池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
marsに入ったひなたって
前にいたまどか様ですよね?
僕は3回お相手してもらっただけですが
常連さんはどんなプレイしてたのか
教えてもらうことできませんか? >>451
うそー話聞いても信じられないんだけど
そんなことやって大丈夫なのか? 写真見る限り、まどかそっくりだね。
一度入ったけど、聖水美味しかった思い出がある。 まどかって何年ぐらい前にいた?まったく記憶にないけど 四年くらい前の入店当初にドタキャンされた客が切れて掲示板でクレームかいてた嬢じゃなかったけ? 結構長く、顔出しで在籍してたのに、印象薄いって悲しいな。 まどか思い出した!黄金客とトラブってた子だよね。俺も入ったが小柄過ぎて合わなかった。 どなたか、ここを利用するときオススメのホテル教えてください。 まどか俺もだめだったなぁー思ってたより年いってたし ナディアのアナル、美味しかったね!! 辞めたのかな? Hinata(旧:まどか)早くも消えてね?w一体何だったんだ… まどか美人だと思ったけどね
笑った感じが幼くて話も楽しかった
ちやほやされてる女特有のわがままな感じはあったからそういうのダメな方はダメかもなぁ
若いだけのそこら辺のねーちゃんよりおっさんはハマったよwもう会えないなら仕方ないけど marsの新人の椿さんはどうですか?どなたかレボお願いします、 羽純が店外公言してるのはクラブに問題あるから出勤しない、何とかしろって遠まわしな表現なんかな。 >>480
最近たまに羽純のツイッターが話題になるから見てみたら
待機室で自分の道具が無くなったと書いててワロタ
完全に内部に犯人がいるじゃんw >>485
留吉は何気に後輩思いだったりするらしくイジメとか曲がった事が嫌いなタイプらしい
蓮は雷華の服をゴミ箱に捨てた前科があるらしいので
その可能性はあり得るかもなw 客から見れば楽屋落ちのネタは面白いけどね
普通にプレイしてるだけでは資料がないネタだから そのくらい想像力を働かせろよw
SMプレイは想像力そのものであーる 椿さん 若いし美人だったよ。女王プレーよりライトなフェチプレー向きかな。お前らも新人レポ宜しく! ここの女性。
基本AVプロダクションのスカウトから売られてきた企画女優ですよ。
特にヤプーズ系の女性は10万で1日拘束できて、糞までしてくれるからね。
現状糞しないと金を稼げない子達。
他に何か聞きたい事ある? 彩は、ツイッターで地獄乃狂子
ナルシスト
旦那持ち不倫大好き >>496
彩の日記引用
欲しいもの・・・輝く宝石、高価な靴、ブランドのバック…それら全て男の人に、カルティエの指輪、ルブタンの靴、シャネルのアクセサリー、エルメスのバック買って貰って・・・
その人自身なんて無視して金払いだけで男を選んで、高級車の助手席から流れる街並や高層マンションからの夜景を傍観して悦に浸ったそんな時代もありました。
心なんていらない、想いなんて興味ない、形ある物が欲しい。とにかく贅沢に、好きなモノに囲まれて、誰も愛さないで自由で派手に生きたい…
貧乏は敵‼
華やかに着飾って生きていきたい、、、
こんな女だよ! オマイラ、風俗の女性に何を期待してるの?
結婚してようが性格が悪かろうが
値段に見合ったサービスしてくれればそれでいいじゃん
それ以上求めるほうが異常 彩のツイート
カフェタイムさ、べつに嫌じゃないけどさ
こんな分かりやすい喫茶店すら迷いうとか、ほんとドンクサイ奴嫌い・・・
待つの大嫌い。仕事中はミストレスモードなんだからさ
勘弁してよ 新人良さげだね。エミリ、ヒカル、椿、ルナ、入ってみたいし、浣腸されたい。 るな木になる
パーブスのマリアさんの顔が気になる?
誰かプレイしたことある人いる?
プライベートでもSМプレイに近いことをしていたみたいだが… 最近、動画アップ少ない。客は動画やギャラリーみて判断する。お店の人、動画アップ宜しく! いくら若くて美人でもウンコプレイできなきゃ入る気にならないな〜 紫音もうちょっと出勤してくれないかな〜
写真より実物の方が美人だと思ったし 確かに紫音はありだね。
こちらの要望にも応えてくれるし
少なくとも勘違い女王様の留吉
よりは数段良い 前の紫苑が良かった。トメ豚と連ババアに妬まれて辞めた >>530
双葉の足が蒸れてるのは昔からよく書いてあるね
でも本人がコラムで体臭は無臭アピールしてるけど
実際のところ足の臭いはしないの? >>531
しょっぱいYO
双葉は鼻がおかしいんじゃねw >>532
無臭アピールする割りにはしょっぱい臭いがするんだ?
でも客にとっては有り難い話だね
金払って無臭だったらプレイしてても面白みがないしw 双葉の彼氏は「加藤」て言って恵比寿のダーツバーにいるよ。 >>537
それ何年も前からたまに書いてあるよなw さあやが懐かしい
あの超長い脚でまた絞められたい
ノリが良かったし普通にしゃべってても楽しかったし >>542
やっぱ普通にしゃべっても楽しい嬢がいいよね
プレイだけじゃなくて会話も楽しいのは俺は紫音だな >>542>>550
話しててつまらない二大巨頭は留吉と蓮
2人とも自分の自慢話ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています