池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
誰が蓮と留吉をクビにしてくれるんですか?w リサは一度入ったけど、ブサイクって程ではなかった。
身長もあったし、プロポーションもまずまず。
もう少し、きちんとプレイしてくれればリピもあるのに
残念な子だよ。 sadsにはWADA(世界半ドーピング機構)職員がいるお >>410
メディア露出もあって顔もわかるし、
体型的にもよかったわ
でもやっぱプレイ面だな。SM的技術をもっとちゃんとできればありだったんだが
あと当日キャンセルくらったのも心象悪い SADSは初期の斬新なヘルスSM路線で知名度を上げて店舗を拡大しクインダム作ったあたりから
グラマラスに人気ある嬢が何人かいた辺りまでがピークだったな
今となってはその頃に入店した古参がワガママし放題だし
そいつらのせいで新人もすぐいなくなる唯の駄目な店舗になってしまった
昔はタイプが異なる名物嬢が何人もいてオプションを無駄に付けなければ
良心的な価格で幅広く需要を満たせる店舗だったのにね No.1は理李、No.2はセーラ、2人とももういない。 さくら様がいなくなってから、しばらく行ってない。
あれだけの美貌を備えて変態な女性はなかなかいないですね。 今度、パーブスのゆりさん入ろうか迷ってます!
なんか情報ありますか? 最近は動画とかDVDとか見ても鞭ぶんまわしてるだけみたいな嬢も多いしな
かといって縛りとかの細かい器用系なことはできない
この手の嬢だと必然的にプレイ幅、内容も決まってくるし、
体になにされるかわからんようなとこもあるし怖くて入れんだろ
昔のSMビデオの見すぎかみたいなのも居るし 玲衣の黄金ってどう?
バナナ出せる?
緩いのばかりでバナナみたいなの出せる人いなくね?
ノアとかも緩いのかな >>427
MARSのデカ女は極太のバナナをひねり出してくれるじゃんw 掲示板見るとエミルは年寄りに人気あるのかな。
あの身長がやはり最大の武器なんかな
艶歌の方がいいと思うんだけどな。 艶感いいけど歯が真っ黄色あれ見るとテンション下がる! 初めて彩に入ったけど、
あまりのブサイクさにびっくりした。
あれで女性崇拝は無理wwww りさ顔は間違いなく可愛いよ。
プレイも普通だったけど。
トークも結構楽しかったぞ。
ドタキャンは何なのかね。
自分だけじゃないみたいだし、あれは流石にあり得ない。 >>432
10年前はでぶのM嬢やってて、メディアへの露出も多く人気嬢だったのにな >>434
そうなのか。
M嬢経験者のほうが、Mの気持ちがわかって、勘違い女王よりはよさげだが。 入店したての頃リサに入ったが普通の可愛い娘だったよ 天然のB型で全然プレイにならなかったが むしろビジュアルはありだと思ったがプレーがなぁ
細かい事苦手そうだしSMには不向きだろうなぁ ツイッター見てると、エミルはほんと男に体に触れられるのが嫌なんだな、よくそんなんでSM女王様やる気になったもんだ。 引退された、さくら様に思いっきり金蹴りされた方いますか?
どのぐらいの威力だったのか知りたいです さくらさんはあまり金蹴りはしません
ビンタと鞭とアナル責めを好みます さくらはたまに飲血プレイもやってたよねw
体力的な問題で1日に1人限定だったらしいけど >>450
字のままだよ
客の身体を傷つけて出血させた血をグラスに移して飲んであげるだけだよ marsに入ったひなたって
前にいたまどか様ですよね?
僕は3回お相手してもらっただけですが
常連さんはどんなプレイしてたのか
教えてもらうことできませんか? >>451
うそー話聞いても信じられないんだけど
そんなことやって大丈夫なのか? 写真見る限り、まどかそっくりだね。
一度入ったけど、聖水美味しかった思い出がある。 まどかって何年ぐらい前にいた?まったく記憶にないけど 四年くらい前の入店当初にドタキャンされた客が切れて掲示板でクレームかいてた嬢じゃなかったけ? 結構長く、顔出しで在籍してたのに、印象薄いって悲しいな。 まどか思い出した!黄金客とトラブってた子だよね。俺も入ったが小柄過ぎて合わなかった。 どなたか、ここを利用するときオススメのホテル教えてください。 まどか俺もだめだったなぁー思ってたより年いってたし ナディアのアナル、美味しかったね!! 辞めたのかな? Hinata(旧:まどか)早くも消えてね?w一体何だったんだ… まどか美人だと思ったけどね
笑った感じが幼くて話も楽しかった
ちやほやされてる女特有のわがままな感じはあったからそういうのダメな方はダメかもなぁ
若いだけのそこら辺のねーちゃんよりおっさんはハマったよwもう会えないなら仕方ないけど marsの新人の椿さんはどうですか?どなたかレボお願いします、 羽純が店外公言してるのはクラブに問題あるから出勤しない、何とかしろって遠まわしな表現なんかな。 >>480
最近たまに羽純のツイッターが話題になるから見てみたら
待機室で自分の道具が無くなったと書いててワロタ
完全に内部に犯人がいるじゃんw >>485
留吉は何気に後輩思いだったりするらしくイジメとか曲がった事が嫌いなタイプらしい
蓮は雷華の服をゴミ箱に捨てた前科があるらしいので
その可能性はあり得るかもなw 客から見れば楽屋落ちのネタは面白いけどね
普通にプレイしてるだけでは資料がないネタだから そのくらい想像力を働かせろよw
SMプレイは想像力そのものであーる 椿さん 若いし美人だったよ。女王プレーよりライトなフェチプレー向きかな。お前らも新人レポ宜しく! ここの女性。
基本AVプロダクションのスカウトから売られてきた企画女優ですよ。
特にヤプーズ系の女性は10万で1日拘束できて、糞までしてくれるからね。
現状糞しないと金を稼げない子達。
他に何か聞きたい事ある? 彩は、ツイッターで地獄乃狂子
ナルシスト
旦那持ち不倫大好き >>496
彩の日記引用
欲しいもの・・・輝く宝石、高価な靴、ブランドのバック…それら全て男の人に、カルティエの指輪、ルブタンの靴、シャネルのアクセサリー、エルメスのバック買って貰って・・・
その人自身なんて無視して金払いだけで男を選んで、高級車の助手席から流れる街並や高層マンションからの夜景を傍観して悦に浸ったそんな時代もありました。
心なんていらない、想いなんて興味ない、形ある物が欲しい。とにかく贅沢に、好きなモノに囲まれて、誰も愛さないで自由で派手に生きたい…
貧乏は敵‼
華やかに着飾って生きていきたい、、、
こんな女だよ! オマイラ、風俗の女性に何を期待してるの?
結婚してようが性格が悪かろうが
値段に見合ったサービスしてくれればそれでいいじゃん
それ以上求めるほうが異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています