【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
そもそも、メールをチェックしてない嬢もけっこういるようだ
嬢によってはメールボックスの存在すら知らなかったりする >>100
言いたかないけどこっちとしては金払って行くわけだから実物可愛い方がいいに決まってるよ
俺はムサいおっさんでもないしさ。そもそも写真しか手がかりないわけだから慎重になるよ
あまりにも実物と違うのはどうかと思う >>104
だけど見た目近藤ようじ?とか言うタレントに似てる言われる社会人すw
男だけど美意識高い方wこの店の客おっさん多いんかなー >>104
それゃ誰だって可愛い方がいいに決まってる
ただ、入ってもない奴が写真だけであれこれ語るのが無意味ってことだよ
慎重になるのは勝手だが、ここで無意味なことをあれこれ書き込むなってことだ >>104
あんたやたら自意識過剰なようだけど、客の年齢とか容姿とかあんま関係ないから
風俗嬢にとって、客がどれだけ金を落としてくれるかどうかが一番の関心事だ
こんな格安店ですらサクサク入れないようなセコい客なんて、嬢からすればゴミみたいなもんだ ふみかに入ってくるぜ♪ヒヒヒ
尿シャワーに平手打ちにイラマチオに…
足指たっぷり舐めてもらうぜ!
たっぷりお仕置きしてやるぜ! 黒髪に焦らし寸止め
がまん汁垂らしながら
秘密のコレクション増やすために我慢して撮影
長らく禁欲して準備万端 >>107
金が一番なのは当たり前だが、嬢だってサービスする以上キモい客なんてまっぴらごめんなんじゃね
これから夏場だし汗でくせー客とかデブ客とかさ。清潔でイケメンな方がイイに決まってる
おっさん側からしたら納得できないかも知れないけどさ
周りの女友達だってみんなぶさい男嫌ってるよ。嬢だって我慢強いられてるわけだし >>113
おまえ、絶望的に頭が悪すぎだわw
そりゃ、嬢だってブサい男よりはイケメンの方が良いに決まってるだろ
ただ、それはあくまで「金払いが良い」って前提の比較な
おまえみたいに、こんな格安店で金を払うのを渋りに渋って、写真だけ見てあーだこーだ能書き垂れてるキモい貧乏人は、風俗嬢からすれば比較対象以前の問題だ
そもそも、一般の女友達と金目的の風俗嬢を同列で語ってる時点でアホ >>80
○○○だよ。
ドン引きだった。
プレイに集中出来なかった。 >>112
凄い気持ちわかる。途中でイッたら撮影にも響くよね。でもイラマシーンは我慢できないね。
ちなみに誰? リスカは仕方ないとして、カノン可愛い?
あと細すぎないですかね >>126
かのんは黒髪童顔で可愛いよ
体は色白スレンダー
あんたの基準がわからんが、細すぎってことは無いと思う
てか、安い店なんだからお試しで入れや >>126
仕方ない?
気になるだろ、プレイ中に。
ちなみにかのん以外で新人リスカ有りいるぜ! >>128
そういうのが気になるかどうかは人によって違うだろ
おまえさんの感性を他人に押しつけるものではない リスカリスカ騒いでるバカは、他店かヒマ嬢の工作だろうな
つーか、風俗嬢でリスカ痕なんて珍しくねーのに、仮に本当だとしてもいちいち騒ぐことじゃない 虐めても全然響かな奴嫌なんだが、
カノンそういうタイプっぽい >>132
入ってもないくせに、勝手な想像で嬢をダメ出しするなよ
おまえみたいなアホがいるからレポはするべきじゃねーな >>115
お前が今世紀最大級のアホ野郎
つか、俺が入ったか入ってないかなんてどこでどうやって判断してんだよ
キモい貧乏人もあんたの事だろ。だからこそ格安店利用してんだろうがよ
頭で考えてみろよ。しかもこんな場所であーだこーだ言っても真実なんてそもそも誰にも分らない事だし意味がないと思うけど
嫌なら即スルーしてください ↑
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>135
お前がな
女に相手にされねーから風俗なんて利用してんだろくず野郎
低能な絵文字使うなよw 風俗系のスレって、勘違い系のイタい奴が必ず現れるよな >>136
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>139
自己紹介でちゅか?
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
普通に教養もあって常識ある人間は、嫌な相手を侮蔑する時に知的障害者なんて言葉絶対に使わないよ
呆れる程に馬鹿だね。同情するわ ↑
皮肉すら通じない知恵遅れ
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
>>146
自分の書き込んだ文章、冷静に見てみな >>147
知的障害者クン
その言葉、そのまんま返すよ
( ´,_ゝ`)プッ >>148
面倒くさい人なんだね
本当の知的障害者の方に失礼だと思わないんですか?
非常識クン 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>151
はいはい。そうだね。止まりませんね
こういう人間が客として来てる現実の方が問題だよな >>150
>本当の知的障害者の方に
ワロタ
あんたが本当の知的障害者じゃんw >>152
本当の知的障害者クンw
顔真っ赤だぞwwwwww ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ >>153
今まで書き込みされた文面みてどっちがまともじゃないかって君の方でしょ
それから「知的障害」って言葉、安易に使わない方がいいんじゃない
他人の痛みが分からない人なんだろうね >>156
ゴメンね
本当のこと言われて悔しかったかな?
本当の知的障害者クン! ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ 誰とは言わんが、自分だけは正しいと思い込んでる人間が一番厄介だよな >>158
あまりにも頭が悪いので俺はこれを最後にします。こんなに頭も性格も悪い人間が風俗を利用してると思うと恐ろしい。
中にはまともで優しい人もいるだろうが。
エロ方面だけじゃなく人間として大切なものを学んだ方が賢明だと思うよ
こういう客が女の子の事も傷付けてるんだろうね >>161
自分のレスを少しは見返せよ、この知恵遅れ野郎がw
>>134から罵詈雑言を全開のくせに、偉そうに人間としてどうこうとか語るなよなゴミw
おまえみたいな頭が弱いキチガイは、息を吸ってるだけで迷惑なんだよなあ
頼むから、すぐに首吊って死んで下さい! >>161
「本当の知的障害者」ID:0n2GTNa9
捨て台詞を残して逃亡wwwwww みさおさんも大変だね。
バカメールの相手しなくてはいけないとは。 みさおも大変だけど、日記にああいうことを書けば勘違いするバカがいても仕方ないよ
風俗嬢「差し支えなければ、画像を送ります!」
そりゃ、エロ系とか本人の画像を希望する人間が現れても当たり前だわな 普通の風俗店どこも写メ日記やってるからある程度加工あるとはいえああ言うのが送られてくると思っても仕方はないと思うわ てかまあ、風景だの食事だの客からすればどうでもいい画像だよな
友だち相手じゃないんだし >>172
同感。風景や食事の写真なんて見てて楽しい?
確かに、その子の行動や好きな食べ物などはわかるけど。
どんな女の子なのかという容姿が気になっている人のほうが圧倒的に多いのではないだろうか。
今時、写真も加工アプリで何とでもなるだろうけど少なくとも容姿の雰囲気は伝わると思うの
だが。まあ、人それぞれの価値観や事情があるだろうから写メとかNGの女の子は風景とか食事
をアップしているんだろうけど。 >>176
彼女とかプライベートの知人とかならともかく、相手は風俗嬢だからね
て言うか、風俗嬢とプライベートの話題でやり取りしてるのはあまり宜しくないでしょ
少なくとも店的には 史上最悪のてんてん虫リサは今どこ?
この前別の嬢目的でハニコレ行ったけどもう在籍すら無いんだな その点、先生は名前を変えないから移動先がわかりやすいよね 屋上の露天風呂でまた浣腸させたい
ここ見てるかなあ… 女の子→風景・面白画像添付 気持ちの通った精神的なお付き合いがしたい
男性→肉欲・エロ!
って感じだから多分、男女で平行線なんだよね
みさおさんは常識もあるし、真面目だから悩んでしまったんだろうね
性格も良い子だしほんとに気にせずがんばって貰いたい。無理はしない程度に(>_<) http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0ahUKEwj94unNttrNAhUEGpQKHbFuAZg4ChC3AggaMAA&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fko%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEG5m5HGky2kunBJ2IkYL_hzvzoGQ みれいは実年齢どれくらいだと思います?
俺は24とみた >>177
ふみかはポチャ体型。
○○○跡あり。
ホテヘル経験あり。 ○さん
貴重な息抜きのひとときをありがとう
撮影させていただいたshotは大切に保存します
○日を楽しみにしています さやかは良嬢だけど、欲を言えばもう少し美人だったらなあとは思う りさはガチで可愛い
そして変態
あのハニコレでも通用するレベルだしな りさはおじさん好きとか言いながら、若いイケメンと付き合ってるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています