池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トメを基準にして椿さんはトメ以上に太ってる?それともトメほど太ってない? >>634
トメは最近痩せたような気がするから今のトメと比べたら椿の方が太ってると思う。 >>634
自分は留吉ほどではないと思う。ユリア、ヒカル、愛子あたりは確実にデカイよな。 兎女鬼さんは前よりちょっと痩せてガチムチな感じになってたよ ユリアさんは、ナチュラルメイクにしたほうが
いいと思うんだけどな。 実物の留吉はルックスどうなの?
写真や映像ではブサ可愛い系ぽくて逆に美人過ぎる嬢より萌えるのだがw 眼だけは常に笑ってないって感じでちょっと怖い感じはあるけど、店のHPの写真より実物のがよっぽど美人だと思う。 トメ豚には何年も前に入ったがドラム缶体型で萎えたな。まだいるとは驚きだ。 ガッチリした綾瀬はるかって感じ。
かなりの美人の部類だよ。 ユリア完全に出れなくなってるな
ユリアの他に黄金プレイでキツメの人おらん? アンナが辞めた時はショックだった。 美人で足が臭くて良かったのに。 ユリアさん辞めるんですかね?
年に数回入ってるので辞めないでほしいんだが ちなみにマリーさん入ってみた。
見た目は割とよかった。
プレイはまだ慣れてない感じだったけど丁寧だったので今後の成長に期待。
思ったよりお尻が大きく感じた。 ユリアもさっさと結婚しとかないと
他のババアのSADS嬢みたいに手遅れになるぞw 何で蓮は顔にボカシ入れたんだ?
それにしてもヒカルのプロフィール写真やばいな もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします。 立場逆転プレイに萌えなんだが、最初または最後の20分くらいだけでもMやってくれる女王いないかな? >>673
それは俺も萌えるわw
その手のプレイをする人はMコースに入って前半で攻められるらしいね
両方できる人気嬢なんて中々いないので自分は実現させた事はないが ナナのウンコ興味あるけど、馬鹿は無理だな〜 >>675
店によってはS&Mコースもあったりするらしいが
都内の人気店ではその手のコースが無いね
都内の人気店は大体の店はM専を売りにしてるからね >>658
キツ目ってどのくらいな感じ?
>>659
頭悪いと感じたポイントはどの辺?
詳細は書きづらいと思うがかける範囲でお願いします。 集団でノアが来たが、終始仏頂面で無言だった。自分だけチヤホヤされたいタイプなんだな。 もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします。 最近忙しくてLINE管理ができません。
返信遅くなります。
ふざけた内容、挑発的な内容、雑談に付き合う時間はないのでそういった内容は今後速攻ブロックします。
お前らユリアのラインに何書き込んだのよwwwwwww 今東京で一番テクニック、容姿、ムードが良いのがユリアさんと思います。多分出勤少なくなったのは、お客ストーカじゃないですか。 もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします ナナのウンコは匂いも苦味も控えめでほんのりビターで超美味。 ヒカルさん、顔やスタイルはどうでしたか?
入った方、レポを宜しく御願いします。 ヒカルのギャラリーわろた!1枚だけ。しかも後ろ向きwww 椿はぽっちゃり体型で顔は美形らしいと書いてある。そのぽっちゃり体型が気になって俺も未だ入れずにいる 昔いた小雪くらいのぽっちゃり体型ならば良いのだけど。 椿はプロフ写真は凄いグラマーだよね。実物は入ってないからわからない。 >>699
背が高めの色白で肉感的。骨格しっかりめ。
グラマーだと思ったよ。 小雪さんてプロフどおりならタイプなんですがどなたかレポお願いします。 ルナは入店してから、3回くらいしか出勤してないから、情報が少ないのは今のところ仕方がない。 椿って美形なの?ここでは持ち上げてる人多そうだけど。 金、土の夜って池袋グランドホテル空きあるの?
集団で入りたい。 やめとけワロタ
ここは本当に慎重に嬢選びをしないと金払って不快な思いをするからね
それは十数年前の初期の頃から一貫して同じ 一般的な基準で言えば誰の目から見ても美人なのは艶歌くらいじゃないかな でもSADSも開店当初は若くて風俗嬢らしくない素人ぽい可愛さの嬢が多かった
当時のSM業界はいかにも風俗やってます的なケバいベテラン嬢ばかりだったので
その素人くささが受けたんだよね 昔、東口にあったクィーンビーがSADSになったの?それとも無関係?ちなみにクィーンのにはお世話になりました。 今はヤプーに持っていかれてるでしょ
ここもケバケバの風俗にドップリ浸かった女やAV女優しかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています