池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリアなかなか出勤しないね。コラムには出勤決まったら知らせると書いてるけど… リセラの印象ってどんな感じですか?
入った方、教えてください。 ノアもみらんも若くて可愛くて大人気だな
若い子の聖水と黄金は匂いも味も最高
BBAの糞とは段違いだったよ >>9
若い嬢を持ち上げて留吉と蓮を遠回しに批判するのはそこまでだw 艶歌ってルックスの話は良く聞くけどプレイはどんな感じなん? ルックスが良すぎるからそこに話は
集中するけどプレーもこちらの要求に
しっかりとこたえてくれる。 >>11
昔一回入った。確かにあまりいないレベルの美人だけど、初回から奇をてらったプレイで合わないと思ってそれっきり。 パーブス新人のレイラってグラマーぽいね。あくまで写真の話だけど >>16
シャワーからあがると、いじめる理由がないって言われた。その先の詳細はやめとく。
でも後悔してる。そりゃ、ありきたりの普通の内容にしたほうが楽だもんな。
今思うと、そうやってちゃんと一人に向き合ってプレーしようとする人だったんだから、
何回か通ってもうちょっと知ろうとするべきだった。まあ俺も若かったんだよ。 >>19
それ、めっちゃわかる
おれもSMはしたいけど、クラブの女王様に部屋入ってNG聞かれて大した会話もなしにいきなり虐められるのは何か違う気がしちゃうから
その先の詳細が気になるのですが、教えてもらえませんか? 帰省のついで、旅行のついでに少しでも金儲けでプレイって悲しすぎる。 >>22
個人奴隷だけじゃごはん食べていけないのは悲しい。 >>20、>>23
19だけど、もう断片的にしか覚えてないんだ。
喜んでもらえたらうれしいみたいなことを言ったら、
一発ギャグを考えてやってって言われてなんかしたような・・・。
いじめられる理由がほしければ、ストーリープレイが早いんじゃない。
もしくは、M男は結局女性を見下してるからMを楽しめるんであって、
何もなくても女性にいじめられて当然って自分で思っておくとか。 俺も数年前つやかに初めて入ったが、プレイはつまらなかった。顔スタイルは
はモデル並みに良かったけど。 つやかは実物は写真に比べると全然地味だしね。
プレイも会話もつまらないのでリピはない。 エミルは身体に触れられることに異常な嫌悪感を持っている。プレイの流れで身体を触れただけで暴力を振るう。
女性同士ではキスするくらいなのに。
やはりレズなのかな?
本気のリンチプレイが希望なら身体に触れるのも方法だよ。太腿や肩を触れるだけもNG。 >>34
コラム読んでるとレズなのは半ば公言しちゃってるようなもんだよねw
姫時代は能勢と東武東上線で半同棲してるという噂があったくらいなのに
今にしてみればデタラメだったんだな〜 エミルは縛りができるから結構貴重だと思う。
最近ろくに縛りができない嬢が増えてて困る。 >>36
それに期待して入ってみたが、時間短めだったせいか簡単なのしかしてもらえんかった
基本はしっかりしてたと思うけど
それ以外のとこで波長が合わんかったから一回きりだったな
相手を選ぶタイプかも
他に少しは縛りができる嬢はいまいるの?
そういう器用さがないから鞭でもぶんまわしとけとりあえずビンタしとけ的な嬢ばっかになってる気がする ここって未だに研修ないの?
以前ロープ持ってるのにハサミ持ってない奴いてドン引きした SADSはヘルス系の研修ならやってると嬢から聞いたことあるよ!
その嬢が入った頃は研修が無かったらしいけど
今は店員の射精のお手伝いみたいだねと2人で笑ってたw Rinの黄金プレイってどうですか。
以前、顔が・・・とありましたが誰似? >>38
カノンが練習中っぽい。自発的に講習に通う嬢には期待したい。
RISA(入店初期)は鞭ぶんまわされて終わった。
けどルックスは可愛い。マットヘルスとかでお世話になりたかった。
他店に行ったみおりにもガチガチに縛られた。
自分が入ったのはこんくらい。
縛り好きな嬢ってレズが多いのかも。 パーブスだとコラムに縛りの写真載せてる女王様が何人かいるがマーズで縛りの写真載せてる女王様はいない気がするな マーズって、交通費一律4000円ってあるけど、池袋でも交通費かかるの? >>42
得意プレイや好きなプレイに縛り挙げてる嬢もいるが、コラムとかみると実際にはやってないか、
やってても簡易な縛りだけとかの嬢も多いな
M性感ならまだしも、クラブでできないとかやらないってのはどうかと
縛りは意識高い系クラブの人はできる率高いけどめんどくさそうなのが多いしね
その他のプレイ求めるならM性感のが電話対応含めて利用しやすいし、
ここの存在意義がなくなってると思う M性感としてスパイラ含めSADS系利用するのは無いと思う。
フェラさえ不可だし、何しろ嬢のレベルが低すぎで同じ値段は出せない。 >>51
それは正論
開店当初は他店より安く若い嬢とライトなプレイが出来る店という路線で売り出したのにね
今にして思えばあの頃が全盛期だったな 確かにエミルは今でも緊縛教室に通っているため、本格的な縛りができる貴重な存在。
但し、1日に何度も縛ると指の皮がむけたり、付け爪が割れるから気に入った客しか縛らない。 めんどくさいし、できればやりたくないというのが本音だろう。 初回で割引あるはずなのに条件が云々言われて金がギリギリだった
そもそも開始までにあれだけ電話させといて料金の話一回も出ないってどうよ
それ以外の電話対応も他転とは比較にならないダメさだし、
プレーの内容以前だなここ 確かにセコいし、ここまでサービス悪い店は他には無いね。 >54
さも事情通のように語っているが・・・
「緊縛教室に通っている本格的な縛りが出来る、
1日に何度も縛ると指の皮がむけたり、付け爪が割れる」←全てツイッターに載ってる
「気に入った客しか縛らない」←54の妄想 嫁バレとか、なんとなく不安で、カード払いしたことないけど1割引きは惹かれるな・・・。
カード払いの人って結構いるのかね? >>63
ありがとう
毎回かと思ったらキャンペーンなのね 風俗店やラブホでカードなんて怖すぎだろう。
個人情報漏れるかもしれないし。
キャバとかならまだしもSMクラブとかバレたら氏ぬよw >>62
もともと不精な性格なでしょうね
掲示板に珍しくレスしてたが、キレ気味ですね。
黄金についてだけどね 掲示板見て来たけど何が言いたいのかわからん
キャンセルされるかもしれないから前日予約しねーよってことなんかあれ? >>42
Risaはヤンキー風だが、動画なんかだと笑うとかわいげもある
そういう面がもっと表に出ればいいのかもしれんが、
なんか強がってる感があるのがもったいなかったな
もっとぬるいプレイにも対応力が上がればいいんだが >>70
彼女はプロじゃないよ。
女王様じゃなくて、ただのワガママな女 艶歌は美人らしいけど掲示板見た感じなんか面倒くさそうだな リサはブサカワイイんだよ。愛嬌のある顔。
ただ、スタイルは文句なく良い。 >>65
クレカ手数料とられるの?
今サッズは有料エロサイトみたいに第三者の代行決済だから、
昔みたいなリスクはないんじゃないの? パーブスに入った肉体派ギャルのことはどうしてスルーなの? りさは可愛くてスタイルも良かった。
プレイは上手いとは言えないけど思った程ひどくは無かった。
ちょっと天然ぽいとこはある。小説が好きなのは意外だった。 艶歌さんの掲示板コメントって、気に入った常連客だったら気分次第で黄金するかもしれんが、基本NGってこと?
誰か黄金した人いるの? >>85
スタイルよくてボンデージ似合うのはいいな
プロフだとキツめに見えるが実はかわいい系のほうがあってると思う
プレイ傾向もそっち系で行ってくれたほうがいいと思うのだが りさは時短はしないがドタキャン多すぎる。
確かに可愛い系は良いかもしれない。セーラー服とかは似合いそう。
みらんはスタイルは良いがパネマジだったな。
プレイも平凡。打撃系が好きなら良いかも。
ゆりなはスタイル良いが時短ぎみ、ブスではないが結構年言ってる。 >>88
昨日入ったわ
リピしたいけどなかなか出勤しないのがなあ 留吉はケツが汚く
蓮は背中が汚い
とよく書かれるな
意地が汚いのは2人とも共通しているようだが とめきのケツ
皆同じ印象だったんだ。
生意気な女王様を演じて
ケツ汚くて、後半萎えたんだ。
俺も だからさ、ほんとに不思議でしょうがないんだよ。
なんで留吉なんかの専属奴隷になりたがるやつがいるのかってこと。 MARSのかのんとAV女優の新條希が容姿声共に似すぎなのですが同一人物なのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています