池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金、土の夜って池袋グランドホテル空きあるの?
集団で入りたい。 やめとけワロタ
ここは本当に慎重に嬢選びをしないと金払って不快な思いをするからね
それは十数年前の初期の頃から一貫して同じ 一般的な基準で言えば誰の目から見ても美人なのは艶歌くらいじゃないかな でもSADSも開店当初は若くて風俗嬢らしくない素人ぽい可愛さの嬢が多かった
当時のSM業界はいかにも風俗やってます的なケバいベテラン嬢ばかりだったので
その素人くささが受けたんだよね 昔、東口にあったクィーンビーがSADSになったの?それとも無関係?ちなみにクィーンのにはお世話になりました。 今はヤプーに持っていかれてるでしょ
ここもケバケバの風俗にドップリ浸かった女やAV女優しかいない キャットスーツはおばさん女王様の体型隠しの衣装だろ。全然そそられない。ケツ見せろケツ! どの嬢のブログも男の裸写真ばかりだな。正直気持ち悪い。もっと自分たちの写真を貼ってくらさい! >>747は風俗嬢から悪いビョーキをうつされたということですね。わかります!www >>756
入った事ないけどナナは20代じゃないですかね? 情報ありがとうございます。自分が26歳なので年の近い人が希望です。ちなみにまだSadsデビュー前なんですけど。 椿かナナで入りたいんだけど、ハードなのはどっちですか? >>760
なな入ったことないから比べられん。椿の拷問は中々ハードだった。エグい事を楽しそうにするし、悶える姿で喜んでくれるから耐えてしまった。 椿さんは胸は大きいですか?プロフ写真だと小さく見えますが。 情報ありがとうございます。椿さんで入りたいと思います。 椿を指名したいがハードでなくソフト希望でも大丈夫かなぁ。 自分がSM初心者で、痛い事は怖いって言ってソフトにしてもらったから平気じゃね。 椿に入ったことあるが、俺には合わなかったな〜。
清潔感の無い豚にしか見えなかった。
チンポ萎えた。 771さん、清潔感のない豚とは、もう少し詳しく教えてくださいませ。 楓さんてどんな感じでしょう
情報あったらお願いします ノアが「君の名は。」のコスプレしてたらしいけど、まじでやめてほしい。素晴らしい作品を汚すな。 昔、R女王様に「Rちゃん、Mできる?今日は途中から逆転して調教したい」言ったら、ガチ泣きするまで鞭で打たれビンタされたりした。
今となっては良い思い出。 新人の小雪さんてどんな感じですか?プロフ写真だと素敵ですけど 先輩殿 顔が残念じゃない嬢を教えてください。m(_ _)m 彩ただの太ったおばさんだった。女王様?とんでもない。金をドブに捨てた(泣) 楓さん、顔が全くわからない・・・
気にはなるものの、これでは指名できない 椿さんのキャットスーツ姿素敵だね。太腿ムッチリで腰もくびれてる。次回入る。 >>782
R女王様って数年前Pervsにいた月(ルナ)女王様? パーブスヒカルのフォトギャラリーってなに。
後姿しか映ってなくて気味が悪い。
よくあんなの出したな。 DVD見る限りキレイだと思うのですがプレイ等詳細よろしくお願いします プレイとルックスは可もなく不可もなく
ただ愛想はいいので楽しくプレイできるよ
でも上手いわけではないのでリピるかと言えば微妙 美由紀はドブスだよ
おまけにスタイルもプレイも良くないし金返せレベル 10年前くらいはよく入っていました。
最近は3年前くらい前に真珠に入りましたがルックスは良かった。
エミリ綺麗そうで入りたいですが、どんな感じですか? >>806
地雷。実物は声ガッサガサのババア。
頭悪いのか、細かくストーリー書いたのもできなかった。見学の嬢帰らないでくれと思ったはw >>807
見学で来る人ってプロフィールに載ってる人ですか? >>809
そうだったよ。手が空いてる嬢が来るんじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています