【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>135
お前がな
女に相手にされねーから風俗なんて利用してんだろくず野郎
低能な絵文字使うなよw 風俗系のスレって、勘違い系のイタい奴が必ず現れるよな >>136
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>139
自己紹介でちゅか?
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
普通に教養もあって常識ある人間は、嫌な相手を侮蔑する時に知的障害者なんて言葉絶対に使わないよ
呆れる程に馬鹿だね。同情するわ ↑
皮肉すら通じない知恵遅れ
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
>>146
自分の書き込んだ文章、冷静に見てみな >>147
知的障害者クン
その言葉、そのまんま返すよ
( ´,_ゝ`)プッ >>148
面倒くさい人なんだね
本当の知的障害者の方に失礼だと思わないんですか?
非常識クン 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>151
はいはい。そうだね。止まりませんね
こういう人間が客として来てる現実の方が問題だよな >>150
>本当の知的障害者の方に
ワロタ
あんたが本当の知的障害者じゃんw >>152
本当の知的障害者クンw
顔真っ赤だぞwwwwww ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ >>153
今まで書き込みされた文面みてどっちがまともじゃないかって君の方でしょ
それから「知的障害」って言葉、安易に使わない方がいいんじゃない
他人の痛みが分からない人なんだろうね >>156
ゴメンね
本当のこと言われて悔しかったかな?
本当の知的障害者クン! ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ 誰とは言わんが、自分だけは正しいと思い込んでる人間が一番厄介だよな >>158
あまりにも頭が悪いので俺はこれを最後にします。こんなに頭も性格も悪い人間が風俗を利用してると思うと恐ろしい。
中にはまともで優しい人もいるだろうが。
エロ方面だけじゃなく人間として大切なものを学んだ方が賢明だと思うよ
こういう客が女の子の事も傷付けてるんだろうね >>161
自分のレスを少しは見返せよ、この知恵遅れ野郎がw
>>134から罵詈雑言を全開のくせに、偉そうに人間としてどうこうとか語るなよなゴミw
おまえみたいな頭が弱いキチガイは、息を吸ってるだけで迷惑なんだよなあ
頼むから、すぐに首吊って死んで下さい! >>161
「本当の知的障害者」ID:0n2GTNa9
捨て台詞を残して逃亡wwwwww みさおさんも大変だね。
バカメールの相手しなくてはいけないとは。 みさおも大変だけど、日記にああいうことを書けば勘違いするバカがいても仕方ないよ
風俗嬢「差し支えなければ、画像を送ります!」
そりゃ、エロ系とか本人の画像を希望する人間が現れても当たり前だわな 普通の風俗店どこも写メ日記やってるからある程度加工あるとはいえああ言うのが送られてくると思っても仕方はないと思うわ てかまあ、風景だの食事だの客からすればどうでもいい画像だよな
友だち相手じゃないんだし >>172
同感。風景や食事の写真なんて見てて楽しい?
確かに、その子の行動や好きな食べ物などはわかるけど。
どんな女の子なのかという容姿が気になっている人のほうが圧倒的に多いのではないだろうか。
今時、写真も加工アプリで何とでもなるだろうけど少なくとも容姿の雰囲気は伝わると思うの
だが。まあ、人それぞれの価値観や事情があるだろうから写メとかNGの女の子は風景とか食事
をアップしているんだろうけど。 >>176
彼女とかプライベートの知人とかならともかく、相手は風俗嬢だからね
て言うか、風俗嬢とプライベートの話題でやり取りしてるのはあまり宜しくないでしょ
少なくとも店的には 史上最悪のてんてん虫リサは今どこ?
この前別の嬢目的でハニコレ行ったけどもう在籍すら無いんだな その点、先生は名前を変えないから移動先がわかりやすいよね 屋上の露天風呂でまた浣腸させたい
ここ見てるかなあ… 女の子→風景・面白画像添付 気持ちの通った精神的なお付き合いがしたい
男性→肉欲・エロ!
って感じだから多分、男女で平行線なんだよね
みさおさんは常識もあるし、真面目だから悩んでしまったんだろうね
性格も良い子だしほんとに気にせずがんばって貰いたい。無理はしない程度に(>_<) http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0ahUKEwj94unNttrNAhUEGpQKHbFuAZg4ChC3AggaMAA&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fko%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEG5m5HGky2kunBJ2IkYL_hzvzoGQ みれいは実年齢どれくらいだと思います?
俺は24とみた >>177
ふみかはポチャ体型。
○○○跡あり。
ホテヘル経験あり。 ○さん
貴重な息抜きのひとときをありがとう
撮影させていただいたshotは大切に保存します
○日を楽しみにしています さやかは良嬢だけど、欲を言えばもう少し美人だったらなあとは思う りさはガチで可愛い
そして変態
あのハニコレでも通用するレベルだしな りさはおじさん好きとか言いながら、若いイケメンと付き合ってるらしい。 おじさんに金もらう→イケメンに金を貢ぐ
つまり、金持ちとイケメンが好き りさはマリア女学館とかハイパーグレイスでもランキング1位になれるレベル うるせえよさやか
りさは浣腸なんてしなくても楽しめるんだよ >>211
さやか認定するなよゴミ
浣腸好きの客にとっては、浣腸NG嬢は論外
そもそも、出勤しない時点で話にならんわ >>213
>>216
とも
歯ぐき、炭あり
肌荒れ、体細目
手抜き、明るい
けれどリピなし みれい金曜日出勤かよ
昼見たときは無かったのによ
くそ >>218
いや、少なくとも昨日の時点でいたぞ
見落としだろ >>217
ともは、あの肌と墨がなあ…
それ以外は及第点とは言え 週末に再び凸撃
ストレス発散のためあえて2日前から禁欲
今晩と明日が出したいピーク
ひたすらがまんして過ごすそんな気持ちを
メールで本人に伝えられるいい時代になったな
とは言え、撮影はするけどソフトプレイですよ
150分なのでカメラの充電しよ 日曜に行こうかなって思ってるんだけど、
出勤予定嬢のなかで誰が空出勤なんでしょうかねぇ…。
出勤予定嬢
さやか
いのり
みさお
ふみか
あんず
えま
なるみ
まり
ほのか
ゆおん
まさみ
ゆず
ふうか
とわ
しずな
ゆい
ゆき >>230
あんずは、本人か店が勘違いしてるだけじゃね?もしくは、急に予定が変わったか
他の嬢だけど、日記と出勤が食い違ったってのは何度か遭遇してる(日記と違う日時だけどちゃんと出勤してた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています