【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに、どの程度の容姿スぺックなら肉体関係なしで一万円渡せますか? >>255
嬢とお前ののスペックによるでしょ。
美人でお前が普面なら、超安い。
ブサイクならないな。
もしお前がキモヲタなら10万円でも安い。 要するにお前のスペックしだいなんで何とも言えない。
嬢にとって一万円はゴミみたいな金額なんで、拘束時間プラスどれだけのメリットを与えられるかだよ。
仮にお前がホスト並みの容姿ならタダでもご飯してくれる嬢はいる。
相手の立場にたって考えてみれば妥当な金額が分かるはず。 >>255
俺はランカーの姫に天蓋誘われて、飯食ってホテル行って4万渡したことがある。 そもそも、肉体関係なしで金出す気ってみんな起きるもんなのか? 今日りりって出勤してたんかな
久しぶりに入りたかったんだが
ここ読むと店がいろいろダミーとかやってるみたいで
警戒して今回は見送ってしまった >>266
少なくとも、風俗嬢相手にはそんな気は起きない まるで意味不明
風俗嬢にエッチ無しでも大金を出すような男はモテるのか? ○○○は酷かったよww
ドア開けた瞬間ブタと対面だよ笑
何カ所リスカ跡あるし。
会話も何いってんだか不明だし。
乳垂れ下がっているし。
息臭いし。
女じゃねぇよ! >>271
誰だよそれ
つーか、このところリスカリスカ言ってるバカは他店の工作要員か? 確かにひつこいが、リスカ跡はやっぱり萎えるというか、気になるよ。
できれば、無い嬢がいい。
絶対無理ってほどでは無いけど。
ただ肘から先は、隙間無いぐらいリスカ跡がある嬢は、さすがに少し引いた。 さやかしか日記書いてねえな
他の嬢客取る気あるのか? 日記書いたからって客取れるかって言ったらそうではないしな
シティヘブンのさかやの日記 好きな客はいるけど引く客もいるだろうな >>284
同感。
ぽっちゃりさん。
写真とは別人。 さやかはぽっちゃりではないだろ
くびれはっきり体のラインは綺麗で、締まりがあるし
まあ、顔はパネマジだけど パネだとさやか俺のど真ん中なんだが、あれとは程遠いということか いつも気になるのは、
さやかってパネマジしないと客とれないレベルなの?
別に客を呼べるけど、営業活動が活発なの?
この嬢だけ評価の幅が広すぎて判断できない。 そうなのか。
所詮パネマジか。なかなか可愛いと思ったが体型がポッチャリしているだけかと思ったら顔はブスならやめたわ 思ったのだが、この店のHPの写真、みんな同じ様な顔してるよな(笑)
加工するならもっと考えてほしいものだ >>289
マジレスすると、さやかは良嬢だよ
じゃなきゃ、いくら鬼出勤とは言えランキング1位に居座るのは無理
ただし、ルックスに関しては期待するな
良く言えば童顔の愛嬌ある顔はしてるが、美人ではない
つーか、パネマジはさやかに限らずみんなある
もちろん程度の差はあるけどな けっこう前からずっとさやかに粘着してる奴がいるけど、ヒマ嬢もしくは本番断られた客の私怨とかか? >>293
逆パネねえ…
敢えて言えば、「あいか」かな?
ただし、もう2年以上前の話だから最近は知らん なゆかも店写真に近いレベルの顔はしてる
ただし、体は意外とポチャだ >>295
あいか最近出勤上がったけど
実際来たのかな 嬢がパネマジすんのって身バレ防止の為?
なんだかんだでパネにだまされてるが、見た目って大事だよな >>291
@目を大きくする
A顔のパーツを下寄りに移動させて、幼い顔立ちにする
B顔の輪郭をシェイプさせてすっきりさせる
C顔を光で飛ばすようにツルツルにする
特にAが特徴的だね みさおさんの日記癒されるなー
甘い鞭見たことあるけどけっこうなホラー寄りなんだよな
面白かったけどね >>298
身バレ防止の意味もあるかもしれんが、一番の理由は客をつけるために決まってるだろ
パネマジなんてもんは風俗店なら当たり前にどこでもやってる常識だよ
マクドナルドとか飲食店の商品写真と同じようなもんだ みれい来週のシフト上がってやがった
また出遅れた。
日記もはじめたな みれい予約埋まるの早いなあ
ついさっき見た時はまだあいてたのに 可愛いという評判だが、プレイの方はどうなの?
プロフの好きなタイプに優しくいじめてくれる人とかヌルいこと書いてるけど >>304
たぶんプレイはソフト専だろうな
この店の通例として、ルックスだけでも売れるような嬢に本格SMは無理
そもそも、ルックスもプレイも兼ね備えてたらこんな安い店にはいないだろ 風のウィン みゆき
個人営業三万でアナル
あゆみちゃんはもっと欲しいと言ってます。電話番号は知ってる方はショートメールでお願いします。 まあこの店はあまり悪い子いないよな。みんないい子達ばかりだと思うが、確かにビジュアルもプレイ内容もよかったらこんな店いないわな。あくまで素人店。されど素人店。 あくまで客目線だが、俺も王国なんかより、ぜんぜん良い店だと思う。 少なくとも、コスパ的には王国より遙かに上だよな
王国はとにかく高すぎる
>>309
たまにとんでもない悪い子(接客地雷)がいるけどなw 接客地雷がまれにいたとしても、
この店は基本、少々自分の好みの子じゃなかったとしても感じが良い子達ばかりだから通っている >>314
マレにとんでもないのいるぞ
まあ、そういう嬢はすぐに消えるけど 王国パネで美人選んだら
奇形デブすが来た。それ以来行ってない。 >>314
接客地雷嬢に当たった時は、徹底的に非情に虐め抜くようにする。
フレンドリーな嬢や顔馴染みの嬢だとつい感情移入して手心くわえてしまう。 ここの写真修正はスマホのアプリとかでお手軽にやってるようなチープさを感じる 気持ちはわかるかど、写真の修正なんてどうでもいいじゃん。
写真写りの良い子、悪い子居るし。
所詮、店の客寄せの為のツールにすぎない。
いちかばちか入って失敗すれば、懲りるわけだし。
失敗したならまた別の子に入ればいいだけの話。
どなたかが書いていたけど、店や女の子の都合や事情もあるだろうし。 まあ
商売抜きにして、リアル度マックスの生写真を掲載するなんて無理だよなw
身バレがヤバすぎるwww 来週土曜瞬殺か
今は新人特需でもあるから
どんだけ裏返せてるかもう少し時間経たないと分からないな
ただ地雷情報がないので悪くはないのだろう >>327
その文言を言わせるきついプレイが無いと
嬢が言ってたよ。
フィエスタの客は優しい奴が大半ということですね。 そういや、添い寝しながらテキトーにイチャイチャするだけの客とかいるらしいな
それならヘルスで十分だと思うが、何のためにSMクラブに来てるんだろ >>327
ホテルに入ってきて初対面なのに挨拶すら出来ない嬢が多い。 >>333
挨拶出来ない客も多いし、上から目線客が多い。 >>339
そんなの、嬢それぞれ、客それぞれだよ。
どんだけ金積んでもやらせない嬢が、ある客にはやらせるとかあるんだから、こんなところで聞かずに、コッソリ交渉しな。 0時ちょうどに日曜の出勤みたら
いのり受付終了なってたんだが >>347
写メ日記には次回出勤は23.24日のはずだが。 タカハラさまにあそこまで言わせれば、そりゃVIPだろ。
予約ぜんぜん取れなくてまだ遊べてないけど、日記の写真でも異常にスタイル良さそうな感じがする。 >>353
日記のあれはヤバイね
顔がどうかな
あの髪型だとよほど可愛いか美人でないと似合わない >>353
タカハラ様はやよいを絶賛してたくらいだから、あまり参考にならないと思ってる
てか、いつの間にかやよいのクチコミが削除されてる!? なゆかって2014年の春頃入って、一度辞めて、2015年末に復帰したけど、一度やめたのいつ頃だっけ?
歳のせいか、すっかり記憶力が低下してる。
みんな覚えてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています