【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
たぶんプレイはソフト専だろうな
この店の通例として、ルックスだけでも売れるような嬢に本格SMは無理
そもそも、ルックスもプレイも兼ね備えてたらこんな安い店にはいないだろ 風のウィン みゆき
個人営業三万でアナル
あゆみちゃんはもっと欲しいと言ってます。電話番号は知ってる方はショートメールでお願いします。 まあこの店はあまり悪い子いないよな。みんないい子達ばかりだと思うが、確かにビジュアルもプレイ内容もよかったらこんな店いないわな。あくまで素人店。されど素人店。 あくまで客目線だが、俺も王国なんかより、ぜんぜん良い店だと思う。 少なくとも、コスパ的には王国より遙かに上だよな
王国はとにかく高すぎる
>>309
たまにとんでもない悪い子(接客地雷)がいるけどなw 接客地雷がまれにいたとしても、
この店は基本、少々自分の好みの子じゃなかったとしても感じが良い子達ばかりだから通っている >>314
マレにとんでもないのいるぞ
まあ、そういう嬢はすぐに消えるけど 王国パネで美人選んだら
奇形デブすが来た。それ以来行ってない。 >>314
接客地雷嬢に当たった時は、徹底的に非情に虐め抜くようにする。
フレンドリーな嬢や顔馴染みの嬢だとつい感情移入して手心くわえてしまう。 ここの写真修正はスマホのアプリとかでお手軽にやってるようなチープさを感じる 気持ちはわかるかど、写真の修正なんてどうでもいいじゃん。
写真写りの良い子、悪い子居るし。
所詮、店の客寄せの為のツールにすぎない。
いちかばちか入って失敗すれば、懲りるわけだし。
失敗したならまた別の子に入ればいいだけの話。
どなたかが書いていたけど、店や女の子の都合や事情もあるだろうし。 まあ
商売抜きにして、リアル度マックスの生写真を掲載するなんて無理だよなw
身バレがヤバすぎるwww 来週土曜瞬殺か
今は新人特需でもあるから
どんだけ裏返せてるかもう少し時間経たないと分からないな
ただ地雷情報がないので悪くはないのだろう >>327
その文言を言わせるきついプレイが無いと
嬢が言ってたよ。
フィエスタの客は優しい奴が大半ということですね。 そういや、添い寝しながらテキトーにイチャイチャするだけの客とかいるらしいな
それならヘルスで十分だと思うが、何のためにSMクラブに来てるんだろ >>327
ホテルに入ってきて初対面なのに挨拶すら出来ない嬢が多い。 >>333
挨拶出来ない客も多いし、上から目線客が多い。 >>339
そんなの、嬢それぞれ、客それぞれだよ。
どんだけ金積んでもやらせない嬢が、ある客にはやらせるとかあるんだから、こんなところで聞かずに、コッソリ交渉しな。 0時ちょうどに日曜の出勤みたら
いのり受付終了なってたんだが >>347
写メ日記には次回出勤は23.24日のはずだが。 タカハラさまにあそこまで言わせれば、そりゃVIPだろ。
予約ぜんぜん取れなくてまだ遊べてないけど、日記の写真でも異常にスタイル良さそうな感じがする。 >>353
日記のあれはヤバイね
顔がどうかな
あの髪型だとよほど可愛いか美人でないと似合わない >>353
タカハラ様はやよいを絶賛してたくらいだから、あまり参考にならないと思ってる
てか、いつの間にかやよいのクチコミが削除されてる!? なゆかって2014年の春頃入って、一度辞めて、2015年末に復帰したけど、一度やめたのいつ頃だっけ?
歳のせいか、すっかり記憶力が低下してる。
みんな覚えてる? >>357
みさおさんは、強いて言えば幼児体型だと思います。小学校低学年くらいの体型をそのままちょっと大きくした感じ。ただお尻が大きいので人によっては下半身デブに見えるかも、、、(胸は普通にあります。) いや、どう見ても下半身デブだろ
それに、断じて幼児体型ではない ○○○さん、久しぶりで堪らず出してしまい
驚かせてしまって…
2度目は見つめながらで最高の瞬間を
どうもありがとう
ちゃんと書き込みましたよ! みさおさん誰のコスプレするんだろ。日記面白いよな
関係ないけど、俺も最近夏バテ起こしてるから体調不良の嬢も大変そう。お大事に
年々夏場がキツくなる ありがとう
もちろん禁欲頑張りますよ
○日が待ち遠しい…
楽しみにしています >>363
一文字ぐらい伏せ字をはずさなきゃ、掲示板に書く意味なくない? 日記でいいんじゃないの? http://smart.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130501/fiesta/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=137098082&commuid=1200002613&girlId=13704174&start=5&link=shop
これ乳首見えてるけど大丈夫なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) お前変態のあゆみだよな?
旭川商業高校の、あゆみだよな?源氏名みゆきだよな? 風のウィン/windyway (@wynwind) | ... みれいはすぐにはやめないって言ってたぞ。根拠はあるのか? 嫌がらせして辞めさせるのはやめろ。
辞めさせるべき嬢は他にいる >>382
SM未経験でルックスがいいイコール長く続かないの法則。
高めのデリヘル移籍した方が楽だしな。
幾ら何でもSMに多少興味無いと続か無いわ 辞めたドタ嬢に、ここで
文句を言う自分がいる…
でも今は癒しおっぱい黒髪
プレイもメールも楽しいから結果オーライ >>384
いや、多少は興味あるからここに来てるんだろ… >>385
癒しおっぱい黒髪、教えてくれよ。
在籍表見ても、そんな子いないよ。 りさが最高
可愛いしエロいし。
首絞められると興奮するって話してたなー >>387
さやか、みさお。
入って確かめな。
入る金あるか? >>392
あー、サンキュー
2人とも遊んだことある。
リピなしです。 >>391
うるせーよさやか
りさの人気に嫉妬するな >>395
お前が嫌われてらだけやろ
普通に接してればメチャええ子やで じゃあこなきゃいい。興味ないなら書き込まなきゃいい。馬鹿か >>387
自分で探せよ
てか嬢?
毎日メールで次のプレイのことも提案してくれてるよ 毎日メールって、嫌がらせかよw
お金になんない無料奉仕なんだから、プレイ1回に1メールぐらいにしとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています