トップページSM
1002コメント387KB
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/04/24(日) 00:25:47.06ID:q2weVoyF
地位や名声・実力のある「強い男」が、戦闘や性技で妹などのかわいい女の子に負かされてしまう!という
シチュエーションのゲームを制作する同人サークル『ボサボサプロジェクト』のスレッドです。
サークルのこと、ゲームのこと、登場人物のこと、声優さんのこと、2次創作のことなどすべてOK!
魅力的なヒロインたちが力で、技で、言葉で、あらゆる屈辱を与えてくれます。
女の子に負けて興奮する方、必見! おかげさまで早くも3スレ目になりました。

初代スレ相当:『女子が男子を追い抜く日part6』の>>211以降
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1299323998/211-
前々スレ:【強い男が女に敗れ】ボサボサプロジェクト【同人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449840236/
前スレ:【強い男が女に敗れる同人】ボサボサプロジェクト2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456665221/


ボサボサプロジェクト[サークル公式]
http://www.bosabosap.com/

桃香様 & 勇者が堕ちる時シリーズファンサイト[サークル公認]
http://imouto.kajiyamachi.net/momokasama/
(ヒロイン声優黒岡奈々緒さんのドSボサボサフリートーク公開中)
http://imouto.kajiyamachi.net/momokasama/voice/

デビュー作:『勇者が堕ちる時 妖花の罠』
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ130823/
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_066702/

第2作:『勇者が堕ちる時 刺客かな?』
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ158295.html
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_082504/

次回作(制作中):『勇者が堕ちる時 狂蘭の魔蜜』[公式情報]
http://www.bosabosap.com/yuusha02.html
0533black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/28(土) 23:43:26.57ID:vikcCD3b
>>532
いやいやーー
全力で力加減一切無しで一発、びしーっと
脇腹あたりに決まったら、裂けますよ
皮膚が薄いからね

上手なひとはそんなことやらない
綺麗なミミズ腫れを作っていくのさ
0534名無し調教中。2016/05/29(日) 01:10:40.56ID:EwAkvB1K
「信じられないって顔だね。お兄ちゃん。」の言い方が凄く理想的で、いきなりやられた。
0536名無し調教中。2016/05/29(日) 07:37:09.39ID:iUTB+oUf
2次元逆M批評の方
もしかしてマゾ兄がまだ報告に行ってないのに
取り上げてくれてる?

すごい
0537名無し調教中。2016/05/29(日) 09:27:07.41ID:ek9c6xxC
その影響か!

昨日深夜ファンサイト行った時、丁度21700だなー
って思った記憶あったから
朝にすでに100以上カウンター回ってて
すげーなーっと思ってたんだ
0538名無し調教中。2016/05/29(日) 09:57:36.40ID:ek9c6xxC
トップで紹介されてるね。すごい


■「勇者が堕ちる時 狂蘭の魔蜜」 ボサボサプロジェクト。
ファンサイトで公開されている声優さんのフリートークの中で
最新PVも公開されています。
こういう公式とファンサイトの連携というのも同人ならではの形かなあと思います


というかファンサイトが存在すること自体が稀だと思うw
この人に好意的に見てもらえるのはすごく貴重
0539名無し調教中。2016/05/29(日) 10:40:15.60ID:5hYm2pxY
マゾ兄に失礼なこと言うと本人は怒らなくても
ボサが怒るくらいだからな

しかし黒岡さんはバラ鞭も乗馬鞭も一本鞭も
全部振るったことあるんだ・・・

SM経験がないとピンと来ないかもしれないけど
バラ鞭以外はシャレにならないくらい痛い
バラ鞭は上手な人が打つとそれなりに痛いけど
素人が打っても全然痛くない
0540名無し調教中。2016/05/29(日) 11:10:23.94ID:5hYm2pxY
総再生数ほどじゃないけど
ファンサイトのアクセスカウンタも回ってるな
今回が募金だったら悲鳴上げてたかもw
0541名無し調教中。2016/05/29(日) 12:08:24.88ID:qYN0Zx0F
一本鞭の、最後に絡み付いて先端部がペチッて当たる感じが苦手
0542名無し調教中。2016/05/29(日) 15:28:16.32ID:vZI4ZL9y
鞭は最後の絡みついて来る先端が
柔らかいところ(脇腹とか尻の下の太ももの裏とか)に当たると激痛
その点はうまくない人でも位置や強さをコントロールしやすい乗馬鞭がいい
0543名無し調教中。2016/05/29(日) 15:47:52.09ID:kWlimrUl
なんかボサボサファンは会話が違うなあww

ファン層が根本的に違うってのは
間違ってないんだろうね

マゾ兄がその代表みたいなのを見ても明らか
しかしどうやって奥さんをS妹に仕立てたんだろう
0544名無し調教中。2016/05/29(日) 16:02:48.75ID:kWlimrUl
普通の人をSに仕立てるのは難しいよなあ
かといってSな女性と知り合うことすら難しい
知り合えてもMだってだけじゃ見向きもしてくれない

マゾ兄のスペックだとできちゃうのかなあ(´・ω・`)
0546名無し調教中。2016/05/29(日) 16:24:21.92ID:ydMGlMBO
黒岡さんフリト継続、兄妹対談、ボサとの対談
やる気満々だったね
番組内でしっかりマゾ兄にアピールw

「もうすぐ(依頼)来ると思います」ワロタw
でもこれで他の声優みたいに売名で自分でUPしてるんじゃなくて
ちゃんとお仕事なんだというのが視聴者に伝わるね

マゾ兄も今回のもできてないうちに次の依頼してないのは
体調とか考えてのことだけだろうし
0547名無し調教中。2016/05/29(日) 16:29:32.30ID:ydMGlMBO
ファンサイト、更新日時が更新されてないし
メニューのフリトのがまだ第3回になってるし
フリトページも第4回収録中になってるし
再生回数すら更新されてない
珍しくずぼらになってるけど
フリトうpだけを必死にやってくれて力尽きた感じだな
0548black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/29(日) 17:30:00.58ID:MkFbP9zp
意外に、私みたいに間違った認識
してる人多いと思う

『おんなは、Mっ気がある』

みたいな? あれ、間違いなのよー
私も最初そう思ってたから
なんにも言えないんだけどさあ
でも、主導権持ちたがりな人はSに育てられる!
いきなりムチはもたせられないけども
例えば男側が手足拘束で動けなくて
好きにしていいよ、みたいな環境にするとか
男に目隠しして反応を楽しんでもらうとか
少しずつレベルを上げてだな・・・

とりあえずちんこの反応見て遊べる子は
半分Sに育つと思うんだなーー

最初にいいM男に会えるかどうかも
大事な要因だと思うんだよね
私は、M男にもS女にも恵まれてた
0549名無し調教中。2016/05/29(日) 17:49:28.63ID:008ZcbK4
マゾ兄、フリトUP以外は実質サイト放置だね
日時も進んでないし更新履歴にも28日分が反映されてない

あんな几帳面な人が珍しい
編集作業だけで手いっぱいだったのだろう

本来なら来週末になるはずのを今週してくれたんだ
0550名無し調教中。2016/05/29(日) 18:04:55.17ID:008ZcbK4
Sになる素質がある子がたくさん埋もれてしまってると思うと
実にもったいない

本物のMって、S女を見分ける嗅覚ありますよね
ボサが黒岡さん選んだのも
マゾ兄が熱狂的になったのも
それだと思ってます

選んだのも熱狂的になったのも
黒岡さんがSって知る前ですからね

桃香の責めボイス聴いて
この人は興奮して演技していると分かったのかも
0551名無し調教中。2016/05/29(日) 18:11:17.50ID:008ZcbK4
だからこれは多分、ですが
マゾ兄は奥さんをSだと確信して口説いたと思います

自分にもこんな嗅覚あればなあ
最初はMなの見せずにSの子狙っていけるんだけど
0552black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/29(日) 18:21:33.62ID:MkFbP9zp
マゾ兄は
あるだけの時間を動画制作に充ててくれたんだね
今日も勤務だって言ってたわけだし
他の諸々をしてるヒマなかったんだよ
そこまでして作業してくれて
本当にありがとう、ってことで


その甲斐ありまくりな再生回数だと思うんだ
興味引いてるし、ボサゲーの宣伝になって
新しい声優への期待感とかも含めても
いいことだなー、って思ってるんだけどな
0553black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/29(日) 18:29:39.14ID:MkFbP9zp
バンキシャ
また、忍者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無し調教中。2016/05/29(日) 18:37:50.36ID:008ZcbK4
なんで名古屋???
服部半蔵って伊賀忍者だろ
伊賀は三重県だぞ
0556名無し調教中。2016/05/29(日) 18:49:02.48ID:008ZcbK4
あれじゃ忍者か侍か区別付かん
マゾ兄が見に行ってるグループの方が正統っぽいな

ちゃんと調べてる忍者通な外国人は伊賀へ行くだろw
0557名無し調教中。2016/05/29(日) 19:31:58.95ID:VpdFywMy
黒井さんのことかw
記事読んだけどあれってある意味本物だもんな
血筋も、術の継承も
本物だから地味なんだろう

マゾ兄は嵌ったら徹底的に調べてそうだからな
0558名無し調教中。2016/05/29(日) 19:39:10.56ID:VpdFywMy
名古屋に忍者というイメージは全くないな
流行りに乗って忍者と徳川家を強引に結び付けただけだろ
0559名無し調教中。2016/05/29(日) 19:42:07.80ID:VpdFywMy
あ、神君伊賀越えの服部半蔵と徳川家康のことね
0560名無し調教中。2016/05/29(日) 19:54:42.28ID:VpdFywMy
あ、マゾ兄は本当に乙
今回の企画は本当に良かった

再生数もGWの時には及ばないけど
よさげな感じだし

明日がオフならゆっくり休んでください
0561名無し調教中。2016/05/29(日) 20:07:44.97ID:9LYgR9C0
伊賀上野は世界一の忍の里と
ファンサイトのトップページにも書いてあるしな


(マゾ兄が帰ってきたら喜ぶレスで埋めといてやろう)
0562black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/29(日) 20:19:01.07ID:MkFbP9zp
>>561
みえみえやでwww


でも今回はほんとGJだと
私がもっと早くフリト収録したらよかったのね
ごめんよぅ

エクレアネタは、タイムリーだったでしょ?
エクレアの文字がきちんと見えるように
めっちゃ写メ撮ったんやで〜
0563名無し調教中。2016/05/29(日) 20:20:55.43ID:K1MOBLxv
それで「(バス)一本つながっちゃった、みたいな気持ち」なわけですね

わかりますw
0564名無し調教中。2016/05/29(日) 20:46:12.45ID:qBDuQicK
クッソワロタwwwwww
漫才になってるがなww
0566black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/29(日) 21:45:27.32ID:FswAKntF
>>564

わ〜〜!!
無意識で書いてたけど
そういう意味だったのか!!!
自分でも知らなかった!!!
そうか!!

また、1本つながったわ〜〜
ここの住人、ぱねぇな。
0568名無し調教中。2016/05/29(日) 22:15:03.49ID:wWkY269Z
フリトの最後聴き直して
ファンサイトのトップ画像見直してしまったよw

たしかに一本つながってるわww
0570名無し調教中。2016/05/29(日) 23:44:43.03ID:ca+VjW/t
それは逆方向の始発ってことか
0571black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/30(月) 00:00:47.70ID:il9BeVlz
>>567
果菜、ね。果菜、果菜〜
ネタ的には、組織とかヒザ蹴りとか
大いなる存在とか?
二重人格とかとも違うしな

意外とネタになりそうなものがないなぁ
好きなキャラなんだけどなぁ
0574名無し調教中。2016/05/30(月) 07:01:18.73ID:55H1Vnbn
マゾ兄が喜びそうな展開だ

エクレアもすごい偶然なら桃香野もすごい偶然
乗りまくる気持ちわかるわ
0575マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/05/30(月) 09:33:29.67ID:VjFrI7SP
おおー、忍者の話から黒岡さんがエクレアをもらった話になって、
つながりの重要さを分かって頂いて嬉しいです。

「一本つながってる」という表現が絶妙でしたね^^
まるでこの話に持ってこうとしてるかのごとく。
やはりここの方々はさすがです。

果菜様は全然ないんですよね、そういうの。
私が持ってるのもこのくらいです。
http://imgs.link/gKpLpH.jpg
0577名無し調教中。2016/05/30(月) 19:09:35.47ID:taNc7GuJ
果菜(かさい)って熟語あるもんね
0578名無し調教中。2016/05/30(月) 19:48:04.60ID:cLBX5uKZ
あのエクレアの袋、透明なんだから誰でも見りゃ分かるのに
デカデカと「エ ク レ ア」って書いてあるのがワロタww

一本つながったも絶妙でしたねw
0579名無し調教中。2016/05/30(月) 20:07:39.38ID:mXLBzkY8
ボサ>黒岡さん>マゾ兄のリレー
アンカーが滅茶苦茶速かったww

以前から27日夕予告で、27日朝音声が届いて
しかもいつもより作業が煩雑
正直絶対次の週になると思ってた

2次元逆Mの人にも褒められてるし
端から見ててもすっごい、いいチーム
0580black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/30(月) 21:02:56.16ID:il9BeVlz
ここが結束しすぎて、新しい方が
入りにくくならないように
気をつけないとね!
次の次なんて、まだボサさん考えてないだろうけど
そうなったときに
ヒロインの人数がどうなるのか
多人数の場合これからもよろしく!になるのか
今回だけでお疲れ様〜になるのか
なーーーんとも言えないんだけども。


ショコラタソとファシリスタソ
ファシリスは文字が多い気がするのは
私だけ???
0581black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/30(月) 22:23:29.31ID:il9BeVlz
マラソンネタっていうか

いつも、24時感テレビのマラソンって
大きな意味が見い出せなかったんだ
でも、今年のたい平師匠は、なんていうか
去年のこん平師匠が笑点のステージに立つって
リハビリ頑張って、声出し頑張って
あれが結構感動だったから
歌丸師匠の勇退に対してとか
そういうので走るっていうのは
いつもより、頑張れって素直に思ったんだ

24時間走るって、普通で考えたら
ほんとに苦行のなにものでもないよね
0582名無し調教中。2016/05/30(月) 22:35:14.56ID:0371BMDQ
昨日のバンキシャで忍者の後にその話やってたから
思いきしマゾ兄思い出したんだよねw

あれって100kmくらい?だっけ
人って時速4kmで歩いても24時間で96km進めるんだよね
多分ほとんど走ってないよね^^;
まあ24時間歩き続けるのも十分苦行だけど
0583名無し調教中。2016/05/30(月) 22:50:45.78ID:plGx+NVA
大半の人間にとってマラソン自体苦行以外の何物でもない(´・ω・`)
運藤神経いいやつでもアレだけは嫌がってたからな
みんなキツいの分かってるから番組でインパクトあるんだよね

というか今日ファンサイトのマラソンページ更新されてるんだが
24時間の勤務明けに走ったんかいな
ただページ更新しただけだよね
0584名無し調教中。2016/05/30(月) 23:20:05.45ID:gpMZcVjC
ショコラとファシリスの声優は何人かに絞り込んで最終選考(ボサとのSkype面接?)が行われる模様
0585black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/31(火) 00:44:58.37ID:UR59t5PG
通常の同人ゲームのオーディションで
面接やるのって、まずないんだよね
それくらい、ボサさんのこだわりがあるって
いうことなんだけど・・・
声優さんがびっくりするかもね(苦笑

ボサさんから聞いたんだけど
やっぱりある程度共感してもらえるくらい
気合い(やる気)ある人に頼みたいのと
台本見た途端に逃げ出されると
かなりイタイ、というところから
Skype面接? やりたいって感じだったよ
0586名無し調教中。2016/05/31(火) 05:42:37.50ID:wSE7e9NE
そりゃそうだろな
ここでもスカイプ面接した方がいいというの話は前から出てたし
多くのやつはそういう(共感)声優が選ばれるのを望んでるはず
0587名無し調教中。2016/05/31(火) 05:48:02.22ID:wSE7e9NE
ただ最終選考のことは最初から書いておいた方がよかったかもな
まあ後から入れられたとかそんなんで嫌がる声優だったらやってほしくないけど
0588名無し調教中。2016/05/31(火) 05:52:04.11ID:1TOWjXGO
やっぱそうだよなあ
スカイプ面接の話は募集開始前からここでも提案されてたし
募集要項見たとき「あれ、やらないの?」って思ったくらいだからな
0589名無し調教中。2016/05/31(火) 06:24:37.06ID:1TOWjXGO
エクレアちゃんやりたかった子もいるだろうな
「なんでこの子だけ募集してないの〜?」って思ってたりしてw
お兄ちゃん大好き妹はヒロインの王道だし
1番人気になるだろうから

まあ、そこは別格ということで
0590名無し調教中。2016/05/31(火) 10:24:08.81ID:ZlU+Y94A
第5回、第6回「近日依頼予定」キタ!!
0591名無し調教中。2016/05/31(火) 10:59:51.69ID:xKi1pPZR
来ないはずはないと思ってたけど
やはり実際に文字で書かれると安心するな

マゾ兄って自分が楽しむためって建前言ってるけど
実際はボサが懸命に作っている間に話題を途切れさせないためだよなあ
あと黒岡さんを活躍させるためか

本物のファンって追っかけまくったり口出しまくるんじゃなくて
応援してる対象が自由に活躍できる場を作ってあげることなんだよな
0592名無し調教中。2016/05/31(火) 11:47:11.83ID:oXL7+972
本当に自分が楽しむためだったら
少ない時間で必死に早くうpしようとする必要なんかないからな
あれが建前である何よりの証拠w

まあ悪いことをするための建前じゃなくて
いいことをするための建前だから誰もツッコミ入れないがw
0593名無し調教中。2016/05/31(火) 11:53:41.33ID:oXL7+972
まあでもファンサイトがきちんと更新されるようになって安心した
0594black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/31(火) 16:55:34.94ID:UR59t5PG
ファンサイト更新=マゾ兄生存

ファンサイトの存在意義が
少しずつ異なってきてることの面白さ
最初は純粋に好きで応援したくて
開設したサイトなんだろうけどさ
今は、ちゃんと生きてるかの確認
(こっちが安心したいための確認)
に使われること多いかな、みたいな??
愛されてるよねえ、マゾ兄も
0595名無し調教中。2016/05/31(火) 17:18:51.73ID:3XfnbqQh
いやちゃんと中身も見てるっすよww

短時間うp>24時間勤務で倒れるフラグにならずに
帰宅後?すぐに更新されてたからすげーなって
しかももう次のこと考えてる
0596名無し調教中。2016/05/31(火) 17:22:15.84ID:3XfnbqQh
次のことはもう考えてたか
黒岡さんの体調を気にして今回のが出来上がるまで
次のことは何も言わなかったのかもしれない

黒岡さんが大丈夫そうだからとりあえず「予定」を書いたと
しばらく様子見て大丈夫そうなら正式依頼なんだろうな
人の体調も大事だけど自分のこともきちんとケアしてほしいよ
0597black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/05/31(火) 18:51:15.51ID:UR59t5PG
××の不養生

ならないようにしていただかないとね
0598名無し調教中。2016/05/31(火) 19:10:04.15ID:7WKwN/dv
月曜の帰宅後?午前にマラソンページが更新されたときは
何者かと思ったww

運動神経はなくても体力はすごいんだね
0599名無し調教中。2016/05/31(火) 19:28:09.43ID:dfDda/Xu
動画UPだけで他は書き換えられてもいなかった
更新日時表示とか、第何回とか
あの人几帳面だから時間があったら絶対そんなことしない
更新日時を5分単位で表記する人だからなw

高画質UPできてほっとしていたら深夜に重い・止まるのレスがたくさんついてて
慌てて朝低画質を作って再UP
お疲れさま・ありがとうとしか言えない
0600名無し調教中。2016/05/31(火) 19:40:37.16ID:vMSIoW8I
まあ今回のはマゾ兄語りになっても仕方ないなw
0601名無し調教中。2016/05/31(火) 20:58:12.72ID:vMSIoW8I
あ、5000再生超えてる
おめでとうございます
0602名無し調教中。2016/05/31(火) 22:59:34.40ID:GfWK0B8q
確かにマゾ兄が2日くらい来ないと
ファンサイトが更新されてないか確認に行っちゃうなw
それで更新日時が回ってると安心するのも確か

だから「もらったぁ!」の一言で更新でも全然構わないw
0603名無し調教中。2016/06/01(水) 00:28:33.84ID:iG94WC5a
××って尋常じゃない頭脳が求められるのに
体力やコミュニケーション能力、器用さまでいる
決して割に合う仕事だとは思わないな

やり方次第で楽にぼろもうけしてる人もいるけど
それはどんな業界でも同じだし

逆に必死で働いて稼いだのに
こんなに使い方がスマートな人もいる

性格とか人柄的に合ってる仕事だと思うし
こういう人に多く就いてほしい仕事でもある

彼を見て職業へのイメージ変わった人もいたしね
0604名無し調教中。2016/06/01(水) 00:33:07.24ID:iG94WC5a
だから職業に対する妬みは全くないけど
ド変態のクセに格好いいのはちょっと妬くw
0606名無し調教中。2016/06/01(水) 08:46:24.49ID:7Td9b21m
まったく妬まないこのスレの住人も凄いよ
ここは2ちゃんねるじゃないね
どんな層がいるのか詳しく知りたいよ

もしマゾ兄が叩かれてたらコミュニティとして成り立たないし
別のところで盛りあがってたかもね
あとリアルSM経験者っぽい書き込みがちらほらあるのも驚き
鞭はどれがどうだとかw

板移動した方がいいという意見もあったけど
今更だけどSM板でよかったよ
0607名無し調教中。2016/06/01(水) 08:58:51.48ID:7Td9b21m
けど作品を作ったのはボサと黒岡さんなのはみなさん忘れずに
0608マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/06/01(水) 19:14:12.86ID:R/5e/Ruw
http://imgs.link/XyQWfr.jpg
な、なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/06/01(水) 19:21:09.89ID:R/5e/Ruw
こんなページにこんなバナー出して誰かクリックすると思ってんのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0610マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/06/01(水) 19:23:29.22ID:R/5e/Ruw
果菜さまぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0611名無し調教中。2016/06/01(水) 20:06:59.26ID:jKLWLVE4
何と言っていいのかいい言葉がみあたらない
0612名無し調教中。2016/06/01(水) 20:24:07.42ID:zGnvBx78
ついに発狂したかと思ったらこりゃ発狂するわwww
0613black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/01(水) 21:53:09.21ID:J1IC8Hoi
ごめん、よくわかってねーぞ
NAVITIMEのページに掲載されてたってこと?
そのページがもんだい???
0614名無し調教中。2016/06/01(水) 22:09:27.12ID:Dhf+vD7w
>>613
ナビタイムのバスの時刻表と、一番右のバナーwww
こんなこと起こりうるのかww

バスの時刻表は例のやつだけど、バナーがwww
0615名無し調教中。2016/06/01(水) 22:11:17.98ID:Dhf+vD7w
画像を拡大しないと見にくいかもしれずww
0616名無し調教中。2016/06/01(水) 22:17:55.48ID:kjyfFEjb
そこで果菜様と叫ぶマゾ兄のセンスw
0617名無し調教中。2016/06/01(水) 22:31:29.50ID:nGBDjIox
似ても似つかないキャラだなw
0619black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/01(水) 22:47:19.22ID:J1IC8Hoi
>>614
わかったwwwww
なんという罠wwwwww

どんどん果菜が置いていかれるのね。
それで、マゾ兄は叫んでしまったのね。
でも、こんなバナーを引き寄せてしまうあたり
さすがマゾ兄だわあ。
0620名無し調教中。2016/06/02(木) 00:18:13.73ID:7iHJ3TSd
そのページでこのバナーを引くのはすげーわ
ホントに誰がクリックするんだというくらいお互い無関係なジャンルだし

しかも一本つながってる話をした矢先にw
0622名無し調教中。2016/06/02(木) 00:38:04.23ID:7iHJ3TSd
一本つながっちゃったが強力過ぎる
0623black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/02(木) 00:47:50.06ID:6LXX/fLz
はぁぁあーーん
愛する置鮎すわぁ〜〜ん(はーと

これ、なに?
スマホのアプリゲーム?
ちぃちも出てるのね。
やっちまおうかしら・・・(ぐぬぬ
0624名無し調教中。2016/06/02(木) 01:04:24.73ID:7iHJ3TSd
鎌術師の上級職が「血妖花」・・・
0625名無し調教中。2016/06/02(木) 01:14:17.46ID:Y5snf6Og
マゾ兄は黒岡さんの好きな男性声優まで把握してるのかw
0626black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/02(木) 01:47:39.98ID:6LXX/fLz
サイトの更新のために
あれやらこれやらやってるけど
だんだん、わけわかんなくなってきた
画像も手つけなきゃなんないし

でもね、いろんな人からアクセスあるみたいで
今のままじゃダメだなって思ってるんだ
でもぶっちゃけどこから手をつけたらいいか
もうわけわかんなくなってきてる
参考にしてる本が良くないのかな

明日、本屋にでも行こうかしら・・・(つД`)
0627名無し調教中。2016/06/02(木) 10:32:14.21ID:L3opns1Y
果菜だけつながらないのが不憫になってきた
マゾ兄、必死で何か見つけるんだ

スーパーの「果    菜」にはワロタがw
「果物」「野菜」って書かないところがw

しかし日常生活にどれだけ浸透してんねん
0628black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/02(木) 19:15:19.30ID:6LXX/fLz
名古屋に
『果菜』
ってお店があるらしいね



まあ、読み方は『かな』じゃなくて
『かさい』なんだけどね・・・
0629名無し調教中。2016/06/02(木) 19:25:48.47ID:hGLoeXaT
果菜(かさい)って、辞書にも載ってますからね
見た瞬間の印象って大事なので、字が同じというのは大きいです

地名とかって、上の名前の地名って大抵の人がどこかにあると思うんですよ
下の名前(特に女の子)の地名って、難しいですよね
桃香があったのがすごいですけど(こっちも、お店とかならありそうですが)

ここの人は、桃香と言ったらあの桃香を第一に思い出すでしょうけど
それを抜きにして考えても、あれってすっごいきれいな地名ですよね
0630名無し調教中。2016/06/02(木) 19:58:16.04ID:Y7+cY6em
読み方より字だね
読みが同じでいいなら神奈川とかでもOKになっちゃう

桃香も、百花とかだったら全く反応しないな
だから、俺的には果菜(かさい)はOK

あとはつながりだな
0631black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/06/02(木) 21:45:12.30ID:6LXX/fLz
お、広告レスが入るくらい
勢いがあるってことかな??
あんまり邪魔してほしくないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況