池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入ってみなさい
自分の金で。
それでこそ、ものの真偽がわかる。 ノアは可愛い系だが勘違い嬢。
ハードにしたいようだが無茶苦茶やってるだけ。
見た目は良くてもプレイが無茶苦茶だからリピはない。 >>116
ノア女王様なのですが、ハード調教嗜好(志向)で、確かに(少し)滅茶苦茶気味の調教ですけど、私はリピ大いに有り得ると思いましたよ!
116さんと私では、考え方が違うのだろうと思います。
ルックスは(確かに)かわいい系で、年齢は20才前後かと思われます。 Lioは168も絶対ない!155くらいだ
身長です >>119
掲示板でけっこう良く見るから好きな人はハマる感じの人なのかね エミルのコラムを読むと、客に元気を与えたいそうだけどしょせん、性欲の吐け口だな。大義名分がないとSM専業の仕事を続けられないよな。悲しい性だな。
自身でコミニケーション障害と言っているが本当だろうか? 留吉の専属奴隷って
結局、貢ぐ奴かどうかで決めてんじゃね? そういやここって一回抜いたら終わりとかそんなんじゃないよね >>124
大半の嬢は一回抜いたら終わりにしてその後はおしゃべりとかだよ
それが嫌ならプレイ前に〜回、抜かせて欲しいと事前に申告する必要がある
嬢によってはそのリクエストを無視して自分のペースで進めたりもするけどね >>125
んじゃ思い切って長い時間予約しても時短される可能性のが高いって感じか >>126
俺は早く抜いちゃって時間余ってるからってもう一回抜いてもらったことある
やっぱり嬢による たっぷりプレイしたかったので120分で入ったのに開始から80分くらいで切り上げた女がいた。余った時間はスマホいじりながら喋ってた。その嬢はお気にだったけどもう二度と指名しない。 俺はラス枠にロングで入って酷い時短をされたことがある
その日は珍しく店のお偉いさんが店舗にいるらしく電話番からの勧められて真珠を指名した
2時間のはずがホテルを出たら4〜50分ほど時間が余ってたわ
ラス枠だと嬢も早く帰りたくなるんだろうな
客もプレイ中は時計を外してるから時間軸が無くなるので時短されてもその場では気づきにくいし セーラーさん今日行きたかったけど仕事休めず残念です。お尻形良いですか。 そういえば月曜から夜ふかしでエミルでてたね
鞭の世界やらで使ってる人の意見として マーズの掲示板ノアだらけだな。
他の嬢は面白く思わないのかな
みらんも以前程、マメにレスしなくなったような。 レイラやる気あんの?掲示板の返信、誰一人返してないし、
コラム作っても書き込む気配すらない。 確かにリオは身長168もないな。158の間違いじゃないか?身長サバ読むにしても酷すぎる 昔は背の高い女王様もいたけど大抵はヒール込みの身長が
当たり前のように多かった。 エミルは背は小さいけど顔はロリではない。よく見ると男みたいな顔。 >>145
そんなこと本人に聞かなければ
分からないだろう。 二年程前にいた
ローザさんって
いまどこにいますか http://xhamster.com/xembed.php?video=2534042
これマーズのユリアさんですかね?
もしそうだとしたらこれの原画はどこで
みれるのでしょうか ケツと言葉づかいが汚ねぇ嬢とは相性が合わんな
ケツはともかく、ここは言葉づかいが汚いのが多いな
ヤンキー系が好きな人にはいいのかもしれんが ビンタ強烈なのって誰?
つやかさんのビンタはどう? 強烈なビンタならきらさんだね。
当たる直前に衝撃を感じてやめてもらった。
怪我するよ、あれ。 コラムや掲示板見ると
エミルはジジイに受けるタイプなのかな
でもジジイだと、大好き鞭とか加減しないと
いけないとか内心思って、本心はウェルカムとは
逆の様な気がするの俺だけかな。 >>159
エミルってプレイ中は言葉攻めとかどーなん?ミストレスランドの見たけど余り喋らなかった。 昔、MARSで目元にピアスしてたArisu女王様っていたと思うんだけど、今どうしてるんだろう・・。 おれ学生なんだけど、ここのみんなは何歳くらいなの?若者いますかーw マゾってか遊びなだけ
てかさ、艶かって画像盛ってる?
彼女40なんだけどプロフの艶かさん
より少し劣るくらいなんだよね
31歳で彼女の方が綺麗なら金出すのもったいないしー..
間をとってノアとかー
教えてくださし >>164
ビンタとか打撃系なしの格闘。
ローキックもシャドーで見せてもらったらこりゃ受けられないと思って、打撃はやめてもらいました。 >>168
金もったいないって言ってるうちは来ない方がいい
しかも間をとってノアの意味がわからん。
何の間を取ったんだよ? それにしてもノア現役学生かな
大学に似てるのが多すぎる
ノアのうんこ食べて女子見ながら
回想するのも悪くない
がパネマジが恐い >>159
ジジイは経済的にゆとり有るから、比較的
ロングのコースで入るから嬢としては助かるんじゃないかな? >>170
おれ169じゃないが、きらさんのローキックってビュッと風を切る音がした。
あれは半端じゃないよ、ほんと。 セーラさん今日行って来ました。スタイル、顔、性格は100点満点です。テクニックともう少し体重増えれば(H90以上)最高です。あまり出勤してないですが。 >>182
いつ行ったか書くと店関係者が見ると誰が書いたかバレバレじゃんw
最近のSADSは客が少ないのに >>181
キックミットに蹴ってもらった。きらさんにはキックミットを太ももに当てるように言われたけど
衝撃がこわいので脚から少し離した。バッスンバッスンとミットが破裂しそうな音がして、とても喰らう気になれなかった。 誰かノアさんとみらんさんの黄金プレイの感想を教えてください >>185
客がいつ誰とプレイしたかを書くと身バレするよって意味でしょ
店員と嬢は誰が書いたか限定できるし 時間書かなければ特定されないでしょ
セーラ人気みたいだし
そもそも店って2ちゃんねるなんか見ない気がするw risa様、いかがですか?
ミストレスランド見てたら結構ハードそうで良さそうだけど pervsに『とにかく汚いケツ村』という人がいるそうですが誰のことですか? >>197
軟便なので柔らかいが量が凄い。しかも吐くほど臭い! 残念(>_<)
ジュリア退店だって。
良い娘だったのになぁ。
人として壊れていないと
長くは出来ない商売だよなぁ。 >>198
みらんさんとノアさんのどちらがことでしょうか? エミルはコラムであまり足の臭いが残らないって言ってるだろ
貧乏人どもが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています