池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリアなかなか出勤しないね。コラムには出勤決まったら知らせると書いてるけど… リセラの印象ってどんな感じですか?
入った方、教えてください。 ノアもみらんも若くて可愛くて大人気だな
若い子の聖水と黄金は匂いも味も最高
BBAの糞とは段違いだったよ >>9
若い嬢を持ち上げて留吉と蓮を遠回しに批判するのはそこまでだw 艶歌ってルックスの話は良く聞くけどプレイはどんな感じなん? ルックスが良すぎるからそこに話は
集中するけどプレーもこちらの要求に
しっかりとこたえてくれる。 >>11
昔一回入った。確かにあまりいないレベルの美人だけど、初回から奇をてらったプレイで合わないと思ってそれっきり。 パーブス新人のレイラってグラマーぽいね。あくまで写真の話だけど >>16
シャワーからあがると、いじめる理由がないって言われた。その先の詳細はやめとく。
でも後悔してる。そりゃ、ありきたりの普通の内容にしたほうが楽だもんな。
今思うと、そうやってちゃんと一人に向き合ってプレーしようとする人だったんだから、
何回か通ってもうちょっと知ろうとするべきだった。まあ俺も若かったんだよ。 >>19
それ、めっちゃわかる
おれもSMはしたいけど、クラブの女王様に部屋入ってNG聞かれて大した会話もなしにいきなり虐められるのは何か違う気がしちゃうから
その先の詳細が気になるのですが、教えてもらえませんか? 帰省のついで、旅行のついでに少しでも金儲けでプレイって悲しすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています