【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
マジレスwwww
掲示板のコピペだろ。 >>757
一回入ったっきりの客とかいちいち覚えてんのかな >>765
それが三回くらい入ってるんだなあ・・・
オキニの方は二十数回だったけど まりんレポ
背はちっちゃくて可愛らしい印象だが
プレイはしっかりしてて好印象。声がエロかった。
新人何人か入ったけど未経験はこれからだね
エリカ、美咲、まりこと化けそうなのはエリカかな。 >>752-753
高圧的なタイプ苦手だから、参考までに誰がそのタイプか聞かせてもいたい >>775
プレイ中は高圧的だったのは雅
事後は普通に話してくれるけど >>776
HPに写真でてるだろ?
あのままだよ。美人かどうかは個人の判断で 金額に応じて会員証にスタンプが押されるみたいだけど、いくら単位?2万ぐらいかな?
せっかくなら貯めたいと思うんだけど、、
あと、今何枚目のカードか自分でわかるような表記ある? >>777
そうなの?
本当に?
どんな感じの顔かな? 俺なら、海渚を不動産屋の高飛車な社員設定にしてホテルルーム見学プレイとかやってみたいな。 マリンブログ
>そして新人女王様の
ナミ女王様とお話する
機会があってお話してたら
まさかのヤプーの前に
居たお店が一緒でした
(中略)
前のお店の時はT様だったそうですよ
今度の新人は他店経験の玄人か
どこから来たんだろ 市香と雅だったらどっちがボコボコにしてくれますかね? >>791
他店からの流れ嬢は結構いるのかな
この前もそういう話題あったしな >>798
ポケモン厨うぜー
猫も杓子もポケモンポケモンうるせーわ まりこ可愛い?
まりんは割と可愛くて愛想あったかな 今想っても、初期Verの雪乃の奔放さは良かったなぁ。入店直後がムチムチで身長変わらんから圧迫での言葉責めで放出してた。卒業間近の脇圧迫・膝コキ放出での叱責動画は永久保存版。 >>806
>>808が正解なのか?
同じような業種なのに移ってくるってことはこっちのほうが客が多いのかな
あんまり玄人が増えても個人的にはうれしくないが
>>807
動画って撮れるの? >>788
いま見たらそこの記事修正されてるな
前経験アリはそんなに隠したいんだろうか?
ていうかこのスレも本人か店長かは知らんが見られてるってことだよなw >809 渋谷の看護じゃね
風俗やってる女なんてメンヘラばっかだから
抜け出せないやつが多いんだろ
経験者でない限りこういう店で働くとか無理だろ。フツーの神経してたらw >>809
ダイアナ行ったら「ヤプーも面接だ受けた」人と、「体験入店だけした」人が二人もいたよ 渋谷のその店もHP見たら料金的には一緒くらいだが、取り分でも違うのかね?
わざわざ似たような店に移籍するってことはそういう面かと思ったが
でも経験者って隠すことなんだろうか
経験者の方が安心っていう人もいるだろうに
(個人的には未経験のほうが好きだが) 経験者の場合は「某有名クラブの人気女王様が電撃移籍!!」とか煽るからなw ゆりかって、ほんとうに技術あるのかね。
力だけな気がする その店の店員とか客と揉めて居づらくなったらとか、それくらいしか理由が浮かばないけどなー 力を売りにしてる女(ゆりかやあかり等)も
所詮は女だよ。俺170も身長なくて格闘技の経験も無いけど力負けしないよ。
プレイの一貫としてフルパワー出してるふりしてるけど、本当リアルに力で捩じ伏せられたいわ。 雪乃の罵倒が恋しい・・・
雅は雪乃と似た感じだったりする? >>826
健康的なムチッとが良かったなw
雪乃は必死に喘ぎ声我慢しながら逝くから可愛い。
からかって怒られたの懐かしいなぁ 怜華とハグやらキスしたのはいい思い出だなあ♪
思い出すだけで興奮しちゃうよ。また会いたいなあ^^ >>829
俺も怜華に会いたいなあ
プレイとか言わないから >>826
ユキノには入ったことないんだけど、過去の書き込みを参照すると、雅は全然違うタイプだと思うぞw 某女王様のマンコが干からびたアメリカザリガニの臭いがして強烈でした >>827
直接奉仕、やったことないなあ
ここは直接奉仕はNGの人もいるよね?
>>833
○○ロスってのはやっぱ一回はあるもんだな
なかなか埋まらないけど >>805
凄い気になる。
どんな匂いなんだ?
俺も海渚様の局部奉仕したい… ここで1番プレイが上手いのは ?
自分はエリカ様だと思う! さゆきはクソデブだと思ってたけどツイッターのフォロワー多いし意外と人気あるんだな ○○女王様のマンコは死んだカブトムシの匂いするよね… >>841
ムッチリ系(◯ブ専?)が好きな自分にはOK
顔自体は可愛いですし >>845
プレイ用の低温で溶けるロウソクなら
ヤケドまではしない程度
皮膚感覚は人それぞれだから
それでも熱く感じる人もいます。
私は徐々に慣れてしまい
悲鳴が聞きたいとの事で
今では仏壇ロウソクで全身ヤケドだらけです。
それでも離れられない関係です。 赤い蝋燭は熱くない。
白い蝋燭は熱いからやめた方がよい。 >>840
さゆきとさくらはくそデブだわ!
おまけにブスだし! さゆきは入ったことがないけどさくらはほんとデブだった。
写真とは全然別人。顔騎も適当に息継ぎさせながら長く敷いていて欲しい
というM男の心情を全く理解せず、ただただ漬物石みたいに座る感じで
ただ苦しいだけだった。性格も金目当てが丸出しでもう入らない。 エナメルボンデージのエナメルストッキング洗濯してないで常に激臭の嬢はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています