【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ブチ切れるは言い過ぎたな。
あれは、悪気があっての事じゃなくて、まあそういう子なんだと理解は出来たからマトモなプレイは諦めて寝転びながら適当に話して時間潰した >>460
みれい予約取れねーんだよな。
やよいならどうでもいいんだけど、みれいは初見客にも入らせろよ。 みれいは第一期なゆかを思わせる予約困難ぶり
>>461
あれは悪気とかやる気とかの問題じゃないよね
なんつーか不憫な気分になったわ みさおレポ
意外と注文多くて萎える。
従順ぽいけど我が強いのか垣間見える。
下半身デブ。
可愛くは無い。 まおリスカ跡を猫に引っ掻かれたとか言ってたな
前はソープ勤務で今はホストと同棲してて
謎の病気で頻繁に骨折とか
いろいろとヤバい感じはした まお、去年だけどなんか地下アイドルグループに入ったとか言ってた
まあ、グループでやっていけるとはとても思えないが >>465
まお、謎の病気って骨粗しょう症とか?
頻繁に骨折って尋常じゃないよな… みさお、小さくて可愛いよ。
注文が多いとは感じられなかったな。
真面目かつ丁寧。
ずっと抱きしめていたい嬢だよね。
メール返信もきちんと返ってくるしな。
最近写メ日記少ないのが残念だが。 ことみは最悪だったな。
あれはやだこれはやだ
SM好きじゃない。
まあ、本人も合わないから辞めますと書いて去って行ったが >>470
一度だけ入ったが、平原綾香似のブスだった。
SM好きというよりことみの描いていたSMプレイではなかったわけだね。
合わないというより可能オプション少なかったから客付きも悪く稼げないと分かり辞めたのでは。 >>472
昔いたあさみが懐かしい
オプ無しでそれこそ何でも出来たよ さやかレポ
写真よりブス。
傲慢な態度。
お仕置きが必須。 >>475
いつもの、さやか粘着バカか
嘘レポするなよ さやかレポ
顔は良く言えば素朴な可愛い系だが、パネマジなので期待はするな
体はややガッチリで締まりがあり、脚やくびれが綺麗
あそこはパイパンで形もなかなか良い
全体的に肌が荒れ気味なのが残念
おっとり真面目な感じで、接客態度はこの店でトップクラスだと思う >>477
パネマジというより、ぼかしだけでいろいろな部分を誤魔化せているって感じだね。
そのままの顔でもそこそこ客は取れるような気もするが…。 さやか虐めた所で所詮さやか
りさみたいな女子大の準ミスレベルを虐めてこそ りさ厨はやたらさやかを毛嫌いしてるみたいだけど、何かあったのか?
それとも、りさ本人が書き込んでるとか >>485
あんなのがランキング1位なのが納得出来ない。りさレベルなら文句はない りさ本人が、さやかへの私怨かなんかで粘着書き込みしてるのかな?
ちょっと異常すぎるわ >>487
>>488
りさも、みさおも、さやかくらい鬼出勤すれば1位を狙えるんじゃないかな? この店の飲尿って口に含むだけなのか。それって飲むっていわないんじゃないか >>491
飲尿はやらせたことないな。
口に含むだけなら9800円は高いなww 出勤している嬢は、4分の1程度
それにしても、この店は辞めた嬢の写真をいつまで載せているんだ 普通は辞めたら即写真消します。
と求人サイトに書いてあるんだけどな すぐに写真を消す嬢とそうじゃない嬢がいるよね
たぶん、嬢が消してくれと言わない限りは放置してるのでは? >>495
そうだよ。
ちゃんと辞めます、消してって言わないと消さない。 ことみの日記
16年02月07日(日) 突然ですが
急ではございますが、本日をもちまして私、ことみはフィエスタを辞めることになりました。
理由はいくつかはありますが、一番はSMには馴染めなかった、ということです。
最初は色々な要求に一生懸命応えようと必死でした。喜んでいただけることは私にとっても嬉しくて楽しかったんです。でも段々と体調を崩してお休みをいただく日が多くなり、無理をしている自分に気づいてしまいました。
理不尽なことに耐えれなかったり優しくされたかったり・・・Mになりきれない私はここにいる意味はあるのかな?とふと考えた結果、今日お店の方に辞めたいと告げました。
数ヶ月でしたが皆様にはお世話になりました。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
それでは、さようなら。
kotomi
2月7日にやめる日記をアップして未だに在籍表にある >>498
なるほど。このような事実があるわけだ。 今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>484
おっさん?
今のミスコンに出る女は女子アナの卵だからもっと綺麗。
普通の女子大生くらいに表現した方かリアルでしょ。、 >>499
そういいながら数ヵ月出勤する人いたね
辞めて何度も復帰した嬢
最後はドタドタ >>456
やっぱおっぱいでしょ。
片側10 個ずつ挟んで変形した乳房を楽しむのが一番。
以外なのはバストが大きくでも硬いおっぱいにはつかず在籍表に載っている子で片側1つしか挟む事が出来なかったのはかほだった。
まゆはそこそこの大きさで両方の胸に20個 挟めた。
いちかは入った事無いけど小さめでどうだろう? さやかって、リスカしてるのか?
風俗ってリスカ嬢多いよな。確か親の愛情に餓えた子がリスカするんだよな >>505
>親の愛情に餓えた子がリスカする
むごいクソ知識だな
どこの怪情報だよ… りさは頭もいいし可愛いしエロいし最高だったな
愛読書が太宰、川端などの純文学で
英語もペラペラ >>507
いやクソ知識じゃなくマジだよ。死にたいとかじゃなく、周囲から認められたい・愛されたいとかそういう理由。
母親から十分に愛情貰えてなかったりとか根本的な問題。自傷行為では他に抜毛症とかな。
特に母親との関係が自傷には深く関わってるらしい。さやか、リスカしてなくて良かった 信用できないなら、リスカ 愛情不足 で検索かけてみ
女の子はメンタル壊しがちだからな "倖田來未はAVなら" でググると・・・
いちかはSMなら黄・・・ みなさんは特別会員ですか?
ポイントは2000しか使えないね。 >>516
とか言ってりさ復帰したら予約するんやろ >>520
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) りさって出勤が少ない割には予約が埋まらない時が多かったけど、本当に言うほど良嬢なのか? へぇーりさ英語得意なんだ
復帰したら日本語禁止プレイやりたいな >>510
あんまり頭良く感じないけど貯金はすごいね。
ここの客よりも月収高いしな。 みくってどうなの?
クチコミの内面は綾波レイって、性格がクールって事なんかな 日付変わった瞬間にかのんもいのりも受付終了とかありえねーだろ
明らかに姫予約あるわこの店 以前なゆかが人気絶頂の時でさえ出勤出て数分で埋まることはあっても
1秒も経たずに受付終了はなかった
もうダメだろこの店 >>535
タカハラ様やかとう様あたりが独占してそうだね >>545
ドタ常連
でももしかしたら写真と一緒に中の人も変わったかもしれん プレイ終わった後は嬢を先に帰す?
一緒に受付近くまで歩いてサヨナラする?
アンケ記入するから受付まで一緒に戻る?
手を繋いで受付まで歩く? 穴流ファックに三角マークがついてる場合は穴流不可と思った方がいい? >>554
3人入ったが3人とも絶対無理といわれた。
内一人は少ししたら×になってた…
最初からしとけや 男性エステにはまってSM店で働く女子いるみたいだな。 みれいってどんな性格?
気さくな感じなのか、もの静かなのか >>555
thx
穴流したければ二重丸の嬢を選んだ方が良さそうだね >>557
ホストにハマってSM店で働く子も多いよ
ホストの誕生日に40万使ったりしてな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています