【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>441 
 いちかはまだしも、みさと、しおりオススメなんて酷いだろ。 
 俺はみさと好きだよ。ただ、新参者っていってるんだから、そこそこ若くて、まー金ドブでは無かったかなって嬢を薦めてやれよ。  >>445 
 地雷かどうかなんて、おまえがどういう嬢を求めてるかによる  みさと、しおりは容姿無視でプレイ重視ならお勧めだが、容姿重視の客なら地雷だろうし  今日より明日明後日がお薦め。 
 みさお、みく、なつきがいる。  >>437 
 口内発射の△が◎になったところで 
 サービスの質が変わることはないだろうな  明日か明後日みさおに入ろうとおもうが、入った人詳しくレポ頼みます  >>450 
 みさおに入ったことないのに、みさおのことをどうこう言ってたのか?  >>452 
 なんで、 
 >>439 
 で、両方とも辞めとけとかいいながら、みさお入るからレポよろとか、情緒不安定でヤバい客っぽいじゃん。 
 なので、レポしてやんないよ。  たしかに地雷かどうかは客の好みによるだろうな。 
 さやかはそこそこの容姿でサービスもいいが、かなり風俗慣れしてるから、新人ぽいのが好みだったらダメだろう。 
 なゆかはまあまあ美人でおっぱいも大きいが、子持ちでおっぱいも垂れ気味だから、若々しいのが好みだったらダメだろう。 
 結局好みに合うかどうかという気がする。  若くて可愛いのに予約を取りやすい嬢は、まお 
 ただし、かなりの接客地雷(と言うか何と言うか…) 
 そもそも出勤しないけど  >>458 
 まおは無駄な2時間過ごした。 
 二度と入らん。 
 嬢の間で仏の客と評判の俺でさえブチキレる寸前だった  もはや、みれいはタカハラ様のものだなw 

>>459 
 仏ならぶち切れるなよw 
 俺もまおはヤベーと思ったが、怒る気になれんかったわ  >>460 
 ブチ切れるは言い過ぎたな。 
 あれは、悪気があっての事じゃなくて、まあそういう子なんだと理解は出来たからマトモなプレイは諦めて寝転びながら適当に話して時間潰した  >>460 
 みれい予約取れねーんだよな。 
 やよいならどうでもいいんだけど、みれいは初見客にも入らせろよ。  みれいは第一期なゆかを思わせる予約困難ぶり 

>>461 
 あれは悪気とかやる気とかの問題じゃないよね 
 なんつーか不憫な気分になったわ  みさおレポ 

意外と注文多くて萎える。 
 従順ぽいけど我が強いのか垣間見える。 
 下半身デブ。 
 可愛くは無い。  まおリスカ跡を猫に引っ掻かれたとか言ってたな 
 前はソープ勤務で今はホストと同棲してて 
 謎の病気で頻繁に骨折とか 
 いろいろとヤバい感じはした  まお、去年だけどなんか地下アイドルグループに入ったとか言ってた 
 まあ、グループでやっていけるとはとても思えないが  >>465 
 まお、謎の病気って骨粗しょう症とか? 
 頻繁に骨折って尋常じゃないよな…  みさお、小さくて可愛いよ。 
 注文が多いとは感じられなかったな。 
 真面目かつ丁寧。 
 ずっと抱きしめていたい嬢だよね。 
 メール返信もきちんと返ってくるしな。 
 最近写メ日記少ないのが残念だが。  ことみは最悪だったな。 
 あれはやだこれはやだ 
 SM好きじゃない。 
 まあ、本人も合わないから辞めますと書いて去って行ったが  >>470 
 一度だけ入ったが、平原綾香似のブスだった。 
 SM好きというよりことみの描いていたSMプレイではなかったわけだね。 
 合わないというより可能オプション少なかったから客付きも悪く稼げないと分かり辞めたのでは。  >>472 
 昔いたあさみが懐かしい 
 オプ無しでそれこそ何でも出来たよ  さやかレポ 
 写真よりブス。 
 傲慢な態度。 
 お仕置きが必須。  >>475 
 いつもの、さやか粘着バカか 
 嘘レポするなよ  さやかレポ 
 顔は良く言えば素朴な可愛い系だが、パネマジなので期待はするな 
 体はややガッチリで締まりがあり、脚やくびれが綺麗 
 あそこはパイパンで形もなかなか良い 
 全体的に肌が荒れ気味なのが残念 
 おっとり真面目な感じで、接客態度はこの店でトップクラスだと思う  >>477 

パネマジというより、ぼかしだけでいろいろな部分を誤魔化せているって感じだね。 
 そのままの顔でもそこそこ客は取れるような気もするが…。  さやか虐めた所で所詮さやか 
 りさみたいな女子大の準ミスレベルを虐めてこそ  りさ厨はやたらさやかを毛嫌いしてるみたいだけど、何かあったのか? 
 それとも、りさ本人が書き込んでるとか  >>485 
 あんなのがランキング1位なのが納得出来ない。りさレベルなら文句はない  りさ本人が、さやかへの私怨かなんかで粘着書き込みしてるのかな? 
 ちょっと異常すぎるわ  >>487 
 >>488 
 りさも、みさおも、さやかくらい鬼出勤すれば1位を狙えるんじゃないかな?  この店の飲尿って口に含むだけなのか。それって飲むっていわないんじゃないか  >>491 
 飲尿はやらせたことないな。 
 口に含むだけなら9800円は高いなww  出勤している嬢は、4分の1程度 
 それにしても、この店は辞めた嬢の写真をいつまで載せているんだ  普通は辞めたら即写真消します。 
 と求人サイトに書いてあるんだけどな  すぐに写真を消す嬢とそうじゃない嬢がいるよね 
 たぶん、嬢が消してくれと言わない限りは放置してるのでは?  >>495 
 そうだよ。 
 ちゃんと辞めます、消してって言わないと消さない。  ことみの日記 
 16年02月07日(日) 突然ですが 
 急ではございますが、本日をもちまして私、ことみはフィエスタを辞めることになりました。 
 理由はいくつかはありますが、一番はSMには馴染めなかった、ということです。 
 最初は色々な要求に一生懸命応えようと必死でした。喜んでいただけることは私にとっても嬉しくて楽しかったんです。でも段々と体調を崩してお休みをいただく日が多くなり、無理をしている自分に気づいてしまいました。 
 理不尽なことに耐えれなかったり優しくされたかったり・・・Mになりきれない私はここにいる意味はあるのかな?とふと考えた結果、今日お店の方に辞めたいと告げました。 
 数ヶ月でしたが皆様にはお世話になりました。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。 
 それでは、さようなら。 
 kotomi 

2月7日にやめる日記をアップして未だに在籍表にある  >>498 
 なるほど。このような事実があるわけだ。  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>484 
 おっさん? 
 今のミスコンに出る女は女子アナの卵だからもっと綺麗。 
 普通の女子大生くらいに表現した方かリアルでしょ。、  >>499 
 そういいながら数ヵ月出勤する人いたね 
 辞めて何度も復帰した嬢 
 最後はドタドタ  >>456 
 やっぱおっぱいでしょ。 
 片側10 個ずつ挟んで変形した乳房を楽しむのが一番。 
 以外なのはバストが大きくでも硬いおっぱいにはつかず在籍表に載っている子で片側1つしか挟む事が出来なかったのはかほだった。 
 まゆはそこそこの大きさで両方の胸に20個 挟めた。 
 いちかは入った事無いけど小さめでどうだろう?  さやかって、リスカしてるのか? 
 風俗ってリスカ嬢多いよな。確か親の愛情に餓えた子がリスカするんだよな  >>505 
 >親の愛情に餓えた子がリスカする 

むごいクソ知識だな 
 どこの怪情報だよ…  りさは頭もいいし可愛いしエロいし最高だったな 
 愛読書が太宰、川端などの純文学で 
 英語もペラペラ  >>507 
 いやクソ知識じゃなくマジだよ。死にたいとかじゃなく、周囲から認められたい・愛されたいとかそういう理由。 
 母親から十分に愛情貰えてなかったりとか根本的な問題。自傷行為では他に抜毛症とかな。 
 特に母親との関係が自傷には深く関わってるらしい。さやか、リスカしてなくて良かった  信用できないなら、リスカ 愛情不足 で検索かけてみ 
 女の子はメンタル壊しがちだからな  "倖田來未はAVなら" でググると・・・ 

いちかはSMなら黄・・・  みなさんは特別会員ですか? 
 ポイントは2000しか使えないね。  >>516 
 とか言ってりさ復帰したら予約するんやろ  >>520 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  りさって出勤が少ない割には予約が埋まらない時が多かったけど、本当に言うほど良嬢なのか?  へぇーりさ英語得意なんだ 
 復帰したら日本語禁止プレイやりたいな  >>510 
 あんまり頭良く感じないけど貯金はすごいね。 
 ここの客よりも月収高いしな。  みくってどうなの? 
 クチコミの内面は綾波レイって、性格がクールって事なんかな  日付変わった瞬間にかのんもいのりも受付終了とかありえねーだろ 
 明らかに姫予約あるわこの店  以前なゆかが人気絶頂の時でさえ出勤出て数分で埋まることはあっても 
 1秒も経たずに受付終了はなかった 
 もうダメだろこの店  >>535 
 タカハラ様やかとう様あたりが独占してそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています