【新宿】Mヤプー13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デブはデブでもスポーティーで尻と太腿がでかくないと俺はそそられないな
だからさくらは除外
朱里、百合華、さゆきがいい >>922
同じく。よぼったデブは全くそそられない。 女王様はM男の射精管理する前に自分の体重管理しましょうね。 >>920
渡辺直美が好きならいいと思うよ
少なくともここに挙げられてるデブス共よりはだいぶマシ さくら様のボンデージ衣装が臭くてよかった
洗っても匂いとれないほど使い込んでるのがまた興奮
体臭はないのに
初めての利用でしたがまた利用してみたくなった
体型はいわれているとおり太いけど顔はけっこう可愛い
あとアナル責めがスパンキーの麗奈さんとかLISAさんくらいのテクニックがあったのでびっくり
アナル系は不得意だと勝手に思いこんでいた
これは相性の問題だろうけど >>927
ボンテージかなり臭いはかなり強烈なのでしょうか?
足の部分とか納豆の臭いしますか?
股間部分はチーズの臭いしますか? 女の子の風呂入ってないあそこの匂いはめっさ興奮するよな
昔smクラブで26歳ぐらいの綺麗な女性だったけど、今日1日中デスクワークでお風呂に入ってないって
言ってたんだけど、それでいいからとその1日中履きっぱなしのパンツでそのまま顔面騎乗
してもらったらすごい強い尿の匂いとチーズ臭い匂いが混ざってすごい興奮した ナミさんがイーストホテルから出てくるとこ見た
20代後半くらいの細い人だった 若い女王様とプレイしたいんだけど、ここの市香さんはどうですか? エリカさんとのプレイを考えているのですが、年齢はいくつくらいでしょうか。キックボクシング経験者とのことですので、少し怖いですが、受けてみたいです。体験者いませんか。 >>939
年齢は20代後半で性格は優しいんで大丈夫だと思います!
自分はこの店の嬢で1番オススメです! >>940
ご連絡ありがとうございました。
とても参考になりました。 >>939
エリカ?
やめとけ、あまりオススメは出来ない。
写真とはかなり違うし、先日60分コースを30分かそこらに時短された。 >>943
貴重な情報ありがとうございます。
人によって評価が大きく違いますね。
暫く考えて見ます。
因みに自分も他店では地雷に当たったことがあり、本当に嫌な経験をしたことがあります。
もし、他にもエリカさんに対する情報が
あれば、教え頂けると助かります。
皆様、ありがとうございました。 >>944
キックボクシング経験者というが、細いので力は強くないから期待しない方が良い。
時短はなく、言われたことはやってくれるよ。スタイルはとても良いです。 >>945
ご連絡ありがとうございます。
怪我はしたくないのですが、そこそこ強烈な蹴りを受けてみたいので、そこは期待できそうにありませんね。貴重な情報、ありがとうございました。 楓・百合華・雅・朱里のほかにヤンキー口調でオラオラ罵倒が得意なのは誰でしょうか? >>946
黙れ後で後悔
うぜーから消えろ。貧乏人 責めて興奮して、ぬるぬるになって蒸れたマ○コを鼻にすりすりされたい…… 土性沙羅に体型が一番近い嬢は誰でしょうか?
押し倒されて半殺しにされたいです… >>954
ホムペみりゃわかんだろ。
死ねよカス。
後で後悔まじで消えろ。 すいません、3pのカウンセリングってどんな感じですか?
敬語つかいますか?恥ずかしいですか? 足裏フェチで、足裏に踏まれたりしたいのですが、足裏が一番良い嬢王って誰ですかね 質問に答えてくれますか?足裏が一番綺麗なメンバーって誰ですか >>962
俺
はいこれで満足だろ?とっとと消えろよ後で後悔
本当に目障りなんだよ >>967 小学生みたいな精神年齢なのか?
クレクレより不愉快 3pのカウンセリングの雰囲気をおしえてください。敬語ですか?
まーや、マリン、リノ様でしたらどの組み合わせがいいですか? 3pのカウンセリングの雰囲気をおしえてください。敬語ですか?
まーや、マリン、リノ様でしたらどの組み合わせがいいですか?
返信 ID:aBJs6j6k 粘着質クレクレってなんだろうね?
スレを廃れさせる目的の店員か? 障害者なんじゃないの?
どうせナマポで生きてるんでしょ? 3pのカウンセリングの雰囲気をおしえてください。敬語ですか?
まーや、マリン、リノ様でしたらどの組み合わせがいいですか? >>960
お願い(笑)
おせーて❤(笑) 後で後悔したくないから聞いてるんだよ、わかってくれよ pのカウンセリングの雰囲気をおしえてください。敬語ですか?
まーや、マリン、リノ様でしたらどの組み合わせがいいですか? pのカウンセリングの雰囲気をおしえてください。敬語ですか?
まーや、マリン、リノ様でしたらどの組み合わせがいいですか? >>987
フレンドリーな雰囲気だよ
別にタメ語で大丈夫 さくら好き
臭いボンデージ衣装の匂い本当によかった 百合華は後5sは痩せるべき。
完全にブタだよ。ブタ >>991
そういえばお得意のA採用表記がないな
>>993
梓超えのJD枠はしばらくなさそうだな >>994
今くらいがいいわ、痩せたら魅力が半減する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 15時間 36分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。