもんな(笑) >>543
結構普通に結婚したりしてるからそれほど悲惨な人生じゃないんじゃないの?
この店じゃないけど、前に常連で親しくなった嬢に本業聞いたら学校の先生で笑ったし なんか店外行くのもヤるのも嬢の都合なんだろうなと思うわ。 >>512
M性感でありながらそういう楽しみ方できるのがここのいいとこだからな
スレてない感じは大事
ようやく新人の画像がアップされはじめてるな 市香の9番そそるな。空手の型を眼前で閲覧しながら、封じ込めか失神かの戦慄プレイしてみたい かも(笑)。 エリカ、雅、マリンが気になります。容姿とプレイ総合的に誰がいいでしょうか 女性に抱きしめられたことのない俺としては、
楓にプレイ終わって服着て、さよならのときにグッとキツく抱きしめられた
ときにめちゃくちゃ感動した。
売春婦や風俗嬢は昔からよく菩薩に喩えられるが、まさに
そういう感じだったな。アレは。 548 ちなみに誰ですか?
学校の先生はなんかそそる。 新人写真見たけど俺の好みではないなぁ。
梓の後釜にと思ったがどうやらダメそう……
Twitter組に唆されて録な女王さまにならなきゃいいけど…… rib
りの愛想よくて話しやすい、優しい感じだった
どS命の人にはお勧めしないが、初心者にはいいんでは? 梓さん復帰しないかな
プレイは飛び抜けてうまい訳じゃないけど美人でスタイル良かった >>574
一応、新人キラーなんだよ。自他供にさ。 嬢の前で『俺、新人キラーなんだ(ドヤッ』
バカ丸出しww 人気ない嬢と飲みに行っても何の自慢にもならないよな りのってどうですか?
入った後に後で後悔したくないので 最近後で後悔くん来なくなったけど施設の人に連れ戻されたのかな >>566>>579
モザありだと黒髪ロングで梓の後継になりそうな感じもしたな
で、なし版みると雰囲気は近いが、メイクのせいかチャイナ系に見える
実物はいい可能性は残ってると思うが微妙
プロフ通りなら若さは魅力だが、俺は格闘系興味ないしその他のプレイがとこまでいけるかだな
>>576
スレてなさは随一だった
よく名前上がってるけど、復活希望多そうだな
自分はしばらく店行ってないが、次行ったら店長にでも言ってみるか
行く機会ある人はちょっとプッシュしてみてくれ >>593
上だろ?りのはオッケーだろ。
たまーに下オッケー。って言うか下触れと命令してくるのいるよな。 俺もシーナ情報ほしい。身長高いしスペックはよさげだけど、顔とプレー情報をしりたい >>597
顔と性格は地雷だけど足はキレイだったな〜 顔と性格は地雷。。。んー微妙です。ありがとうございます。 >>602
美人だけど南方系の顔
フィリピンの血が入ってると言ったら本気にしそうな顔
非常に常識的できさくな近所のお姉さんって感じだった
それだけに乱暴な言葉責めは得意じゃないんだろうな
どっちかって言うと癒し系かな >>602
顔もプレイも、オレ的には「可もなく不可もなく」だった
キレかわいい系で女らしい子が好きなので(笑)
あと長身は好きなんだけど、肉付きというかモモやヒップにも柔らかさを感じなかったな
地雷ではないけどリピもしなかった
好みの問題だから、自分で入って確かめるしかない >>604
>>606
サンクス。イメージ出来たよ。 言葉責めがわざとらしいの意味
会話もオバハンっぽいゲラゲラ喋る
顔は美人系 >>608
オバハンっぽいの好きなんだけど、すみれ?しーな?
ザ・オバハンの愛菜が復活してくれりゃーな〜 スパンキーの京香女王様はケバい(厚化粧)でしょうか? また、くれくれ厨が沸いてるなw
たいした金額じゃないんだから自分で確かめろ。
それとも後で後悔か? 金額もそうだけど時間や労力を費やしたくないから情報交換すればええやんけ
どんだけ心狭いんだよw すみれは足が臭かったので臭いフェチにはおすすめかな。容姿とかプレイ内容は個人的には刺さらなかったけど。 みんなが入った後に後で後悔しないように情報交換すりゃいいと思うんだけど 情報書くの忘れてた
大した情報じゃないが楓はリクエストには全力で応えてくれるからお勧め
でも匂いは激臭とか言われてた割にほとんど無くてがっかり すみれも俺が入った時は臭い全くなかったけど
タイミングもあるのかもしれない
俺は涼子が良かったあとは雪乃 >>618
M格マニアの自分からすると相撲対決で完敗したいけど、どうでしょう?
お相撲とか取らせてくれますか? 梨乃も要望聞いてくれるよな
ハードでお願いしたら容赦なく調教してくれた >>621
りの、俺の時は汚ない言葉責めは出来ないって言ってたな。
まぁ新人の頃だったけど、今はこなれて来たのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています