【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
だろ?彼女や身内も立派な障害だし、アリバイ工作してボコられに赴く周到さ。そして、見慣れない傷を風呂場で指摘されてキョドるシャワータイムの愚かさ。
其を含めてのほろ苦いM体験さぁね。
彼女に女王様の代役は決して務まらない悲しい現実。 今までの書き込みで嬢にハグやキスされてまんざらでもない人多かったみたいだけど例えば誰も指名せずフリーで入ったら掃除のおばさんみたいな人にハグやキスされたとか写真より太ってたり老けてた嬢にハグやキスされた経験のある人はいないのかな? >>709
旅行
その少ない脳みそでちっとは考えろ こんど初めていくんですけど、部屋で女王様が来る前は普通にベッドに座ってまってればいいですか?カウンセリングは敬語がいいですか?シャワー浴びたあとは全裸ででますか?
恥ずかしくないようにご指導ねがいます! ルームが懐かしいなぁ。
店長しれっと復活してくんないかなぁ。 723>>ベッドに座って待っていればOK。
カウンセリングではきさくに話してよい。敬語必要なし。
シャワーから出た後は全裸より、白か黒のビキニかTバックを穿いていたほうが良いな。
検討を祈る。 >>708
れいかってそんなことしたっけ?
プレイは終わると、明るいけど真面目で常識的な子ってかんじだったけど・・・? 忍さんの情報、どなたかお持ちですか。以前、一度忍さんとプレイをして、非常に良かったので、是非リピしたいです。もう一年以上、出勤が無いと思います。因み、忍さんとプレイをしたことがある方、感想はいかがでしたか。 すみれ・涼子と同じくらいに唾液が臭い女王様いますか?
エリカとか臭いですかね? エリカは汗。汗かきの俺が負ける程のベットリで塗り手繰った(笑)。ローションプロレスみたかった。 美紀掛け持ちばれて消えたな
次に考えることは専属と称した直引きか バレて辞めたなら相当なバカだな。
バレないとでも思ったのか。 >>741
元店の方は残ってるな
しばらく休んで後半から出勤復活してる
やっぱり元店休暇中にこっちにも入ってみてよかったら乗り換えでも考えてたのか
そういえば新しい嬢の写真上がってたな すみれ入ったが、引いてしまうほど礼儀良くて低姿勢だった。 マーヤのプレイはどんな感じなのか教えてくれないか? この店でプレイ前から高圧姿勢な女王様にはあったことないな
ていうかプレイ中に高圧的な人も少数しか知らない >>752
同じく。
オキニはプレイの最後に高圧的というか女王様口調で締めくくってくれるぞ! >>751
マーヤは本当に力が強い…
ボコボコにされて、泣いて謝ってもやめてくれないし、締め技で本当に死ぬかと思った。 >>755
画像も顔出しだし気合い入ってんな。こんな娘に一方的に負ける動画欲しいわ。意外な伏兵発見した、サンクス。 オキニがやめてしまったので、二年ぐらい前に入った女王様をまた指名しようと思うんだけど、イヤな顔されないかな? イシカワです。
こないだはどうもです。
なんか合わせられなくてすいませんでした。
なんか百合華さんに嫌われてしまったみたいです。
実は百合華さんのコブラツイストかなり良かったです。
すいません。
これから柔軟するようにします。
見てばかりいて申し訳なかったです。
すいませんでした。
あまりにも百合華女王様が美人すぎて見とれてしまいました。
ごめんなさい。 >>762
マジレスwwww
掲示板のコピペだろ。 >>757
一回入ったっきりの客とかいちいち覚えてんのかな >>765
それが三回くらい入ってるんだなあ・・・
オキニの方は二十数回だったけど まりんレポ
背はちっちゃくて可愛らしい印象だが
プレイはしっかりしてて好印象。声がエロかった。
新人何人か入ったけど未経験はこれからだね
エリカ、美咲、まりこと化けそうなのはエリカかな。 >>752-753
高圧的なタイプ苦手だから、参考までに誰がそのタイプか聞かせてもいたい >>775
プレイ中は高圧的だったのは雅
事後は普通に話してくれるけど >>776
HPに写真でてるだろ?
あのままだよ。美人かどうかは個人の判断で 金額に応じて会員証にスタンプが押されるみたいだけど、いくら単位?2万ぐらいかな?
せっかくなら貯めたいと思うんだけど、、
あと、今何枚目のカードか自分でわかるような表記ある? >>777
そうなの?
本当に?
どんな感じの顔かな? 俺なら、海渚を不動産屋の高飛車な社員設定にしてホテルルーム見学プレイとかやってみたいな。 マリンブログ
>そして新人女王様の
ナミ女王様とお話する
機会があってお話してたら
まさかのヤプーの前に
居たお店が一緒でした
(中略)
前のお店の時はT様だったそうですよ
今度の新人は他店経験の玄人か
どこから来たんだろ 市香と雅だったらどっちがボコボコにしてくれますかね? >>791
他店からの流れ嬢は結構いるのかな
この前もそういう話題あったしな >>798
ポケモン厨うぜー
猫も杓子もポケモンポケモンうるせーわ まりこ可愛い?
まりんは割と可愛くて愛想あったかな 今想っても、初期Verの雪乃の奔放さは良かったなぁ。入店直後がムチムチで身長変わらんから圧迫での言葉責めで放出してた。卒業間近の脇圧迫・膝コキ放出での叱責動画は永久保存版。 >>806
>>808が正解なのか?
同じような業種なのに移ってくるってことはこっちのほうが客が多いのかな
あんまり玄人が増えても個人的にはうれしくないが
>>807
動画って撮れるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています