【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
そうかなぁ?
俺のどストライクなんだけど… >>54
おれはヤプーではオラオラ系は一人もあたったことないなあ
カウンセリングシートで「言葉遣い→やさしく」にしてるのもあるけど、他店なんてそんなの無視されるからね
ちなみに入ったことあって現在在籍の女王様は他には琴音とさくらとすみれだけ
まあさくらやすみれは清楚とは違うけど
ほぼ怜華ばっかりだったからね >>58
レイカの笑い方が最高だったんだよなぁ
色っぽくて >>57
誰に似ていると言うよりは、さゆき様は、さゆき様オリジナルの可愛さかな! 一番オラオラ系なのは百合華じゃないですか
要求もキツいし 要求?こっちがじゃなくて?
腕立て10回やれよ!とか?(笑) 清楚で優しいお姉さんに虐められたいんだよ!誰がオススメだ! 昔って今から10年くらい前に渋谷のM性感でカウンセリングの時点でオラオラな女がいたから、腹立って帰ってやった(笑)
金は溝に捨てたと諦めようとしたが、直ぐに受け付けから電話掛かってきて平謝り&返金された。あの女社会に適合してないと思う。 俺も渋谷のQCで散々な目に逢ったわ。意気込んでダブル長身プレイ願ったら片方の長身女が足引っ張って一方も手抜き。地獄だったわ。
そりゃ潰れるわw >>41
あのブログ、書き込む側のはさくらしか見れないから
ああいう感じでさくらしか書いてないように見えちゃう 北関東の元ヤン女王様がいるじゃん
巻き舌でオラオラ罵倒してくれるよ >>66
れいかみたいなのはそうそういないよ
こんな子が風俗にいたのが今となっては信じられないくらいだ
それまでに15年以上で100人くらいとプレイしたけどさ
見た目清楚で優しいけど終始エロモードの梨乃か、清楚だけどプレイ中はややキビキビした琴音か、かわいいけど(あと、ぽちゃだけど)プレイは結構エグいさくらかで試してみるか
六本木の傍系店まで遠征してみるかだな 百合華は顔騎と圧迫だけ。
まぁ、そらが好きなら最高の嬢かもだけど。 琴音のプレイは上手くはないが、頑張ろうと思ってやっている
情熱が感じられる。
今後に期待の嬢だな。 顔に座られながら屁嗅がされたいんだけどここってそういうのできる? >>77
俺のオキニは自分からケツの割れ目開いて嗅がしてくれるぞ。基本無臭でたまにうっっっすら匂う。
たまに開かせてくれるしww さくら気になるな
さくら?ほとんどデブ専一歩手前といった印象で後ろから見るとほとんど相撲の新弟子といった
感じだった。でも客の要望には健気に答えてくれるよ。 スナイパーEVEのDVD観る限り、良い人そうと言う印象でした
但しホームページの写真は今となっては詐欺かも…? >>84
そうです、酔っていてうっかり書き忘れてしまいましたm(_ _)m
あのホームページのさくらさん…以前好きだった女性に似ているだけにたまらないです
でも、ムッチリした女性も好きなので会ってみたいですね さくらはフレンドリーで、プレイが終われば甘え上手なかわいらしい女性だと思ったけどな さゆきはどうですか?
気になります。
匂いとかどうですか? さゆきさん、ツイッターでプレイ写真UPしてるけど、あのブルーシートどうにかならない?プロなんだから美意識も大事だと思うよ。 別の女王様に入ったがその女王様もブルーシートだったぜ店の物なんじゃねーの? すみれ様の細い脚で絞められて気持ち良かった^^
意外とパワーがあってパンチされて吹っ飛んじゃったw >>92
お店のプレイだけならそれでいいけど、ツイッターで写真あげるなら、少し考えたほうがいいと思うな。さゆきさんのセンスが問われる。 >>93
すみれ様の使用済みマスクの匂い嗅ぎながらオナニー気持ちよかった^^
凄く臭くてすぐに昇天しちゃったw >>99
店でみんな支給されるけど、こだわりの有る人は自前で用意もしてるよ。
ペニバンとか鞭とか。衣装は個性がでるから、それに合わせて道具も揃えると、その人のこだわり感じられ、自分は好感もてる。 オキニの子がオレ好みのガーターストッキングを用意しててくれたのはうれしかった
いくらもしないものかもしれないけどさ >>103
情報ありがとうございます。
満州好きなので朱里さん気に成ります。
どんな感じの匂いでしょうか? >>104
スルメイカと生魚をドブ川の水でかき混ぜたような匂い
チーズのような酸っぱい系の匂いではなかった >>105
本当ですか?
それって生理中とかでは無い時の話ですか?
だったら最高ですね! >>107
最高を通り越して気持ち悪くなるくらい臭かったけど…
臭いの好きなら一度入ってみれば? >>89 割と真面目にこっちの要望を聞いてくれる
下半身充実系だけど、固太りタイプかな
顔は基本アイテムが某アイドルグループメンバーに少し似てる気が >>112
匂いはどうですか?
マ◯コは臭いですか? >>111
物凄く興味深々!
近々、入って舐めまくって来ます!
ありがとうございました! どなたか雅のレポをお願いします
モザイク入りとは言えHPの写真見た感じだと好みの顔っぽいんですよね >>117
会員専用のページで
モザイク無しの見たけどかわいかった
まだ入ってないけど あまりに汚くて臭いマンコや足を舐めるとバイ菌で喉痛めるから注意したほうがいいよ
by経験者 そんなこと気にしてたら風俗遊びなんかできないぜwww 美香ブログ更新
ピザ煽る内容で二人反応してる(笑)
まぁ普通はのせないような内容だわな。 >>51
そんなに人気なんですか?
目の奥や笑顔が余りに気持ち悪くて、
仕方なく早めに切り上げた数少ない嬢の一人なんですが……
断っておきますけど、僕は嬢ではないから
妬みでの悪口ではなく、純粋な体験談です。
逆に、楓さんはとても可愛いと思いました。
ユリカと組んで他嬢をイジメているとのことですが、
そんなこと信じられないくらい、
性格良さそうな女性でしたよ。 人によるだろうから何ともだろ。
俺はゆりかは知らんが自分のお気に入りはここではあまり評判良くない。 >>117、118
渡辺直美をいくぶん痩せさせて、少し美人にしたような感じだぞw >>128
人気なのは確か DVDも売れているようだし
俺は嫌な感じしなかったけど
好みにもよるんだろう レイカって人が大変な人気みたいですね!
さて、私は (昨年 or 一昨年だか忘れましたが) 1回だけ Mヤプー へ 行ったことがあります。
その時、ミウ (ミユかも?) という若い本当にかわいらしい18歳の女の子の女王様にお会いしました。
とてもとても素敵でした。
しかし すぐにお辞めになられた様子です!
どなたか ミウ (ミユ) 女王様の近況を知りませんか!?
よろしくお願い致します。 追伸
画像検索をしたら、出てきました!
ミウ(みう)女王様 で間違いありません。
身長:164cm B:86 W:58 H:86
18歳!若い女性に虐められたいなら一押し
ですね。
声が優しく、性格も穏やかだとか。
こういう女性にこそ、こっぴどく叱られ、
激しく責めていただきたいもの。
そのギャップに興奮してしまいそうです。
色白で肌つやも最高です。
凄くよかったです!!! >>113
臭いフェチでないので未確認です
体臭もコロン系も控えめなような >>136
ありがとうございます!
ちなみに局部奉仕等はしなかったんですか? 某女王様に黒いパンツ3日間履きっぱなしお願いしたら
股間部分がオリモノとマンカスで真っ白になってて匂いも超絶だった
パンツ持ち帰ったんだけどあまりに汚くて臭いから
匂い嗅ぎながら何回かオナニーしたら捨てちゃったw
保管しといたらカビでも生えるのかな? >>139
股間部分が超超超絶汚かったからカビ生えて腐敗するの見るのが怖かったんだよw
どうやって保管すればいいのでしょうかね? >>135
いれさせてくれたな
もう一回入ろうとしたらやめてた 俺たち世界最強
ttp://i.imgur.com/pFDW3jn.jpg 美香はブログの感じだとたぶん人格障害だね
SM女王様はメンヘラ多いね この界隈、似たような感じのM性感店あるけど系列というか、関係あるのかね?
他店はスレも見ない気がするけど、ここ以外はあんまり客入ってないのかな?
他店に浮気してる人いる? >>130
梨乃は痴女系だけど良かったよ
雅はプロフの印象とは全然違ってオラオラ系でビシバシ系 梨乃も雅も顔がなあ・・・。やっぱ顔は美香だな。
美香はよ出勤してくれ。また体中踏んでほしいよw 雅ってオラオラ系なんだ、
手加減無しでお願いしたらボコボコにしてくれるかな? >>151
徹底的に罵倒してボコボコにしてくれるだろう エリカってどう?スレンダーでキックボクシングの経験ありとあるけど強いのかな?筋肉あるのかな?入った人いる? さゆきはどうですか?
気になるんだけど画像見た感じシャクれてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています