【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
某女王様のマンコが干からびたアメリカザリガニの臭いがして強烈でした >>827
直接奉仕、やったことないなあ
ここは直接奉仕はNGの人もいるよね?
>>833
○○ロスってのはやっぱ一回はあるもんだな
なかなか埋まらないけど >>805
凄い気になる。
どんな匂いなんだ?
俺も海渚様の局部奉仕したい… ここで1番プレイが上手いのは ?
自分はエリカ様だと思う! さゆきはクソデブだと思ってたけどツイッターのフォロワー多いし意外と人気あるんだな ○○女王様のマンコは死んだカブトムシの匂いするよね… >>841
ムッチリ系(◯ブ専?)が好きな自分にはOK
顔自体は可愛いですし >>845
プレイ用の低温で溶けるロウソクなら
ヤケドまではしない程度
皮膚感覚は人それぞれだから
それでも熱く感じる人もいます。
私は徐々に慣れてしまい
悲鳴が聞きたいとの事で
今では仏壇ロウソクで全身ヤケドだらけです。
それでも離れられない関係です。 赤い蝋燭は熱くない。
白い蝋燭は熱いからやめた方がよい。 >>840
さゆきとさくらはくそデブだわ!
おまけにブスだし! さゆきは入ったことがないけどさくらはほんとデブだった。
写真とは全然別人。顔騎も適当に息継ぎさせながら長く敷いていて欲しい
というM男の心情を全く理解せず、ただただ漬物石みたいに座る感じで
ただ苦しいだけだった。性格も金目当てが丸出しでもう入らない。 エナメルボンデージのエナメルストッキング洗濯してないで常に激臭の嬢はいますか? >>864
夏期恒例・楓女王様足臭祭り大好評開催中
開催期間2016年7月1日〜9月30日 >>866
みたいなのって本気で面白いと思って書いてんのかね?
バカ丸だしw すみれは良くなかった。
痛いのか苦手なのに痣が出来た。 >>852
前半は同意。もう完全に○ブ専いきな体。顔もホムペ写真を5としたら3くらい。
ただプレイは顔騎を始め、クオリティが低いってことはなかったな。ちゃんとどんな感じのが好きなのかをちょくちょく聞いてやってくれたし。 さゆきは他のストレスから結構な量食っちゃうって言ってたな。
でもM格闘の何たるかは仕込んであるし、前向きな娘だからお勧めではあるぞ。 >>877
そうですか(汗)
プレイも地雷ですか? 最近また後で後悔が来てるな
クレクレばっかしてんじゃねえよゴミ さくらは痩せたらリピートしようと思います
ダイエットしてるらしいし頑張ってください さくら、アマンナ、百合華の3人に同時にお腹を踏まれたら死ねますか? 後で後悔しますよw
って一番初めの最初に言われたけどいつになったら後悔するんだかw >>893
80!?そんなにおデブには見えないけどなぁ? 70overくらいかと思われ。少なくとも60k台ではない。
そろそろまりこさんのレポないの? >>896
会員なら見れるが顔はパネル写真の感じだったな
未経験って話だったが、自分がいくまでに十分体験したのかは知らんが、
おもったより痴女っぽかった
ただ未経験者はあんま染まってない方が好きなワイには逆に微妙なポイント >>897
そんな年齢にはなっていないよ…と冗談はともかく、170cm以上あるので、70kgはあるかも? さゆきとタイマンで勝負した。勝ったら犯す約束で。
最初ベッドに押し倒した時、イケると思ったんだけど、体勢が逆になって馬乗りになられたら全然身体動かせなくなって怒鳴られながらボコボコにされた。顔面騎乗が幸せじゃなかった笑
さゆき重いし、力半端なく強い。俺は女だからとか力加減は一切遠慮なくやったんだけど… アイドルオタクのさゆきはデブスだからリピートはない。
さくらは確かにクソデブだけどまだ可愛げのある顔してた。
声可愛いし童顔だから実年齢より若く見えたかな。 初めてここ利用してみます
楓さんとさくらさんで迷って
さくらさんで土曜日に予約しました
楽しみ 最近琴音に入った方います?
なんか3回ぐらい連続でキャンセルくらってるんだけど、空出勤か、
もしかして辞めた? さくらは百合華よりデブだったよ
暴飲暴食で太った感じのデブ 無理矢理押し倒され馬乗りで100発往復ビンタされて最後に唾吐きかけられたいんですけど
そういうプレイが得意な嬢は誰でしょうか? >>911
Mヤプーサイトの写真は全然当てにならないってこと?
写真だけみたらさくらいいなって思ったんだが ここは梨乃か雅くらいしかマトモな女王様いないのかな?
新人の麻里子はどう? さくらは太っていること実は気にしていない。
むしろその方が顔騎好きには人気があることを知っているから。
そこそこフエロモンあるし同じデブでも百合華なんかより数段マシだと思う デブはデブでもスポーティーで尻と太腿がでかくないと俺はそそられないな
だからさくらは除外
朱里、百合華、さゆきがいい >>922
同じく。よぼったデブは全くそそられない。 女王様はM男の射精管理する前に自分の体重管理しましょうね。 >>920
渡辺直美が好きならいいと思うよ
少なくともここに挙げられてるデブス共よりはだいぶマシ さくら様のボンデージ衣装が臭くてよかった
洗っても匂いとれないほど使い込んでるのがまた興奮
体臭はないのに
初めての利用でしたがまた利用してみたくなった
体型はいわれているとおり太いけど顔はけっこう可愛い
あとアナル責めがスパンキーの麗奈さんとかLISAさんくらいのテクニックがあったのでびっくり
アナル系は不得意だと勝手に思いこんでいた
これは相性の問題だろうけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。