【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここの店で遊べる範囲で、吊りができるホテルってどこかありますかね?  >>みゆきをよく吊った写真も沢山撮ったよ 
 あゆみ風のウィン。  前スレで思ったんだが、さやか本人もここ見てたり書き込みしてたりするんかな?  このスレも仕事も色々疲れるわ 

明日初めて黒髪の○○○に入る 
 数日抜いて無いから自分へご褒美 
 勝負下着を用意中  150分に変更するかな 
 ○○○には触れさせないようにプレイしないと 
 何度もは自信ない 
 濃いのを出せるなら満足  >>15 
 150分5万近い、太っ腹だね。 
 ボーナス近いからか。  勝負下着ってなんだよw 

>>17 
 オプションあるから、5万くらいすぐいかないか?  質問です。 
 嬢と対面してからのキャンセルしたことありますか?キャンセル料金2000円みたいですが。 
 プレイ終了後嬢を先に帰しますか?一緒にホテル出て受付近くまで一緒に歩きますか?  >>21 
 キャンセルしたことは無い 
 キャンセルは店の心証が悪くなる可能性もあるしな 

プレイ終了後は嬢を先に帰すよ 
 つーか、一緒に歩いてどうすんの? 
 キモいわ  つーか、みれいすげーな 
 まだ新人なのにVIPになっとる 
 この扱いは先生以来では?  みゆき本名あゆみ 
 復活ー 
 http://www.ors1000.com/rakudes2.2.2/sp_view.php?mid=204&mo=info2&cat=3&ui=c5772e0183cdaf&PHPSESSID=db5e34427e8fa7d58c67f38fb911c67f  >>30 
 ビジュアルはこの店でトップクラス 
 可愛くて体も綺麗で、ロリ好きにはたまらないルックス 
 性格もおっとり系で愛嬌があり好印象  
 ただし、まともなSMは無理かな 
 「ヘルス嬢と軽くSMゴッコ」くらいの感覚で入ろう  あいかも入店してから2年以上も経つのか… 
 当時あのロリ可愛さは衝撃的だったけど、劣化してなきゃいいんだが 

そして、先生の出現からそろそろ丸3年 
 時が経つのは早いね〜  >>33 
 有料オプション✗ばかりだから 
 まともなSMは無理でしょ。  >>22 
 キャンセルしても心証悪くならんよ。 

俺は店に戻ってアンケ記入するから嬢と話しながら歩くよ。 
 手も繋いで。 
 キモくないぞ!  >>36 
 陰で嬢から文句言われ、嫌われているタイプだな。 
 客の俺からしてもキモすぎる。  なんだかんだでひろながかわいい気がしてきた 
 一番マシというか 

欅坂の平手ゆりなに近いかわいさ  >>41 
 ひろなは、美人じゃないし、特別可愛い顔でもないけど、トータル可愛いよ。  >>42 
 「普通よりも、ちょっと可愛い顔」なイメージ 
 目鼻立ちに目立つ欠点やクセのない顔、雰囲気だから好きなのかも 
 逆に女子会にいそうな女が苦手なタイプ  写真写りが可愛いタイプと雰囲気が可愛いタイプがいるね 
 俺は撮影派なので前者を希望する  写真と現実が近いものであれば、俺はそれが一番イイかな 
 ひろなは、多分実際の方がかわいいよな 
 あと化粧で化けそうだな。元の素材が悪くないし  暇嬢の嫌がらせや、嫉妬程怖くて醜いものってないっすね  パネマジ女だけは勘弁 
 すげー美少女と思って全然別人だとげんなり 
 褒めそやしてた自分がアフォみたいだ・・存在しない美少女を褒めてた俺って一体  藤乃になんて全く全然似てなかった・・ 
 修正を甘く見すぎていた  >>49 
 誰の話してんだよw 

つーか、容姿は実際に入ってみなきゃマジわからんぞ 
 写真だけで判断する奴はバカとしか言えないわ  >>49 
 パネマジ嫌ならフィエスタ利用しないことだな。 
 他所へいけ!  出勤予告後即完売嬢と出勤しても終日開店休業嬢もいるんだよな。 
 こういう商売なんでしょうがないけどね。  >>54 
 現状即完売になる嬢はなゆか、みれい、はるひ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています