【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市香の9番そそるな。空手の型を眼前で閲覧しながら、封じ込めか失神かの戦慄プレイしてみたい かも(笑)。 エリカ、雅、マリンが気になります。容姿とプレイ総合的に誰がいいでしょうか 女性に抱きしめられたことのない俺としては、
楓にプレイ終わって服着て、さよならのときにグッとキツく抱きしめられた
ときにめちゃくちゃ感動した。
売春婦や風俗嬢は昔からよく菩薩に喩えられるが、まさに
そういう感じだったな。アレは。 548 ちなみに誰ですか?
学校の先生はなんかそそる。 新人写真見たけど俺の好みではないなぁ。
梓の後釜にと思ったがどうやらダメそう……
Twitter組に唆されて録な女王さまにならなきゃいいけど…… rib
りの愛想よくて話しやすい、優しい感じだった
どS命の人にはお勧めしないが、初心者にはいいんでは? 梓さん復帰しないかな
プレイは飛び抜けてうまい訳じゃないけど美人でスタイル良かった >>574
一応、新人キラーなんだよ。自他供にさ。 嬢の前で『俺、新人キラーなんだ(ドヤッ』
バカ丸出しww 人気ない嬢と飲みに行っても何の自慢にもならないよな りのってどうですか?
入った後に後で後悔したくないので 最近後で後悔くん来なくなったけど施設の人に連れ戻されたのかな >>566>>579
モザありだと黒髪ロングで梓の後継になりそうな感じもしたな
で、なし版みると雰囲気は近いが、メイクのせいかチャイナ系に見える
実物はいい可能性は残ってると思うが微妙
プロフ通りなら若さは魅力だが、俺は格闘系興味ないしその他のプレイがとこまでいけるかだな
>>576
スレてなさは随一だった
よく名前上がってるけど、復活希望多そうだな
自分はしばらく店行ってないが、次行ったら店長にでも言ってみるか
行く機会ある人はちょっとプッシュしてみてくれ >>593
上だろ?りのはオッケーだろ。
たまーに下オッケー。って言うか下触れと命令してくるのいるよな。 俺もシーナ情報ほしい。身長高いしスペックはよさげだけど、顔とプレー情報をしりたい >>597
顔と性格は地雷だけど足はキレイだったな〜 顔と性格は地雷。。。んー微妙です。ありがとうございます。 >>602
美人だけど南方系の顔
フィリピンの血が入ってると言ったら本気にしそうな顔
非常に常識的できさくな近所のお姉さんって感じだった
それだけに乱暴な言葉責めは得意じゃないんだろうな
どっちかって言うと癒し系かな >>602
顔もプレイも、オレ的には「可もなく不可もなく」だった
キレかわいい系で女らしい子が好きなので(笑)
あと長身は好きなんだけど、肉付きというかモモやヒップにも柔らかさを感じなかったな
地雷ではないけどリピもしなかった
好みの問題だから、自分で入って確かめるしかない >>604
>>606
サンクス。イメージ出来たよ。 言葉責めがわざとらしいの意味
会話もオバハンっぽいゲラゲラ喋る
顔は美人系 >>608
オバハンっぽいの好きなんだけど、すみれ?しーな?
ザ・オバハンの愛菜が復活してくれりゃーな〜 スパンキーの京香女王様はケバい(厚化粧)でしょうか? また、くれくれ厨が沸いてるなw
たいした金額じゃないんだから自分で確かめろ。
それとも後で後悔か? 金額もそうだけど時間や労力を費やしたくないから情報交換すればええやんけ
どんだけ心狭いんだよw すみれは足が臭かったので臭いフェチにはおすすめかな。容姿とかプレイ内容は個人的には刺さらなかったけど。 みんなが入った後に後で後悔しないように情報交換すりゃいいと思うんだけど 情報書くの忘れてた
大した情報じゃないが楓はリクエストには全力で応えてくれるからお勧め
でも匂いは激臭とか言われてた割にほとんど無くてがっかり すみれも俺が入った時は臭い全くなかったけど
タイミングもあるのかもしれない
俺は涼子が良かったあとは雪乃 >>618
M格マニアの自分からすると相撲対決で完敗したいけど、どうでしょう?
お相撲とか取らせてくれますか? 梨乃も要望聞いてくれるよな
ハードでお願いしたら容赦なく調教してくれた >>621
りの、俺の時は汚ない言葉責めは出来ないって言ってたな。
まぁ新人の頃だったけど、今はこなれて来たのかな。 >>620
知らん
>>376見る限り対決は無理じゃないか? >>620
やってくれるだろうけど、強さは期待するな。 キンチョーのハチ用殺虫剤のCM見て、雅を思い出したw
いや、顔は似てないんだけどね・・・ >>619
お!涼子が良かったって言うの初めてじゃないか?
実は俺も結構リピってたんだわ
あの大人っぽい雰囲気とけだるそうなしゃべり方が好きでな >>631
プレイ前に「抵抗はだめ」って繰り返し念押しされた。
あくまでM格ってことで。 >>632
抵抗がOKの嬢や、店なんて、ほとんどないんじゃないのか? >>634
金を払っているとは言え、普通では相手にしてもらえない位の女性(好みによりますが)達なので一応、誰が相手でも感謝の意を込めて、敬語で最初から接しています >>634
もしかして『金払ってる客』とか『明らかに年下の女』とか思ってため口なの?
お前、ファミレスとか飲食店でも店員にため口だろ? さゆき見た目はデブだけどプレイは何だかんだ上手いよね
あれで梓くらいのルックスだったら最高だった >>634
別にそんなこと気にせんでいいんじゃない?
嬢の方だって最後まで(勿論プレイ中は別)敬語もいれば最初からタメ口もいる
敬語でも感じ悪い嬢もいればタメ口でも全然失礼に感じない嬢もいる >>611
芸能人だと思いつかないなあ
誰ということないけど、ドラマなんかでヒロインの親友役で出てくるB級女優って雰囲気 >>632
ということは、クラブQのDVDみたいにほとんど無抵抗でやられっぱなし、ということだな。
それだけなら面白くないな。 >>637
確かにそうだね。そしてまだこれを言うのは早いかもだが市香のツイッター7月1日から更新されてないな。 やっばりカウンセリングから敬語使ってドM全開でいんだね。なんかカウンセリングのときに照れ臭くて自分のやりたいこと話せるか自信がないんだよ >>646
SMってのは高貴な遊びだから一般常識のない奴は向いてないよ。
初対面の人に対して年下だからとか金払ってる客だからとか思ってるバカは尚更。 >>645
7月1日には次の出勤が楽しみって書いてるがな >>648
遊び方は人それぞれさ
ある嬢が言ってたけど、素っ裸になって土下座して迎える奴もいるらしいからね >>634
初対面の相手なら年下だろうと普通に敬語をつかう
エムとかエスとか関係ない
何回も入って仲良くなるとカウンセリングやエピトークのときはタメ口になる
逆にカウンセリングのときに客を「おまえ」呼ばわりして命令口調で話す女王様は、ヤプーではあったことないけど、2度と入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています