池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
やっぱ普通にしゃべっても楽しい嬢がいいよね
プレイだけじゃなくて会話も楽しいのは俺は紫音だな >>542>>550
話しててつまらない二大巨頭は留吉と蓮
2人とも自分の自慢話ばかり 客はカネ払って夢を買う。嬢は夢を売る。トメ豚や連ババアはそろそろ無理だろ。 そもそも風俗嬢が客に自分の自慢話してて虚しくならないのかが不思議
自分が逆の立場だったら後ろめたさで絶対にそんな事できないもんな >>557
量と固さは?
直食いそれともお皿に盛ってもらったの?
完食できましたか? ナナってプロフィール見ると身長が…
冷衣ってどうよ?
黄金OKだが 新人入ってくるのはいいけど、
ここって特に上から下に技術とか教えてるようには見えないし、
それだったら割安の新人料金とかが妥当だよな
それか40分くらいの超おためしコースつくるとか スパイラの方、使ったことある人いる?
さすがにSM店の方で入った人には入れないようになってるかな? >>568
スパイラも使ったことあるよ
オールヌードやエロプレイあり
デリヘルより変態プレイできるという感じだったよ マリア言いたくて仕方なかったんだな
ネットで調べれば何の試験かはわかるんだからはっきり書けばいいのに マリアはたいした女王様ではないのでどうでもいい。どうせすぐやめるだろうし。 >>556
わたしはすごいってことをにおわせる。
M男はだれでも私になびくって話さ。 >>572
ちょっと聞いてみたいな
他の嬢との話のネタにして笑えそうだ 椿は若くて派手め。ザ猫顔で想像より綺麗だった。
他の嬢の乱入で来ただけだからプレイの詳細は分からんが、雰囲気ある感じだな。 >>556>>572
私がパーブスを支えていると言うのは二人ともよく口にするよね
聞かされる客としてはだから何?て話だがw ユリア指名希望です。
色々とユリアについて教えてください
宜しくお願いします。 >>579
身体がデカいから大量の黄金を出すので黄金客には根強い人気がある
俺は黄金が苦手だし身体がデカ過ぎて好みではなかったからリピらなかったけど
性格は下町の姉ちゃんぽくてチャキチャキした感じで気さくに話してくれるよ
あとペニバンが好きだと言ってた 御丁寧にありがとうございます!
聖水はなんとか大丈夫なのですが黄金NGです(T ^ T)
それ以外のプレイはいかがですか?
比較的体の大きな女王様はタイプなので指名してみようと思います ちなみにユリアのビジュアルはホームページとあまり変わらないですか?
とても美人ですがパネマジ率はいかがですか? 実物のユリアはケバくてデカいよ
サイトの写真はかなりよく写ってる ナナ離れ目地味ブスだったぞ。頭の回転もいまいちでリピはないな。小柄好きなら、一度見てみたらいいかもしれんが。 ユリア様のペニバンが激しすぎて気絶しそうになりました(笑 某局の学園ドラマの主演?の女子高生が留吉に
似ていた。 そういうこと書くと自分はまだ女子高生と言っても通用すると勘違いするから止めてあげてw セーラさん復帰しないかな。
アノ絶妙な足コキ、ビジュアル的なエロさも相まって、早々に昇天させられたものです。
なんでそんなに巧みなのか聞いたところ「だって、チンポが好きだから!(あっ言っちゃった)」 ユリア以外で黄金プレイハード目で上手い嬢誰かおらん? 玲衣のお尻は肉感的でムチムチでまん丸ですごくいい尻。弾力性もありそう。 猪八戒トメ豚はプロフ写真だとなんであんなにスリムなの?? 老婆が白髪隠しでウィッグ被るのドン引きする!www ユリアはなあデブ特有のガサツさがキツかった
オラオラというかdqn臭というか
イオンで子供3人くらいのせてキャラカート押してそうで
女王様とは程遠かったよ >>617-618
どっちの意見もめっちゃ分かるわw トメさん、遅い夏休みと称して3週間の休み、余裕あるなあ >>616
エミリに謝れ。白髪隠してすらなかったぞw >>623
カツラ好きの蓮婆のことじゃないの?
地毛をマメに染めてるし
でも加齢で白髪でるのは仕方ないよ
アラフォーなんだし 新人の椿さんはどうですか?プロフ写真は凄いタイプなんですけど。 >>625
あのプロフからは想像できないけど、ぽっちゃり体型。
顔や性格は個人的にはアリだと思う。
プレーに関してはまだまだだけど、頭は悪くなさそうなので、今後に期待。 >>625
>>627も書いてるようにぽっちゃり寄り。かといってデブって程でもないし顔は整ってた。
プレーはまだ粗削りだけど、話しやすくてよかったよ。 デブとぽっちゃりの差が難しいですよね。私はグラマーならば大歓迎します。 トメを基準にして椿さんはトメ以上に太ってる?それともトメほど太ってない? >>634
トメは最近痩せたような気がするから今のトメと比べたら椿の方が太ってると思う。 >>634
自分は留吉ほどではないと思う。ユリア、ヒカル、愛子あたりは確実にデカイよな。 兎女鬼さんは前よりちょっと痩せてガチムチな感じになってたよ ユリアさんは、ナチュラルメイクにしたほうが
いいと思うんだけどな。 実物の留吉はルックスどうなの?
写真や映像ではブサ可愛い系ぽくて逆に美人過ぎる嬢より萌えるのだがw 眼だけは常に笑ってないって感じでちょっと怖い感じはあるけど、店のHPの写真より実物のがよっぽど美人だと思う。 トメ豚には何年も前に入ったがドラム缶体型で萎えたな。まだいるとは驚きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています