池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の小雪さんてどんな感じですか?プロフ写真だと素敵ですけど 先輩殿 顔が残念じゃない嬢を教えてください。m(_ _)m 彩ただの太ったおばさんだった。女王様?とんでもない。金をドブに捨てた(泣) 楓さん、顔が全くわからない・・・
気にはなるものの、これでは指名できない 椿さんのキャットスーツ姿素敵だね。太腿ムッチリで腰もくびれてる。次回入る。 >>782
R女王様って数年前Pervsにいた月(ルナ)女王様? パーブスヒカルのフォトギャラリーってなに。
後姿しか映ってなくて気味が悪い。
よくあんなの出したな。 DVD見る限りキレイだと思うのですがプレイ等詳細よろしくお願いします プレイとルックスは可もなく不可もなく
ただ愛想はいいので楽しくプレイできるよ
でも上手いわけではないのでリピるかと言えば微妙 美由紀はドブスだよ
おまけにスタイルもプレイも良くないし金返せレベル 10年前くらいはよく入っていました。
最近は3年前くらい前に真珠に入りましたがルックスは良かった。
エミリ綺麗そうで入りたいですが、どんな感じですか? >>806
地雷。実物は声ガッサガサのババア。
頭悪いのか、細かくストーリー書いたのもできなかった。見学の嬢帰らないでくれと思ったはw >>807
見学で来る人ってプロフィールに載ってる人ですか? >>809
そうだったよ。手が空いてる嬢が来るんじゃないか。 >>811
ありがとうございます
この人にすれば良かったー、みたいなことも有りそうですね 椿はデブとグラマーの境い目っぽいけど顔は可愛いですか? >>813
可愛いというより綺麗?わりと整ってると思った。 数ヵ月ぶりにHP覗いたら、ランキング1位ユリアが消えていた。
逆にリサがまだいるのにビックリ! http://www.337799.com/vis/risa2/
このストーリー6が凄い!
キックのフォーム綺麗だし、左手のパンチも手加減してそうなの威力ある! きらは入店初日に入った ビジュアルが今一つなのでリピはない しかし何歳だ? 三十代半ばくらいじゃないかな?
コスチュームやプレイや性格は良いけどね
たしかにルックスは普通レベルだね
クラスにいる地味な子タイプ いやいや 30半ばはない 入店初日ですら30後半の面相だったぞ! 艶歌は酷いな、写真と違ってクソババアが出てきたぞ
顔のシワも凄かったしいくらなんでも酷すぎた キラさんw
キラさんいかにも強そうだから、別に驚きはしないよね ルナさん入った人いますか?あまり情報ないんですけど トメキさんに入った。芸能人だと吉田羊似だった。たしかに若くはないが、強いしノリはよいし凄くよかった。
なんで地雷なん? ユリアやめたっぽいな
誰か黄金プレイでハード目な嬢おらんかな なるほど。スミレ嬢は確かによさげに見える。ボカシの下は知らないが。 紫音いいよ
顔はAKBにでもいそうな感じの美人
スタイル抜群(写真よりスリムな印象)身長は173の俺とほぼ同じ
年は24〜25くらい
黄金とか格闘以外ならこっちの要望通り結構えぐくやってくれる
また必ず「本人乙」って書き込む某嬢がいると思うけどね(笑) 847様
スミレさん特徴ないということは普通の女性ということでしょうか? >>851
え?今60分限定なの?
俺が入った時にはそんなことなかったけどな・・・
ロングコースで立て続けに嫌な奴にでも当たったんじゃないの(笑) >>849
ここに自分で書き込むほど商売熱心ならもっとコラムを更新して
何よりももっと出勤しとるわボケが
紫音には是非そうなって欲しいもんだけどな エミリはバカすぎだろw
それで婆とか終わってる
亀甲縛りしましたってコラム書いてるけど亀甲縛りじゃねーし
バカな嬢はプレイもバカそうだから無理 書いてなくても電話で予約の時に言われるんじゃない? スミレさんの顔は普通ですか?普通の女性が好みなので。 >>868
本人乙
あの顔のどこが可愛いんだ?プレーはハードというか、頭悪いから闇雲にするしかないだけだろ。 しかもコラム見たらいま髪染めたとか書いてるし印象変わってるだろ多分
プロフ撮ってからすぐ髪色変えちゃうとか商売としてもどうかと思うぞ ナナの鞭はスンゲー痛い!なにせ思いっきり叩くから! ユリア辞めたんか?
HPには一応まだ名前残ってるけど 印象派の父であるモネはマネの憧れでした。モネに憧れるマネはモネのマネがしたかったけど、モネはマネがモネのマネをすることを許さなかったんですよ ノアさん、興味本位で指名してきたイケメンデザイナーの客に本気で惚れて体の関係になったのに捨てられて、一時期病んで出勤減ってたみたいだけど今後は頑張るのかな? というかノアさん、ピンサロで触られるのが嫌だったから女王様になっただけで、本当はMとか普通に言うのやめてほしい。本音はどうであれ、自分はドSでプレイを楽しんでるってことにしといてくれ。萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています