池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人のこと言えるような人間じゃないのに、常に他人を批評するノア様 周りが一番迷惑してるのに散々他人を振り回して悲劇のヒロインぶるメンヘラ麻梨亜 年上の人間に対して説教し始めるのが滑稽
まだ20年しか生きてない低学歴のガキのくせに
お前に何がわかる?
何も知らねーくせに >>286
>年上の人間に対して説教し始めるのが滑稽
>まだ20年しか生きてない低学歴のガキのくせに
馬鹿ほど自分の事を棚に上げて他人に上から目線で接するものだよ
賢い人間であればそういう態度を取る事が不利になるだけだと認識してるから >>287
その底辺にバカにされたアンタはその底辺よりも下ってこと⁈ っていうかアンタ、ノアに惚れんの? ノアの情報うそだろうけど、イメージ通りww
対してかわいくないから、S嬢で儲けるなんて頭いいじゃんwピンサロじゃあれは選ばん お勧めプレー
セーラーさんに買ってきたケーキにおしっこしてもらって、さらにそれを足で踏んでもらったのを床に置いて食べさせられてる。
皆はどんなプレーしてる? セーラは悪くないが艶歌と比較すると
ルックスは2ランク落ちるな ノアはスタイル良かった。顔はまあまあ。プレイはハード。 前ユリア入ったけどなかなかいいですの。
身長高くて細いわけではないから、踏みだったり圧迫プレイは最適でした。ヒール乗りは結構きつかったです。 ノア予想以上に可愛かった。
プレイも希望通りに進めてくれたよ。思ってたよりも優しかったね。
パイパンでなかったらリピートしたい所なのに残念だ。 ノアはうんこ激臭、量多すぎ、プレイも要領悪くて滅茶苦茶なことやってるだけ、頭スカスカで態度がでかい、体型もゴツゴツしてて魅力が無い、顔も豚鼻・ケツ顎・出っ歯の三重苦 >>293セーラさんが買ってきたケーキをセーラさんの足の甲に置いて、足を口元にもってこられて、食べさせられてる。 レイラ、強そうな体してるから、きらに技教えてもらって格闘覚えればいいと思うがな。 もう辞めてしまったけどルナは良い女王様だった。また復帰してほしい。 エミルのウンコ未消化物がかなり混入してて気持ち悪かったw コラム見ても食事量が多いみたいだから
必然的にそうなるだろうね Rinの小学生の頃の夢は美人歯科医であり、政治家になる事 架空はpervsの新人だな。
何年か前に写真見たことあるwww 前日まで予約とらせて当日確認時に休み→他の嬢へ誘導。
セコすぎw
店もここ見てるから愁果はもう出勤無いと思うけどwww >>318
よく見たことある写真載ってるよねw
客も馬鹿じゃないから、そんなのに騙されないと思うけど。 >>329
てか言えないなら書き込みすんなよバーカww >>331
ヒーヒーいってるM男のくせに、こういうレスだと強くなる低俗なM男。
賢いM君なら写真みてピンと来るはず! >>327
そうなんですか。現役CAとなんて羨ましい・・・
とでもいえば満足かwww
教えられないならいちいち言うなよ。 >>335
やっぱり賢くない
食べ物が悪いのかな?
ウンチ💩やオシッコ食べてるからか 現役のCAがもし私CAなの…なんて名乗ったなら俺たちよりバカじゃねーかw カラ出勤のネタにスレ流し必死www
なにCAてwww CA設定にしてるだけでしょ。
有名大学卒とかそういうのと一緒。 名古屋アブソルトがよくやるパターンと同じだな
准看護師→現役女医
このパターンをよくやるらしいしw やっぱりまだまだ景気ワルイんだねえ
新人がどこのお店もどんどん増加している
お客がすくないうえにまずは新人が人気になるから
古参はますます稼げなくなるなあ >>344
ここでベタ褒め大人気だったからお局のいじめで追い出されたんじゃないの。 セーラさん今日行く予定だったのに、退店理由解りませんか。 人気ない婆のイジメは蓮さんが有名ですが
今回も同じくなんですか? marsならブリアというメス豚 パーブスならトメ豚というメス豚もいるな。 新人は事務所にいて待機場には行かないといっていたよ。
パーブスの待機場は知らないけど、マーズの待機場は連れていってもらったことある。
すごい広いの。 羽純が待機室でのいじめについてツイッターでぼやいてるな。 >>348
このところ出勤が増え15日も出勤予定だったのに突然の退店、
12日の出勤時に何かトラブルがあった模様
お馴染みさんには個別メールで連絡が来ている 気にいった客だけ裏引きしてもっていってやめたんだね。
賢いかも。 こんな辞めかたは親バレかストーカー又はスタッフ(他女王様)とのトラブルですね。 メス豚共の嫉妬だな。需要のないメス豚こそ辞めて欲しい。 >>342
昔、在籍してたとき、有名大卒とかにしてたら結構ネット指名があって稼げたよ。
やっぱり夢を売る仕事だし、設定は大事。
こっちもさっさと稼いで早く辞めたいし。 年齢だって違うし偽名(源氏名)使ってるし、風俗嬢に事実を求めても
仕方ないよ。 セーラさん、いつからかモザイク濃くなってたからバレたくない相手にバレたかな? ケツが汚いって、具体的にはどういうこと?拭き取りが甘い、それとも、洗ってなくて臭う、或いは、イボ痔? 留吉と艶歌は昔からたまにはケツがブツブツだと書かれてるね
あと蓮が背中がダニに食われてて汚いと書いてあることが多い 1時間前の連絡したらドタキャンくらったわー
休みになるのわかったならそっちから連絡入れろよゴミスタッフ サツツにわ現役FBI(アメリカ連邦捜査局)捜査官がいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています